Battleship

20%
14%
11%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
pbmfrankenberg
3 abonnés |
Lire ses 469 critiques
4 - Très bien
C'est pas mal, mais c'est dommage que Liam Neeson apparaisse très peu de fois, les batailles sur l'eau sont pas mal, quand à Rihanna elle joue moyennement bien son rôle. Pas mal, mais ne vaut pas Transformers. 4/5.
Ajoutée le 11 févr. 2013 à 18h50
Ivanisov
3 abonnés |
Lire ses 116 critiques
2 - Pas terrible
Deux étoiles pour les effets visuels et l'action. Mais franchement le reste est pauvre. Tant le scénario que le jeu des acteurs sont inexistants ou très caricaturaux. Dommage car un peu plus travaillé ce film aurait sans doute été intéressant. De toute façon, avec Rihanna dans le casting on pouvait s'attendre à un truc un peu bidon. Un film qui permet de pauser le cerveau mais qu'on oublie aussi très vite.
Ajoutée le 08 févr. 2013 à 23h43
Déjà vu Battleship ?
Publier ma critique
Raider1
Lire ses 12 critiques
4 - Très bien
Un assez bon film, on nous sert la venue d'extraterrestre sur terre sous un angle nouveau avec une grande bataille navale. Son seul défaut c'est Rihanna qui n'est absolument pas convaincante.
Ajoutée le 08 févr. 2013 à 23h42
Ann Harlow
Lire ses 4 critiques
3 - Pas mal
Certes, ce film n’est pas un chef-d’œuvre, mais la réalisation est tout de même fortement bien construite. Engager Rihanna dans le rôle de Raikes était un choix osé, mais finalement, et aussi bien étonnant soit-il, avantageux. J’ai apprécié les différentes citations dîtes par Taylor Kitsch et Tadanobu Asano, rajoutant une certaine qualité au scénario. La pointe d’humour donné principalement par Hamish Linklater, donne comme une légèreté, et un attachement pour le personnage Cal, qu’il incarne. Je retiens également que l’esprit bataillant des Américains est une fois de plus mis à l’honneur.
Ajoutée le 05 févr. 2013 à 01h22
Tony Bandini
Lire ses 390 critiques
0.5 - Nul
Battleship fait partie de ces films qui accumulent tout les défauts possibles et imaginables : Une “star” qui tente de se reconvertir dans le cinéma (C'est raté, Rihanna prouve qu'elle a aussi peu de talent pour le cinéma que pour la musique), deux-trois acteurs plutôt corrects d'habitude qui viennent pour l'argent (Alexander Skarsgard, Liam Neeson et Taylor Kitsch), un synopsis hyper-caricatural, une mise en scène désastreuse, des dialogues bourrés de clichés... Le film plaira aux amateurs de scénarios inexistants et d'effets spéciaux, c'est déjà bien.
Ajoutée le 04 févr. 2013 à 14h35
SSSssseb
1 abonné |
Lire ses 254 critiques
3.5 - Bien
On s'en fout que ça ne soit pas toujours crédible et qu'on puisse remarquer un certain nombre de faux raccords (un plan "coucher de soleil" en pleine journée...), ce film est rempli de bonnes idées et il est une vraie réussite visuelle. Du début à la fin, il est archi efficace.
Ajoutée le 03 févr. 2013 à 19h21
LeVosgi1
Lire ses 12 critiques
3 - Pas mal
Oh c'est évidemment pas le film SF du siècle mais il mérite d'être vu. Me concernant, j'ai bien aimé ce qui avait attrait aux aliens. Faut avouer qu'il y a eu un minimum de recherche et que le résultat est assez original. Après, comme souvent, ce sont les US qui sauvent le monde mais bon, on en prend plein les mirettes avec des effets bien fichus qui valent le détour.
Bref, du pop corn mais quand on sait que c'est ce qu'on aura à manger ben c'est du bon pop corn
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 19h17
rosheim2
40 abonnés |
Lire ses 320 critiques
1.5 - Mauvais
Battleship est à la hauteur de sa réputation:une belle grosse daube!Il possède tous les clichés pour faire un parfait un nanar:la blonde aux gros seins,les explosions en veux tu en voila,la psychologie:zéro,le patriotisme insupportable,un scénario pauvre.Puis côté interprétation c'est pas très riche non plus,si encore,Taylor Kitsch arrive à livrer une interprétation passable, Rihanna ferait mieux de rester dans la chanson où elle est plus brillante et que dire de Liam Neeson?Il est fantomatique tout le long du film(on doit le voir en tout 3 min à l'écran c'est vous dire).Bref c'est un bon nanar mais si vous venez pour de l'action sans queue ni tête vous en aurez pour votre argent.
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 11h00
anthony c.
Lire ses 6 critiques
4.5 - Excellent
Ces gens qui descendent le film me font grandement marrer !! Vous savez à l'avance que c'est un blockbuster américain ( avec tout les clichés qui vont avec ) que vous allez pas aimer, mais vous allez le voir quand même ....
Bref, ce film fait ce qu'on lui demande, du bruit et de beau effet spéciaux , un plaisir pour le home cinéma et pour nous divertir sans prise de tete
Ajoutée le 30 janv. 2013 à 22h09
cf......
Lire ses 57 critiques
3 - Pas mal
Bon film d action avec de belles prises de vue et de tres belles batailles sur l eau avec un Liam Nesson au top comme a son habitude mais un peu trop éffacé a mon gout.
Ajoutée le 30 janv. 2013 à 03h40
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui