Easy Girl
3886 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

antony Z.
antony Z.

Publiée le 9 janvier 2015
Un sujet sensible traité avec humour et mêlant une romance. Même si c'est avant tout adressé aux teenagers, malgré quelques passages niaiseux, ça se laisse bien regarder. Mais au delà des apparences, c'est bien le sujet de fond qui porte l'intérêt majeur. Celui d'une société qui vit dans le regard des autres, dans le jugement, etc et où les ados peinent à y trouver leur place.
lograt
lograt

Publiée le 12 décembre 2014
une comédie avec quelques très bons moment et beaucoup de moments assez fades. De plus l'âge réel des acteurs rend difficilement crédible le film (ils sont censés être au lycée et avoir 17 ans...)
Publiée le 26 octobre 2014
Autant le déclarer tout de suite, je suis fan d'Emma Stone, c'est une actrice géniale bourré de talent. Dans ce film, Easy Girl, qui est une comédie assez spéciale. Certes, oui, le film fait un peu du teenage-movie, mais l'histoire est très original, touchante, profonde et beaucoup de jeunes lycéennes peuvent s'identifier à travers le personnage principale. Une histoire qui peut arriver à tout le monde, à n'importe qui. Le spectateur peut ressentir beaucoup de compassion pour Olive. Toute cette tristesse qu'elle nos fait ressentir est vraiment profond. L'intrigue de ce long métrage peut énormément faire réfléchir et se remettre en question. Ainsi, Easy Girl est une excellente comédie américaine drôle et divertissante. C'est un très bon film.
Publiée le 1 août 2014
Une bonne comédie pétillante et drôle, moderne et dans l'air du temps
Gentilbordelais

Publiée le 27 juillet 2014
quelques scènes cocasses sur de bonnes réparties, une actrice ravissante, des parents génialement particuliers... mais l'ensemble reste poussif et le scénario, bien mince, peine à décoller. un film pour ado qui se laisse regarder.
Publiée le 22 juillet 2014
je l'avais vu à sa sortie au Canada..et je l'ai revu depuis..
Un film "de fille" mais qui plait aux mecs..car mon mec a adoré
ca change des daubes en france où pour faire ado on vous pond des FISTON..
ce film parle des moeurs américaines, se fout aussi légèrement de la tronche des religion, du puritanisme, des faux semblants et Emma stone apporte une fraîcheur indéniable.
Le film n'est pas si prévisible car finalement on se demande surtout..Comment va t elle s'en sortir

il faut voir se film injustement boudé de sortie france
zoupeurman
zoupeurman

Publiée le 18 juillet 2014
Comédie pour ado gentillette. Rien de transcendant, elle reprend les codes amoureux habituels avec la touche de pudeur et de religion nécessaire à tous films du genre. On retrouve bien évidemment des thèmes et sujets un peu exagérés qu'on ne retrouverait probablement pas dans l'Amérique puritaine réelle. En résumé: à voir si on est un fan d'Emma Stone ou des happy end de Disney.
Publiée le 4 juillet 2014
Pas mal, bonne comédie qui se laisse facilement regarder. Le personnage d'Olive est attachant, elle a une très bonne repartie, un humour grinçant et qui ne rêve pas d'avoir ses parents??!! 3.5/5
Publiée le 1 juillet 2014
Film super ! Rigolo et original ! Si vous voulez passer un bon moment je vous le conseil: )
Publiée le 17 juin 2014
Voici le second film que je regarde avec Emma Stone (après les Spiderman) et ici j'ai pris encore plus de plaisir que dans The rocker. On nous montre ici qu'une fausse rumeur peut vite dégénérer à un point que au final on ne contrôle plus rien. La manière dont est raconter ce film (pour ados) est très sympathique. On a plaisir à voir la charismatique Emma évolué dans cette histoire. Ce qui assez plaisant c'est de voir comment elle adapte sa stratégie à chaque scène. Tout du long du film elle reste fraîche et pétillante. Sa famille est excellente aussi (on aimerait tous avoir eu des parent comme ceux-là). Une comédie efficace qui pour une fois n'en fait pas trop. Le tout accompagné d'une bande sonore de la meilleure des qualité.
Publiée le 10 juin 2014
C'était la seconde fois que je regardais ce film. Il ne m'en restait que de vagues souvenirs, et en le revoyant, j'ai été quelque peu déçue. Le film est sympa, mais l'histoire ne m'a pas emballée. Je la trouve sans grand intérêt. Le jeu d'Amanda Bynes et d'Aly Michalka m'ont déçus aussi, mais j'ai bien aimé Emma Stone, et Penn Badgley. Malgré tout, ce film est un bon divertissement.
Anthony P
Anthony P

Publiée le 30 mai 2014
Ce film est super sympa malgré le scénario incohérent ( à moins de vivre dans un couvent ).
spoiler: Le lycée entier choqué parce qu'une élève a perdu sa virginité, c'est pas très crédible.
Publiée le 7 mai 2014
Juste un film énorme drôle avec une actrice très dynamique qui nous divertie beaucoup !
A voir et a revoir !
Lemmy K
Lemmy K

Publiée le 26 avril 2014
Emma Stone tient bien le rôle, Stanley tucci est excellent comme à l'accoutumée... reste un scénario faible mais bien construit. A voir une fois sauf pour les afficionados de teen movie
Allie17
Allie17

Publiée le 23 avril 2014
On peut craindre de voir un autre Teen Movie bien américain qu'on adore tous mais qui sont complètement débile mais non: Easy Girl est un film intelligent (bon, c'est pas un film pour intello non plus mais quand même). Déjà, c'est très drôle, mais pas un humour super gras, c'est assez subtil. Les acteurs jouent tous bien, Emma Stone est tout simplement génial. Gros coup de coeur pour les parents d'Olive, hilarants (on rêve TOUS de parents comme ça). Ensuite, l'histoire en elle même est assez original. Beaucoup de sujets importants sont abordés comme la religion, l'amitié, les relations entre les parents et les enfants, l'homosexualité... et ils sont abordés de manière intelligente et très drôle. On passe un super bon moment devant ce film, c'est léger et vraiment très drôle (je me répète un peu) et je trouve ça très triste qu'il n'est pas eu le droit à une sortie au ciné en bonne et due forme. En bref, ce film est un vrai coup de coeur, à voir sans aucune hésitation.