2189 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 mars 2012
Autant le premier était "marrant" et mignon a regarder (une fois) autant les suites deviennent assez lourd ! Ils devraient passer ce film sur nickelodeon ou disney channel.
Certes avec ce volet çà devient répétitif mais on passe un agréable moment malgré tout, le film est réservé aux plus jeunes. Les chansons ne sont pas forcement connus de ces derniers et c'est dommage.
Trop top kwa. Jador la fin la chançon des music award . Sur l'île les chançons la nana avec ses ballons . Et le FINAL le volcan en éruption avec se petit Alvin le héros Simonais ( Simon) le deusième héros et Théodore le gros tas avec son donnets! En tout c trop top un truc de ouf.
Au-secours ! Toute la musique bad gamme de notre année chantée par des écureuils. C'est ce qui résumerai ce 3ème opus qui n'a pas de scénario. Destiné alors aux plus petites spectateurs ça se comprend.
Quand on voit les 2 premier films, sa donne envie de le voir ! Je suis impatiente de voir quels problèmes ces bons vieux Chipmunks vont encore créer !!!
Ca fais pas 3.6 sur 5, ca depasse meme pas les 3 sur 5 !! Mdrrr, allociné arrêter de tricher sur les moyennes des films, c'est mal honnête surtout vie à vie de vaut fidèles cibernautes ! Merci.