Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
5376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

belo28
belo28

Publiée le 16 février 2012
Savez vous planter des navets à la mode de Nicolas Cage? La culture du Nanar, c'est la spécialité de Nicolas Cage! Et quel Nanar! Voila que maintenant il rempile dans des suites de Nanars! Moi je me dis que ce garçon est un visionnaire et peut être dans 150 ans ces films seront reconnus comme des chefs d'oeuvres!
Publiée le 16 février 2012
J'ai bien aimé ce film, l'histoire du deuxième et aussi bien que le premier juste dommage qu'il y est un peu moins de méchant et d'actions. Et pour ma part j'ai trouver le 3D très bof.
Publiée le 16 février 2012
Un film qu'on attend sans scénario mais qui ne remplit même pas son office et nous ennuie pendant 1h30. Même pas 10 min d'action, une réalisation horrible, aucun décor ni jeu d'acteur. Le pire film que j'ai vu depuis longtemps....
Publiée le 16 février 2012
tout simplement diablement bon.....
a voir sans modération....
Publiée le 20 août 2013
voila : ma critique sera très courtes
reprenez simplement tous les élément négatif que vous avez put lire et vous avez ma note
dommage que le 0 soit impossible a mettre

horriblement déçu
je suis même triste de voir Nicolas cage dans une suite si mauvaise
Nicothrash
Nicothrash

Publiée le 26 février 2024
Un film sauvé du désastre par ses effets spéciaux parce qu'à part ça le scénario est mince, les dialogues sont mauvais et le tout est très mal joué. En outre les traits d'humour tombent à plat, d'ailleurs on rigole souvent mais pas aux bons moments ! À noter quand même l'excellente prestation de Christophe Lambert ... Non je déconne !
Publiée le 16 février 2012
film pas mal, le "rider" est très bien fais, des scènes avec des plans de caméra original (on reconnait la pâte des réalisateurs de Hyper Tension). a voir mais a revoir...
Publiée le 16 février 2012
Moins bien que le premier opus, à part à noter l'évolution de la 3D qui est assez réussie. Un film pour passer le temps au chaud à l'intérieur en cet hiver rigoureux.
Publiée le 26 février 2012
Se film et un navet en deux mots : Les lacunes, un senario pourri, des dialogue pourri, des acteurs qui d'habitude son bon la était exécrable , je ne parle pas de Nicolas cage qui la était encore plus mové que d'habitude on aurai dit qu il était sous asside et en même temps sous spid tous comme les réalisateur d ayeur ,un 3D qui ne serre à rien si j ai un conssaille n allé surtout pas depenssait de l argent pour un film aussi nul comme il ni à n'a pas eu depuis la création du cinéma je ne sais pas pourquoi marvel à fait film aussi nul qui aurai pu être un film de très bonne facture si il n'avait pas pri des acteur sur pente dessandante Del que (Nicolas cage ,christophe Lambert,ext....).donc pour finir je ne me suis pas enuié autant depuis très longtemps je suis parti 10min avant la fin donc sa ne vaut même pas les 0,5que j ai mi en note merci et à bientôt
Publiée le 16 février 2012
J'ai bien aimé, une mise en scene differentes, des tres beau effets speciaux, j'ai juste trouver la transition Ghost Rider / Johnny Blaze et inversement assez bizare, on a plus l'impression qu'il est fou mais bon ceci reste un bon film
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 16 février 2012
Le pari était-il vraiment de faire oublier le premier? De le valoriser plutôt! Parce que là, descendre bien plus bas était impensable, surtout avec un scénariste potable et des cinéastes dégénérés. Malheureusement, le problème provient plus de la réalisation qu'autre chose (bon, il y a quand même un scénario lamentable et des acteurs nullissimes). Et pour cause, les frangins responsables d'Hypertension nous livre un trip insuivable! Avec une mise en scène (plans, montage...) abaissant le film au niveau d'un téléfilm de série Z, le Ghost Rider n'est pas prêt d'entrer dans le coeur des fans de Marvel. Franchement, avec un travail soigné, cette suite aurait pu être l'égal d'un Blade ou même monter au niveau d'un Hellboy. A croire que les réalisateurs se sont enflammés à vouloir à tout prix travailler avec Cage sans pour autant amuser le spectateur... Croyez-moi, en moins de 1h40, le premier film est devenu un chef-d'oeuvre!
CeeSnipes
CeeSnipes

Publiée le 16 février 2012
Après un premier opus sans saveur réalisé par Mark Steven Johnson, le personnage de Ghost Rider revenait sur nos écrans, réalisé par le tandem furieux Neveldine/Taylor, déjà responsable de trois grosses daubes immondes et mal foutues.

Et comme prévu, Ghost Rider : Spirit of Vengeance est un film exécrable, gâché par la «mise en scène» si particulière du duo terrible, c’est-à-dire une série de plans moches, mal cadrés, montés par un épileptique sous speed et incompréhensibles. Quant à leur direction d’acteurs, elle est catastrophique. Ciaran Hinds, un des meilleurs acteurs britanniques de sa génération, aura rarement été aussi nul. Si on omet ça, il reste un scénario vraiment débile, sous forme de course poursuite pour récupérer un gamin possédé, pendant qu’il inflige à Nicolas Cage de faire n’importe quoi devant une caméra (rire comme un débile, grimacer plus que de raison) et des scènes d’action tellement nulles qu’on les redoute.

Cependant, certains éléments sont plutôt positifs, comme les interludes de comics, plutôt jolis, voir le Ghost Rider pisser du feu est plutôt drôle, le duo Idris Elba – Nicolas Cage se sort du traquenard dans lequel il est fourré et la musique est plutôt adaptée au film. Mais globalement, on s’ennuie ferme dans un film qui provoque souvent l’hilarité, mais jamais au bon moment. Presque une catastrophe.
islander29
islander29

Publiée le 16 février 2012
le film est assez étrange au niveau formel car il allie des caméras high tech (genre haute définition... amateur de couleurs passez votre chemin) avec la 3 D....Ensuite c'est vrai le scénario est assez mince (avantage on n'est pas fatigué et on peut faire un petite sieste ou aller aux toilettes....Mais tout n'est pas négatif, Nicolas Cage grossit, il est en bonne santé, et l'histoire est vraiment une histoire de BD, une histoire plutot sympathique avec le Diable en personne (pas si fort que ça le gars) et un putrificateur, source des seuls effets spéciaux du film car il putrifie tout ce qu'il touche (Comme Midas ? avec l'or)....Et puis le fameux Ghost rider est quand même impressionnant en squelette illuminé, avec sa moto qui flambe ou quand il fait pipi (un peu d'humour pour 10 12 ans dans le film).....Cela se laisse voir et je ne me suis pas ennuyé...Ah oui j'allais oublier, une bonne partie du film se passe en turquie ce qui permet de découvrir la beauté de la Cappadoce ainsi que (je crois) une scène dans l'amphithéatre d'Efes....Les amateurs apprécieront....A vous de voir...
Publiée le 16 février 2012
Le film en lui même est pas mal, ce qui m'a dérangé ce sont les scènes d'action joué sous forme de BD, je trouve que cela gâche un peu le film, ils les auraient joué normalement, ça aurait pu mettre un peu de piquant . Rien a dire sur le jeu d'acteur, Nicolas joue superbement bien!!
En passant, la 3D ne sert pas a grand chose.
Publiée le 17 février 2012
baux film le premiere film 2012.......................................................................................................................