TheAmazingSpidy
17 abonnés |
Lire ses 274 critiques
3.5 - Bien
Très fun, ce "One Piece - Strong World" peut s'avérer tout de même décevant sur certains points par rapport aux précédents longs-métrages tirés de la série à succès tirée elle même d'un manga, tirée de l'imagination de Eiichirō Oda... si vous arrivé toujours à me suivre après ce quiproquo, continuez donc cette lecture car elle POURRAIT en être parsemée d'autres, si ce n'est pas le cas passez votre chemin...donc : Luffy et son équipage naviguent sur les mers à la recherche du légendaire trésor appelé "One Piece" et doivent faire face à de nombreux pirates. Le plus dangereux d’entre eux, Shiki le Lion d’or, passé pour mort, réapparait vingt ans après avoir disparu, déterminé à prendre sa revanche sur le monde entier. Pour mettre en œuvre son plan machiavélique, il kidnappe Nami, la navigatrice de Luffy et la retient prisonnière sur Strong World, l’île sauvage qu’il a créée dans le ciel. Luffy et ses compagnons vont devoir se battre contre une nature toute puissante et des animaux gigantesques pour délivrer Nami. C'est donc sur cette base que partira le film, sur ce scénario, sur cette histoire s'avérant tout aussi compliquée que ma critique, le film dispose donc d'une animation de qualité presque embelit par rapport à la série, avec une musique de thème plutôt pas mal, mais la question que vous vous demandez tous c'est: ai-je été séduit par ce film d'animation japonais ? et la réponse est Oui ! euh...non...euh Oui ! euh....donc vous l'aurez compris, je suis mitigé...d'une part, je suis heureux de retrouver Luffy et son équipage pour la première fois au cinéma mais un vent de déception règne autour de moi...surtout lorsqu'on voit la qualité du film 1 mais bon je ne vais pas joué les rabats-joies, j'ai bien aimé le film et je lui accorde donc la note de 15/20. N'oubliez pas de passez visitez mon site : "Le Meilleur du Fantastique" et à bientôt !.
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 21h42