0 abonné | Lire ses 382 critiques |
Un peti film sympa à voir une ou deux fois, sans plus. Les apparitions de Johnny et de Patrick sont plaisantes. Juin 2011
Ajoutée le 25 juin 2011 à 23h07 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 382 critiques |
Ajoutée le 25 juin 2011 à 23h07 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 304 critiques |
Une bonne comédie sur le monde des paparazzi, ce milieu détestable qui harcèle les gens connus pour quelques photos volées pour ces torchons de magazine "people". Patrick Timsit & Vincent Lindon forment un bon duo comique, et l'histoire est intéressante de bout en bout. Un bon divertissement.
Ajoutée le 28 mai 2011 à 11h13 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 180 critiques |
Une histoire plutôt marrante autour de ce monde méconnue mais intéressant des Paparazzis. Ce film franchouillard se laisse bien regarder, on passe un bon moment devant cette comédie "à la française".
Ajoutée le 30 mars 2011 à 16h34 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
sans trop d'exagération , Timsit et Lindon nous font vivre les journées speed des Paparazzis, plutot pas mal !!!
Ajoutée le 28 mars 2011 à 20h04 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 568 critiques |
Une symphatique comédie francaise porté par un duo d' acteur qui marche bien et un scénario assez réaliste. On en apprend beaucoup sur le monde des paparazzi meme si la fin reste convenu.
Ajoutée le 14 mars 2011 à 22h18 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 481 critiques |
Une plutôt bonne comédie française,avec un duo d'acteurs se complétant bien,et des dialogues au diapason.Pas mal!
Ajoutée le 14 mars 2011 à 10h47 Signaler un abus
62 abonnés | Lire ses 748 critiques |
Une excellente comédie vraiment drole et originale d'Alain Berbérian.L'histoire est sympa,le duo Patrick Timsit/Vincent Lindon est génial et marche à merveille et la mise en scène est très bonne.
Ajoutée le 20 févr. 2011 à 14h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 106 critiques |
Un film vraiment sympathique. L'histoire est assez originale et le duo Lindon/Timsit marche à merveilles !
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 19h39 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 64 critiques |
patrick timpsit et vincent lindon joue tres bien leur role. bon film.
Ajoutée le 07 janv. 2011 à 19h26 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h41 Signaler un abus
De Joss Whedon