Paranormal Activity 2
    •     17% - 118 critiques
    •     23% - 158 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lorawonka
    lorawonka

51 abonnés | Lire ses 120 critiques |

3 - Pas mal

Je n'avais pas été spécialement emballée par le premier volet de "Paranormal Activity" et forcément je n'étais pas très motivée pour voir le second, je me suis donc laissée convaincre hier par des amis pour aller le voir au cinéma et au final c'est plutôt une bonne surprise. Ne vous fiez pas vraiment au synopsis officiel, parce qu'en réalité ce film a vraiment un lien avec le premier et nous permet de mieux comprendre l'histoire, car en réalité il se situe chronologiquement avant le premier film ! Je ne vais pas trop vous en dire pour vous laisser la surprise, mais je trouve qu'il est plus prenant que le premier, le démon est plutôt actif même s'il met du temps à se réveiller, il y a quelques scènes qui vont bien vous faire sursauter. Je vous conseille de le voir, même si vous avez été déçus par le premier, je pense que celui là a plus de chance de vous plaire et pourra peut être même vous faire apprécier le premier au final !

Ajoutée le 22 mai 2012 à 15h46
    so-k-line
    so-k-line

1 abonné | Lire ses 32 critiques |

1.5 - Mauvais

Autant le premier opus était flippant, autant celui-ci est soporifique, il n'y a aucune scène d'action, Quel ennui !!!

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 15h38
    Vous avez vu Paranormal Activity 2 ?
    Sebmagic
    Sebmagic

35 abonnés | Lire ses 916 critiques |

3 - Pas mal

Ce second volet est loin d'être du niveau du premier. Pour faire évoluer la saga et ne pas "prendre les mêmes et recommencer", Tod Williams a choisi de filmer toutes les pièces de la maison. Malheureusement (et étrangement), le film est beaucoup moins flippant que le premier. Pourtant, j'ai regardé les deux dans les mêmes conditions. Mais je n'ai pas eu cette énorme trouille que Paranormal Activity m'avait filé. J'ai flippé, certes, mais pas au point d'en être paralysé. Qui plus est, le film utilise exactement les mêmes ficelles que le premier : il commence doucement pour devenir de plus en plus puissant. Une fois l'effet de surprise passé avec le premier volet, difficile d'innover et de rivaliser. Cependant, le scénario est fin car le film se passe chronologiquement avant le premier, ce qui évite les grosses incohérences. Le suspense est toujours aussi présent et le spectateur en prend quand même pour son grade, ce qui m'invite à mettre cette note franchement correcte.

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 15h51
    pondababa
    pondababa

5 abonnés | Lire ses 349 critiques |

2 - Pas terrible

1H30 de portes qui claquent et de poêles qui tombent c’est un peu léger pour susciter l’épouvante. Les personnages sont plus attachants que ceux du premier opus mais l’effet de surprise est passé et on se lasse vite.

Ajoutée le 08 avr. 2012 à 10h54
    Mr-Todd
    Mr-Todd

11 abonnés | Lire ses 214 critiques |

0.5 - Nul

Une grosse daube comme j'en ai rarement vu ! Ce film m'a endormi ! Encore plus nul que le premier...

Ajoutée le 30 mars 2012 à 20h05
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

Ouais , ça passe mais c'est le moin bon de la saga. Deja , j'aimmerais dire que cette saga , a parmie à des acteurs très peut connus d'apparaitrent sur le grand-écran.Pour en revenir au film , je pensais que du fait qu'il y est un bébé dans le film , ça le renderais beaucoup plus térrifiant que le premier mais j'ai eu tord !! Il fait peur mais ça en reste là ( il n'est pas " ultraterrifiant " ) ! Les caméra son moin précises. Pour ce qui est de la fin , j'ai été étonné et j'ai surtout grave flippé. Pour faire cour , c'est un bon Spoiler :prequel mais il aurait put faire mieu !

Ajoutée le 29 mars 2012 à 19h42
    Quiet_Ryan
    Quiet_Ryan

33 abonnés | Lire ses 66 critiques |

1 - Très mauvais

Quand un film qui coûte une brindille rapporte gros, qu'est ce qu'on fait ? Une suite bien entendu juste pour dire de ramasser encore plus de fric et la qualité artistique on s'en fout. Alors pour ce Paranormal Activity 2 c'est presque ça, sauf que je le trouve un peu plus réussi que le premier opus, mais on voit clairement qu'ils s'en foutent du film, je pense qu'ils ont même pas fait exprès de bonifier cet opus. Le 1 soyons clair est une des plus grosses arnaques, mais le 2 est une semi-arnaque. Le scénario disons le est toujours aussi bidon et nul, mais il fait légèrement plus flipper que le 1, surtout la fin, sinon c’est la routine quoi, ils te font le coup de la porte qui claque mystérieusement et tout ce qui va avec, bref rien de nouveau. Ensuite la réalisation fait un peu moins mal au crâne que pour le premier car dans cet opus, nous avons pas une caméra, mais plusieurs caméra et il n'y en a qu'une qui est utilisé subjectivement. Donc c'est nase mais on à moins mal à la tête. Ensuite les acteurs sont... bah faut pas s'attendre à du DeNiro dans Taxi Driver quoi pour ne pas dire qu'ils sont nuls. On voit que les producteurs ont mis un peu plus de moyen sur cet épisode, mais ça reste toujours une belle arnaque à but lucratif.

Ajoutée le 25 mars 2012 à 18h36
    minimaiden
    minimaiden

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

4 - Très bien

Encore plus de suspens et de frissons que dans le 1er opus, se film est excellent. Je comprend pas les gens qui disent qu'il se passe rien pendant 1h, on voit vite qui s'y connait en cinéma. Si à chaque fois que l'écran passe en mode caméra il se passe quelque chose, là ça tuerait le film. Il y aurait plus aucun suspens alors que là on sait pas quand il va se passer quelque chose, ce qui laisse le téléspectateur accrocher à sa télé.

Ajoutée le 08 mars 2012 à 15h00
    kleun
    kleun

3 abonnés | Lire ses 220 critiques |

2 - Pas terrible

Voici une suite de film que je me suis forcé à regarder, au moins pour connaitre le fin mot de l'histoire. Ce chapitre ne nous aide pas plus sur les mystères du 1. Nous découvrons juste que dans la famille de possédée, nous avons une soeur qui va subir (et faire subir) à ses proches les mêmes traitements qu'a connu l'héroïne du 1, Abi. Ce qui est bien dans cette suite, c'est qu'il ne faut pas attendre bien longtemps pour que les premiers signes d'une présence se fasse sentir. Mais dans tous les cas, ça reste tout de même lent. Il y a très peu d'actions et il ne se passe pas grands choses.

Ajoutée le 07 mars 2012 à 10h10
    khanhell
    khanhell

0 abonné | Lire ses 248 critiques |

3 - Pas mal

Une très bonne suite au premier opus, où les deux films sont bien imbriqués. Seule le comportement du père reste incohérent : qui refuse de croire, malgré les preuves par vidéo ; ok pour du scepticisme, mais tout de même !!

Ajoutée le 27 févr. 2012 à 09h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non