Mission : Noël Les aventures de la famille Noël
1122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

obedie77
obedie77

Publiée le 1 juin 2022
Scénario très sympa, bonne histoire. Le lutin et le papy Noel
sont bien trouves. Mon fils de 3 ans a beaucoup aimé et moi aussi.
Publiée le 22 décembre 2011
Le père noel et son fils livrent quelques milliards de cadeaux sauf 1... voila toute l'intrigue. À en voir le peu d'enthousiasme des enfants dans la salle je pense ne pas avoir été le seul déçu.
À éviter !
Publiée le 22 décembre 2011
Un super moment à passer avant Noël!
Peut-être un peu long pour notre fille de 3 ans, mais la magie de Noël opère encore!
Drôle, action garantie et émotion.
adrien c
adrien c

Publiée le 22 décembre 2011
Un vrai bon film de Noël :)
Pour tous ceux qui se sentent encore une âme d'enfant
Publiée le 22 décembre 2011
C'est bien dis enfant a partir de 3 ans , les maternelles de 3 a 5 ans sont alles le voir au cine , vraiment sympa pour eux , moi meme ma fille de 3 ans a ete emerveillee devant cette histoire ... En tant qu'adulte nous seront pas aussi receptif qu'eux ! En tout cas moi j'ai aime , jolie histoire , faut alle le voir ! D'ailleur je vais le racheter en dvd pour ma fille :)
Publiée le 15 avril 2012
le début est sympa, mais après je me suis ennuyée, ça traînait trop en longueur. Mon fils de 7ans à aussi trouve que la 2ème partie était bien trop longue, très déçu.
Julien B.
Julien B.

Publiée le 20 décembre 2011
Un très bon dessin animé de noël, à voir avec des enfants qui savent que le père noël existe vraiment, bien entendu... Ils ont cette petite étoile dans les yeux, de voir que le père noël a une famille, qu'il n'est pas seul pour distribuer les cadeaux (comme ça, on répond à la question "comment qu'il fait l'père noël pour donner les cadeaux à tous les ch'tites n'enfants du monde en même temps?"), et plein d'autres trouvailles. Donc, sympa aussi pour les parents.
Publiée le 20 décembre 2011
Ce film n'est pas terrible .

Bonjour .

Ma critique :
spoiler: Je le noterais a 3 / 20 , on s'ennuie mais on rigole un peu ... Je note trois quatre trucs sympas mais bon , un conseil , évitez le !
Publiée le 19 décembre 2011
une très belle surprise de noël et un petit évènement à titre personnel puisqu'il s'agit de la 1ère séance de ma fille de presque 3 ans qui a adoré.Après 10ères minutes trop virevoltantes l'histoire se met en place avec humour tendresse et péripéties en tous genres. Pas de manichéisme dans l'histoire mais des personnages très bien croqués qui finissent par s'entraider. beaucoup de poésie pour les petits mais aussi les grands qui retrouvent un instant l'émotion du matin de noël.
Publiée le 19 décembre 2011
Un bon dessin animés, avec toujours la belle histoire de Noël.
Plaisant a voir même pour les grands
John Henry
John Henry

Publiée le 19 décembre 2011
Frais, truffé de trouvailles dans son prologue, généreux, pas con et pas moralisateur à outrance, Arthur Noel se révèle être une excellente surprise !
Publiée le 19 décembre 2011
Très bon film animation, j'était présent avec mon fils pour le voir et il la bien aimé aussi, donc allez le voir, il est encore à l'affiche dans certains cinémas.
afrr44
afrr44

Publiée le 18 décembre 2011
Excellemment drôle et inventif. Le film de Noël de cette fin d'année, et qui personnelement devient l'un de mes préférés pour cette période avec les deux Maman j'ai raté l'avion, Elfe, et Le pôle express. Mention spéciale au Grand Père Noël !
Publiée le 14 décembre 2011
Très bon moment on rit on pleurt on est ému même si c'est un dessin animé! c'est la magie de Noël!!
Publiée le 12 décembre 2011
Ce film est idéal pour se mettre dans l'ambiance des fêtes qui approchent à grands pas! :)