2638 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Tout commence bien, on est très rapidement dans le sujet mais on se lasse vite et plus le film avance moins il devient interressant! C'est vraiment dommage car le début est pas mal. Je ne vais pas dire que c'est un mauvais film mais je ne trouve pas intéressant la manière dont il se termine. Mais je peux parfaitement comprendre que certaines personnes le trouve très très bien.
Je trouve certaines critiques un peu dur sans vouloir vous vexer bien sur :-D. Je trouve ce film très bon l'un des meilleurs même de son année. Le scénario est pas mal original. La façon de refléchir de penser bref les dialogues du film m'on seduit sans parler des acteurs et des décors.
Je crois tout simplement que ce film n'a peut être pas l'audace d'entasser des tonnes de fans, seulement je l'apprécie pour me faire voyager au delà des décors et poser des thémes connus dans un univers multi-facette, que demandr de plus à un film que d'être bien, rien !
C'est mystérieux , ambigu , angoissant , et un peu long. Le rythme du début est un peu lent , et l'intrigue est difficile à cerner. Les personnages sont intérressants , les acteurs plutôt bons , mais au bout d'un moment on s'ennuie un peu , perdu par tous ces plans bizarres , même si c'ets très bien filmé. Bref ça se laisse regarder, mais sans plus... 3 étoiles pour les acteurs , et la beauté visuelle du film , ainsi que sa pointe d'angoisse;