Vampires

26%
29%
14%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
francois perrin
Lire ses 14 critiques
2 - Pas terrible
Bon c'est sûr on s'attend pas à voir un film oscarisé, mais quand même là ils vont loin ! Et c'est pas le ridicule Baldwin, dans son rôle de fan d'Elvis loveur de ducasse qui remonte le niveau.
Ajoutée le 16 janv. à 17h09
Spec-Omega
1 abonné |
Lire ses 235 critiques
2.5 - Moyen
A regarder au second degré, comme le Ghosts of Mars, du même réalisateur. On n'a pas très peur dans cet énième film de vampires. C'est un peu prétexte à ressortir tout le folklore autour des morts-vivants. A ceci près qu'on transpose le tout dans un Texas qui lui donne une tonalité bien plus western qu'une virée en Transylvanie... Je me demande quand même si l'idée de départ n'était pas : on mélange tout ça : des vampires, l'Eglise catholique, des mercenaires, du sang, des nanas à gros seins et le Texas et des insultes. A voir en tant que bonne série B, dans le même registre qu' "Une nuit en enfer" (en moins bien tout de même).
Ajoutée le 15 janv. à 14h42
Vous avez vu Vampires ?
Poster ma critique
cortoby16
1 abonné |
Lire ses 105 critiques
4.5 - Excellent
Excellent film de vampires, avec un james woods en super forme, j’adore!!
Ajoutée le 24 déc. à 15h36
Dorian A.
Lire ses 329 critiques
4.5 - Excellent
L'un des meilleur film de vampire
Ajoutée le 19 déc. à 17h27
yayo
6 abonnés |
Lire ses 423 critiques
3 - Pas mal
Cela fait longtemps que je l'ai vu mais il me semble que c'était un bon film de vampires, pas un chef d'oeuvre mais potable pour le genre.
Ajoutée le 12 déc. à 18h01
Roshe
2 abonnés |
Lire ses 56 critiques
3 - Pas mal
Malheureusement, force est de constater que Carpenter a nanardisé l'affaire vite fait bien fait. Les dialogues caricaturaux à souhait, le scénario pratiquement inexistant, et il a mis un Baldwin dans l'histoire. D'ailleurs le personnage de Baldwin est juste inutile, en 10min, il passe de la haine à l'amour : "Mais tu m'as mordu s*l*pe !" et deux cascades plus loin : "Jamais je ne te laisserais tomber". Juste pathétique.
Pas le meilleur Carpenter MAIS, James Woods est énorme dedans. Avec la voix française d'Yves "commissaire Moulin" Renier (qui a du triper toutes les 3mins ) : "Prends ça dans la tronche sale suceuse vampirique de m*rde" , "Ecoute moi Padré, je t’éclates la tronche si tu me dis pas ce que je veux savoir", et ses petits "Tu veux qu'on se la donne ?" auraient fait pâlir de jalousie Randy Marsh.
Film qui n'apporte rien au genre, malgré la pseudo création vampirique de base plutot original dans le concept.
Ajoutée le 06 déc. à 11h28
dude84
Lire ses 117 critiques
4 - Très bien
Un film de vampire sévèrement burnés!!L'histoire est assez éloigné du livre,elle n'en reprend que les grandes lignes,mais Carpenter donne une âme a son film.James Woods est énorme en Jack Crow.Un bon film bien bourrin comme on en fait plus.
Ajoutée le 29 nov. à 19h06
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
4 - Très bien
Quand John Carpenter s'empare du mythe vampirique, ça dèpote grave avec des membres qui volent dans tous les sens et des scènes gores rèorchestrèes à la sauce western! L'histoire: un terrifiant descendant de Dracula cherche à s'emparer d'une croix qui lui permettra de pouvoir vivre le jour! Heureusement pour le spectateur, un hèroïque chasseur de morts-vivants, salariè du Vatican, accompagnè de son escouade de bras cassès, va s'interposer...Pour incarner ce chevalier des temps modernes, il ne fallait pas un acteur, il fallait James Woods! Ce dernier, très rock'n roll, se dèchaîne façon Tex Avery puissance 10 et multiplie les gaffes! Entre scène d'action à la Peckinpah (avec des pieux qui sont remplacès par des arbalètes) et effets spèciaux mirobolants, nos chers vampires ont du mauvais sang à se faire! Jouissif...
Ajoutée le 23 oct. à 21h51
answerend
8 abonnés |
Lire ses 488 critiques
4 - Très bien
La touche de J.Carpenter fait indéniablement sortir ce film de vampires du lot. Une série B de qualité, western fantastique évitant les clichés gothiques, où l'humour anti-héros est de mise, avec en vedette J.Woods, à l'aise dans son rôle de chef de bande chasseur. J.Carpenter, un cinéaste incontournable de science-fiction/Horreur des années fin 70 et 80, avec un passage moins marqué dans les années 90, et une pause flagrante année 2000. Difficile de croire à un véritable retour de ce réalisateur décalé du haut de ces 63 ans, abonné aux films cultes.
Ajoutée le 18 oct. à 04h53
pondababa
4 abonnés |
Lire ses 248 critiques
3 - Pas mal
Dans cette sympathique série B, John Carpenter tente de désacraliser l’image proprette du vampire. Oubliez les élégants mort-vivants sirotant un verre de sang au fond d’une crypte une nuit de pleine lune. Ici les vampires sont des bêtes féroces assoiffées de sang. La réalisation tient autant du western que du film d’horreur ce qui génère une ambiance unique. Néanmoins, le scenario est trop classique pour marquer durablement les esprits.
Ajoutée le 15 oct. à 10h52
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui