Perdus dans l'espace
2240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 28 novembre 2010
je comprend pas trop les critiques qui disent que c'est un navet, c'est cler que c'est pas un truc de ouf mais de là dire que c'est nul c'est un peu abusé!bon je peux pas nier que les dialogues sont parfois médiocre, certains personnages ne servent à rien et qu'il y a quelques failles scénaristique mais globalement ca va même si la base de l'histoire est banal après sa devient plus original(même si déjà vu)!
so13
so13

Publiée le 7 mars 2011
Histoire sans queue, ni tête! Ce film n'a pas vraiment un grand intérêt!
timfun1211
timfun1211

Publiée le 18 décembre 2010
long long long d'une longueur insoutenable avec un scénario qui ne ressemble a rien.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 12 octobre 2010
Il n'y a pas grand chose à dire, c'est plat, l'histoire n'accroche pas, Matt LeBlanc est figé tout au long du film... Seuls les enfants apprécieront.
Publiée le 20 septembre 2010
Un film de science fiction basique mais correct. Quelques éléments sont intéressants.
morn
morn

Publiée le 29 décembre 2013
Un film d'une platitude surprenante et d'un intérêt vraiment mineur, voila la façon dont je peux résumer PerduS dans l'espace. Digne d'un télefilm bas de gamme que l'on peut voir sur TF1. Le film est une catastrophe cinématographique. 1.8/10
Publiée le 20 août 2010
Un film sans grande prétention. Les personnages et la morale sont très caricaturaux, mais le film est suffisamment rythmé pour passer un bon moment.
Objectivons

Publiée le 26 juillet 2010
Il y avait de bonnes intentions, peut-être de l'idée pour faire un bon film, mais... l'ensemble n'est pas vraiment convaincant.
Publiée le 19 septembre 2010
Un film trés moyen mais divertissant avec une bonne idée de départ.
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Une histoire dans l'espace vraiment pas crédible. Le scénario n'a pas de sens, les dialogues sont assez absurdes et les acteurs ne sont pas bon. Pourtant j'adore Gary Oldman, quant à Matt Leblanc, il a du mal à se détacher de son personnage de Friends. Ce genre de rôle ne lui va pas du tout!
X-Menax
X-Menax

Publiée le 30 juillet 2010
Je n'ai pas dépassé les 20 minutes du film pourtant je suis un grand fan de science fiction. Conclusion : Navet
Publiée le 15 avril 2010
Heureusement que la fiche du film ne s'avance pas trop en indiquant juste "fantastique" dans le genre; Ce film est selon moi plutot à classer dans le genre de la "farce", au coté des fourberies de scapin par exemple.
Au troisième degré il réserve en effet de bon moment, je m'explique:
-il ne saurait évidemment pas être regardé au premier degré puisque l'histoire censée être dramatique cotoie les gags les plus idiots et les blagues les plus tartes.
-Néanmoins ce second degré non plus n'est pas une option de visionnage viable : en effet l'humour est lamentable et mise uniquement sur le comique de situation créé par la présence de Joey Triviani dans l'espace; en effet mais que fait le personnage de "friends" dans un vaisseau spatial?! Mais ou est Chandler !? Et ross et rachel, ils finissent ensemble à la fin?
Quelles peuvent être les causes à ce mélange incongru et malheureux? Un plateau de tournage mal indiqué? une 3ème offre d'emploi non négociable de l'ANPE? une mauvaise cuite...?

Vous l'aurez compris "perdus dans l'espace" est un nanar de première catégorie et j'arrête là les vannes à deux sous.
Celldweller55
Celldweller55

Publiée le 22 mars 2010
Un navet. Point
Publiée le 11 mars 2010
trés bon film qui ne mérite pas les critiques qu'il a eu. matt leblanc bon acteur ! donnez lui enfin des films à faire
k11-sogood
k11-sogood

Publiée le 12 juillet 2015
C'est pas crédible et mal joué, mais malgré tout ça se regarde sans lasser curieusement. En fait on s'amuse bien. Peut être à cause d'un second degré involontaire : la scène de drague/rateau par Matt LeBlanc est anthologique. Ou encore le méchant homme arraignée qui se dévoile en manthe religieuse humaine, trop drôle !