Dragon Ball Z : Broly, le super guerrier
  • 1 critique     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Guillaume-UNIVERSE

5 abonnés | Lire ses 449 critiques |

4 - Très bien

Un des meilleurs films de dragon ball Z si ce n'est le meilleur, on en a plein les yeux.. du début a la fin, l'intrigue est la et on se demande comment sa vas finir même si on sait que Goku vas gagner comme toujours mais a quel prix!!... broly est magnifiquement bien dessiner, sa ne plaisante pas et on s 'en régale... l'humour est également présente.. on en redemande et c'est avec grand plaisir qu'il m'arrive de le revoir. • Effets Spéciaux: 8/ 10 • Scénario : 8 /10 • Crédibilité des Acteurs: 7 /10 • Bluraythèque: Oui

gore13

5 abonnés | Lire ses 261 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le meilleur des films de DBZ ce Broly est impressionnant par sa force phénoménale et sa cruauté! L'animation est excellente, les combats terribles, l'ambiance de chaos très sombre et l'affrontement final jouissif ! Sangoku va vraiment galérer face à ce légendaire guerrier de l'espace...

bicuss

0 abonné | Lire ses 74 critiques |

4.5 - Excellent

pour moi l'un des meilleur moments de DBZ. vraiment très bon animé

stallonefan62

3 abonnés | Lire ses 609 critiques |

4 - Très bien

grâce a un broly impressionnat cet oav se suit sans diffuculté.par contre le point noir c'est la fait qu'il fasse passer végéta pour une mauviette

TonyMafia

2 abonnés | Lire ses 136 critiques |

4 - Très bien

Un manga dans la lignée des OAV de Dragon Ball réalisé avec le souci du respect de l'univers de DBZ et avec une trame intéressante.

zafkiel

6 abonnés | Lire ses 387 critiques |

4.5 - Excellent

Le film qui m'a le plus marqué de tout les DBZ. Burori est un personnage qui a réellement sa place dans la chronologie, le Super Saiyajin de légende dont parlait l'auteur dans la première partie de la série (notamment sur Namek), fait ici son apparition. Le film est bien dessiné, bien réalisé (Yamauchi oblige), le combat est titanesque, certainement le plus impressionnant de tous les films/OAVs. Néanmoins l'action est lente à se mettre en place, c'est le seul reproche que j'ai à faire à ce film. Ses suites avec Burori sont pitoyables.

Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

certainement le meilleur film de dragon balllll!!!!

sword-man

19 abonnés | Lire ses 800 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

mon 2e oav préféré. Ici l'histoire et les personnages sont bien développés pour la durée puis s'ensuit un combat et quel combat....... l'un des meilleurs adversaire de sangoku.

janisaire

13 abonnés | Lire ses 1825 critiques |

4.5 - Excellent

un tre bon manga culte qui marqé toute une generation

dude84

0 abonné | Lire ses 123 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le meilleurs de tout les oav.La force de Broly est terrifiante,Il n'y a pas encore toutes les transformation ridicule qui par la suite nuiront a la serie.Non la juste super guerrier(époque cell a peut près).

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film