4074 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 juillet 2013
je suis totalement d'accord avec la derniere critique negative: ce film est vide il se passe 1h31 sans RIEN il n'y a pas d'autres mots rien defini bien ce film pour ma part je n'ai pas vu le premier donc je ne peut pas les comparer. en bref: il ne se passe rien on attend 1h et demie qu'il se passe quelque chose mais on
Clairement on se fait chier pendant une heure et demie. Le film met près de 50 minutes avant de commencer, puis même quand ça commence c'est vraiment mauvais. Aucune peur excepté les 10 dernières minutes (non je n'exagère pas!), c'est un film d'épouvante sans déconner? Même l'émission tv "Tellement Vrai" nous présentant une maison "hantée" ferait plus peur. Rien à retenir, film à regarder si vous arrivez pas à dormir, il fait un très bon somnifère.
Bon sinon y'a quand même quelques bons points : la caméra mobile, les caméras dans la maison et Ali qui est plutôt mignonne.
La saga paranormal Activity débuté en 2007 est basé sur des actions prisent sur le vif et sur caméra.. je n'ai visionnais que celui-ci et le premier, quand je pense que le 5eme arrive en octobre fin d'année, je me dit quand verra t' on la fin?, le style est la, l'idée est bonne, filmé sur l'épaule sa permet d'avoir une vision différentes des acteurs et de la scène qui se présente devant soi, beaucoup de vide inutile dans le scenario et il aurait était judicieux de le comblé avec plus d'action et de suspens.. Néanmoins on en a quelques unes qui ne sont pas raté.. et c'est plutôt bien réussit a vrai dire.. je l'ai vus dans une salle obscures et beaucoup ont sursauté sur leur siège donc l’effet de surprise fonctionne a merveille.. et c'est exactement ce que recherchais le réalisateur Tod Williams.
franchement ce film je peu pas le voir en entier non parce que j'ai trop peur mais parce que je m'endort je l'ai en dvd et jamais pu le voir complètement il y a rien dans ce film par rapport au 1 ou 4 ( les seuls que j'ai vu ) bon c'est sur que pour comprendre le 4 faut le voir ce film ( et oui pour comprendre le 3 faut voir le 1 et pour le 4 faut voir le 2 ) je suis assez déçu de ce film mais va bien faloir que je le regarde un jour ( avec 4-5 litre de café ça devrai passer )
Avec peu de budget on réalise de bon film la preuve en image. Je dirais que du premier jusqu'au 4 ils sont tous très bien mes préférés reste le 2 et le 3
J'ai mis 0,5/5 au premier...malheureusement celui là ne vaut pas mieu. Pas la peine de perdre du temps à écrire une critique détaillé...A NE PAS VOIR. un navet !!!
Je mets au défi tous ceux qui sabrent ce film de le regarder tard la nuit et avec un bon casque. Évidemment le regarder le midi avec maman qui passe l'aspirateur...chance la donne !
Largelent mieux que le 1, puisqu'il se passe davantage de choses, et on apprend plus sur le passé des personnages, ect...Mais le hic ,avec les paranormal activity, c'est qu'il ne se passe pas grand chose pendant longtemps.
Le second volet de "Paranormal Activity 2" est aussi bon que le premier, aussi angoissant, aussi effrayant et impressionnant de réalisme, grâce aux caméras de surveillance, qui nous font ressentir les mêmes émotions que si nous étions dans la même maison que les personnages du film. Katie Featherston joue toujours aussi bien "Katie", tout comme Sprague Grayden, qui interprète "Kristi" avec talent, ainsi que Micah Sloat qui joue "Micah" avec charme et justesse, le scénario est toujours aussi prenant, le rythme est toujours aussi soutenu, on découvre dans ce 2e volet, la jeune et brillante actrice, Molly Ephraim, qui incarne "Ali". Tremblez......Le 2e est plus flippant que le premier......Tremblez.......
Hormis la scène spoiler: où les placards s'ouvrent , le film ne fais absolument pas peur et la plus grande partie du film est très ennuyeuse... Surement le plus mauvais film de la saga.