Mission : Noël Les aventures de la famille Noël
1122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Truman.
Truman.

Publiée le 4 mars 2013
Un très bon film d'animation , drôle et original , visuellement très beau , un film a voir pendant la période de noel
Publiée le 18 mai 2013
Film qui aurait pu être bien s'ils avaient mis un peu plus d'humour. Je m'attendais plus à un film à voir en famille. La, c'était plus à voir au maximum, 5 ans. Dommage... Je m'attendais à un film comme le pôle express.
bsalvert

Publiée le 27 janvier 2013
un film d'animation à deux lectures, les enfants y verront la magie de Noel pendant que les parents y verront l'organisation au travail, la reconnaissance paternelle, le passage de relais....une vraie réussite;
PLV : comme d'habitude dans les bons films d'animation , rien n'est laissé au hasard dans les images qui en arrière plan aussi sont recherchées.
Publiée le 31 décembre 2012
Film d'animation idéal pour entretenir la magie de Noël... avec humour et tendresse... Histoire originale, du rythme, de l'émotion, entre conte ancien et fiction moderne, des personnages amusants et attachants, un moment agréable pour les petits comme les grands. Divertissement familial de qualité.. Et à mon gout, un des plus beaux films d'animation sur le père Noël. Le tout terriblement bien fait. Vous l'aurez compris. Arthur's Christmas est une pioche qui plaira à coup sûr aux enfants ainsi qu'au grand qui veulent encore (comme moi) croire au père Noël
Publiée le 31 décembre 2012
Un film de noël sympathique à voir une fois en famille. De petites longueurs mais de bonnes idées. Les enfants apprécieront.
shindu77
shindu77

Publiée le 30 décembre 2012
Un bon film d'animation mais sans plus.
Y'a un vrai manque de ryrhme dans ce film. L'histoire est intéressante mais il manque vraiment le petit quelque chose qui fait passer le film de bon à très bon film.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 28 décembre 2012
On retrouve l'esprit de Noël dans ce joli petit film d'animation où les personnages sont attachants et où on arrive à nous tirer quelques petits sourires. Pas de doute, Mission : Noël devrait ravir les plus jeunes et peut-être ceux qui les accompagnent !
Publiée le 27 décembre 2012
Vraiment un très bon film d'animation, et un très bon film de Noël ! Moi qui suis une fanatique de Noël j'étais depuis quelques temps déçue par les films récents.. Mais celui ci remonte bien le niveau ! C'est hyper drôle, les personnages sont attachants et profonds en même temps, l'intrigue bien ficelée (on ne s'ennuie pas, et je ne m'attendais pas à 80% de ce qui arrive dans le film), l'animation en images de synthèse parvient à être jolie, et puis le message passe bien :) En plus de ça (je l'ai vu en VO) les voix (particulièrement Bill Nighy) sont ÉNORMES ! ça convient à tout le monde, et ça faisait bien longtemps qu'un film de Noël ne m'avait pas rappelé à quel point cette fête est COOL. Joyeux Noël, et regardez ce film !
skell93
skell93

Publiée le 25 décembre 2012
Bon film d'animation de noël qui reflète parfaitement la magie de noël
Fan2contes
Fan2contes

Publiée le 24 décembre 2012
Un sympathique film d'animation, drôle, et inventif, mais que je ne regarderais pas quarante fois.
cortoby16
cortoby16

Publiée le 27 novembre 2012
Petite animation sympa a l'approche de noël, a regarder en famille
Publiée le 22 novembre 2012
Film d'animation sympa mais l'histoire traine un peu en longueur...
selenie

Publiée le 4 novembre 2012
Les studios Aardman ("Wallace et Gromit" et "Chicken Run") avait offert leur film de Noël 2011 avec un vrai conte de Noël sous couvert de différents familiaux et générationnels. Nous voilà dans le monde merveilleux de la Famille Noël avec le Père Noël, son épouse, ses deux fils façon dauphin promis à la succession et le cadet effacé sans oublier le Gran-Père Noël grabataire... Le conflit des générations version Noël se place entre tradition et avancées technologiques mais aussi entre sagesse des anciens et respect des aïeux. Le scénario mélange judicieusement modernité et tradition et évite de dévoiler un secret ancestral à nos chères petites têtes blondes. Bonus pour l'absence de vrai vilain (trop de film d'animation avec le méchant obligatoire), ici, si on cherche, il est tenu par le grand frère obnubilé par ses joujous hyper sophistiqués mais dont le fond n'est pas aussi noir que les super méchants habituels des films du genre. Si le scénario n'a rien d'innovateur le rythme soutenu, l'émotion et l'action se mêlent parfaitement tandis que la magie de Noël reste toujours présente à chaque instant. Et pourtant il y a un problème de décalage horaire (et donc paramètre de temps pour la nuit) qui ne semble pas être important, un défaut ?! Non juste la magie de Noël et le pouvoir immense du Père Noël qui se joue de ces détails. Un film d'animation familial super sympa, qui fait rire parfois et beaucoup sourire. Un agréable moment qui fait rêver, mission accomplie.
Maynech
Maynech

Publiée le 8 novembre 2012
Un film sympa. L'histoire est bien touchante avrc une belle morale. A voir quelque soit l'âge.
Franck L
Franck L

Publiée le 28 octobre 2012
Un bon dessin animé ! Pas un chef d'oeuvre mais il fait sourire et permet de passer un bon moment avec ses enfants !