[REC]³ Génesis
  • 230 critiques     29%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
toxounet

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

0.5 - Nul

pitoyable,on ne saurais payer pour voir ça,ne vous faites pas avoir par ceux qui le recommande vous en pleurerez

Daliane S.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Rien qu'au titre du film, je me doutais que ce troisième opus allait ronger jusqu'à l'os le succès du premier REC. Pourquoi s'obstiner à faire une suite, surtout si elle n'apporte aucune réponse à l'intrigue !? J'espérais quand même un beaucoup mieux. Quelle déception !

Ancien utilisateur

3.5 - Bien

J'ai beaucoup apprécié ce troisième opus malgré les mauvaises critiques qu'il a su engendrer. Toujours aussi contente de voir une suite à la saga Rec. L'histoire avance en revenant un peu au début de ces événements. Et franchement, la mariée qui devient une folle furieuse j'ai adoré. C'est un peu spécial pour certains c'est sur mais moi, je me suis régalée de voir ça.

Hadri96

9 abonnés | Lire ses 1422 critiques |

1 - Très mauvais

Un film sans interet. On est loin des grands films de zombies.

Anthony L.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

l'essentiel meme de rec disparait dans ce film, on s'ennuie ferme en bref film ni fait ni a faire

margaux n.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

1 - Très mauvais

Sincèrement j'ai bien rigole ! Et je ne dis pas ça de manière ironique, ce film m'a littéralement ait pleurer de rire tellement les situations étaient bêtes, mal joue et ridicule ! A regarder si on a vraiment vraiment du temps à tuer et avec un ami pour rire !

titclem93

1 abonné | Lire ses 3 critiques |

2 - Pas terrible

je n ai pas vraiment aimer ce film bien que je soit un grand fan des deux premier. Le fait de repasser a un facon de filmer plus habituel enleve cette aspect peur qui a fait la force de rec .

DirtEagle

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film est une vraie merde, je m'explique: Déjà la mariée est ridicule du début à la fin, l'actrice surjoue et on est mort de rire quand elle se met à jouer la guerrière. En plus de ça on abandonne complètement le fondement des deux films précédents(le mode caméra à l'épaule). C'est tout simplement une suite business et totalement inutile, les personnages meurent tour à tour et de manière de plus en plus ridicule et con, le scénario, là c'est du grand n'importe quoi,Spoiler : les corps se découpent à la tronçonneuse sans effort, après avoir pris 20 balles on bouge encore, enfin bref c'est le carnaval! Le film en lui même n'a aucun sens, on est juste dans une suite immonde et sans aucun sens qui n'a comme point commun avec les précédents du nom que les bêtes bouffeuses de chair, le reste c'est du n'importe quoi! Si vous avez aimé les deux autres rec, fuyez celui-là, il salie le nom de ces films!

beb.caro

0 abonné | Lire ses 86 critiques |

2 - Pas terrible

très très moyen, plus rien à voir avec l'original, dommage :(

belion64

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Une bonne daubasse qui se laisse regarder Pas un chef d'oeuvre mais passable. La scéne finale est sympa. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Précédente Suivante
  • 7
  • 8
  • ...
  • 80

Donnez votre avis sur ce film