Bel Ami
1664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 24 novembre 2012
Le film est très fidèle au roman et, par conséquent, possède un bon scénario. Ajoutez à ça une musique adaptée et des acteurs convaincants et vous obtenez un film correct. Juste correct car on n'a pas vraiment l'impression que le cinéma s'est approprié cette histoire, on a plutôt l'impression qu'on regarde un gadget qui pourrait être vendu avec le livre pour ceux qui auraient un peu de mal à s'imaginer les scènes. C'est dommage : le manque d'âme est la grosse faiblesse du film.
NammJones
NammJones

Publiée le 3 juillet 2012
Un bon choix de comédien, agréables a regarder jouer et se laisser envouter. Une Christina Ricci en beauté et en forme qui fait plaisir a (re)voir.HEADPattinson nous montre a quel point il est bon acteur, séducteur dans l'âme en interprétant assez remarquablement ce rôle. HEADLes décors sont agréables et soignés, même si tout est axé sur les personnages, et la musique est envoûtante. Une très bonne interprétation de ce roman. A voir !
Publiée le 26 mars 2013
J'ai beaucoup aimée le livre, mais quelque déceptions sur l'adaptation. Les personnages sont bien interprétés même si certain ne sont pas tel qu'on les imagine dans le roman. Quelques détails manquants mais assez sympas tout de même.