2 abonnés | Lire ses 628 critiques |
Un assez bon film mais vraiment la série apporte bien bien plus ce film bien qu'assez interessant ne rend pas toute justice à cette série excellente
Ajoutée le 17 sept. 2012 à 22h382 abonnés | Lire ses 628 critiques |
Ajoutée le 17 sept. 2012 à 22h380 abonné | Lire ses 7 critiques |
en thermes de film d'animation japonaise c'est loin d’être un superbe film mais bon on retrouve tout aux amie dans une histoire toujours aussi folle alors oui 5étoile
Ajoutée le 03 août 2012 à 17h19
0 abonné | Lire ses 41 critiques |
10ème film de One Piece écrit par l'auteur lui-même. Je l'ai trouvé bien réalisé, même s'il ne transcende pas ce qui a été fait en terme d'animation. Cependant c'est toujours un plaisir de retrouver nos pirates préféré !
Ajoutée le 16 juin 2012 à 01h51
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Rien à dire,ce film est vraiment époustouflant!Notre ami au Chapeau de Paille et toute sa bande sont propulsés dans une gigantesque aventure et affrontent un des plus grands rivaux de Gol D. Roger(Le Seigneur des Pirates)Shiki le Lion d'Or!!
Ajoutée le 27 mars 2012 à 10h32
43 abonnés | Lire ses 484 critiques |
Dernier long métrage en date issue de la saga "One Piece", "One Piece - Strong World" devrait sans conteste réjouir tous les "Fans" du "Manga" éponyme. L'animé est d'excellente qualité, tous les personnages emblématiques sont de la partie et pour finir, l'histoire n'est pas en reste. Rappelons pour les non-initiés que "One Piece" est une sorte de "Pirates des Caraïbes" version "Cartoon" complètement délirant peuplé de monstres disproportionnés et de personnages hallucinants au "Design" très particulier. Action, fantastique, aventure, humour, voici la recette gagnante de ce "Manga" culte qui sort assurément définitivement du lot. Et une fois n'est pas coutume, le film est une franche réussite (Ce qui n'est pas toujours le cas pour les adaptations de "Manga" en long métrage) et ne trahi jamais l'oeuvre originale de son créateur "Eiichirō Oda" à visionner de préférence en version originale tant la version doublé Française est catastrophique (Comme toujours d'ailleurs avec les oeuvres Japonaises traduites). En définitif, "One Piece - Strong World" reste un film "Fun" et divertissant idéal après une journée bien stressante !
Ajoutée le 17 mars 2012 à 13h52
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
J'au regarder se film en HD est franchement je kifff , une bonne histoire
Ajoutée le 12 mars 2012 à 16h01
2 abonnés | Lire ses 55 critiques |
Un film fun qui reste dans l'esprit du manga. On ne s'attendait pas à un chef d'oeuvre, et le film nous surprend même sur quelques points. Il est un bon divertissement, même pour ceux qui n'ont jamais regardé l'anime je pense.
Ajoutée le 13 févr. 2012 à 11h40
19 abonnés | Lire ses 279 critiques |
Très fun, ce "One Piece - Strong World" peut s'avérer tout de même décevant sur certains points par rapport aux précédents longs-métrages tirés de la série à succès tirée elle même d'un manga, tirée de l'imagination de Eiichirō Oda... si vous arrivé toujours à me suivre après ce quiproquo, continuez donc cette lecture car elle POURRAIT en être parsemée d'autres, si ce n'est pas le cas passez votre chemin...donc : Luffy et son équipage naviguent sur les mers à la recherche du légendaire trésor appelé "One Piece" et doivent faire face à de nombreux pirates. Le plus dangereux d’entre eux, Shiki le Lion d’or, passé pour mort, réapparait vingt ans après avoir disparu, déterminé à prendre sa revanche sur le monde entier. Pour mettre en œuvre son plan machiavélique, il kidnappe Nami, la navigatrice de Luffy et la retient prisonnière sur Strong World, l’île sauvage qu’il a créée dans le ciel. Luffy et ses compagnons vont devoir se battre contre une nature toute puissante et des animaux gigantesques pour délivrer Nami. C'est donc sur cette base que partira le film, sur ce scénario, sur cette histoire s'avérant tout aussi compliquée que ma critique, le film dispose donc d'une animation de qualité presque embelit par rapport à la série, avec une musique de thème plutôt pas mal, mais la question que vous vous demandez tous c'est: ai-je été séduit par ce film d'animation japonais ? et la réponse est Oui ! euh...non...euh Oui ! euh....donc vous l'aurez compris, je suis mitigé...d'une part, je suis heureux de retrouver Luffy et son équipage pour la première fois au cinéma mais un vent de déception règne autour de moi...surtout lorsqu'on voit la qualité du film 1 mais bon je ne vais pas joué les rabats-joies, j'ai bien aimé le film et je lui accorde donc la note de 15/20. N'oubliez pas de passez visitez mon site : "Le Meilleur du Fantastique" et à bientôt !.
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 21h42
0 abonné | Lire ses 29 critiques |
1er long métrage de One piece que je regarde et franchement je suis ébloui, je me suis pas ennuyé une seule seconde, j'en redemande encore.
Ajoutée le 20 janv. 2012 à 07h07
6 abonnés | Lire ses 789 critiques |
Très bon long métrage de one piece, on retrouve la fameuse ambiance du manga dans un animé magistral, aux nombreuses péripéties et à l'humour toujours décoiffant. Des musiques enivrantes et des monstres toujours immenses.
Ajoutée le 15 janv. 2012 à 21h52
avec Jessica Lange, Kathy Bate