Alvin et les Chipmunks 3
  • 16 critiques     10%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Stéphane A.

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4 - Très bien

Ces écureuils n'arrêtent pas de nous réjouïr pour notre plus grand chansons très réussites.

julien2222

0 abonné | Lire ses 193 critiques |

3 - Pas mal

De superbe trouvailles mais du coup vraiment tiré par les cheveux. Mais bon les enfants adorent toujours !

marcus-pupuce

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

2 - Pas terrible

ce film est meilleur que le deuxiéme mais moins bon que le triste histoire sans surprise sonne indiscutablement la fn d'une franchise qui aurait du s'arrétée des le numero 1 tan les scénario de ces suite sont des chefs doeuvre de niévrerie pour les spectateur de plus de 8ans .même les acteur n'y croient plus et leurs jeux nullissime le prouvent

Jonas M.

1 abonné | Lire ses 38 critiques |

0.5 - Nul

pourie de chez pourie il est pourie ce film nul trop nul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neliyel A.

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

2 - Pas terrible

A quoi sert ce film je vous le demande ! A part à écouter des écureuils qui m'ont cassé les oreilles jusqu'à la fin du film avec leurs chansons et que le Maître dont je ne me souviens même pas le nom, est stupide ! En tout cas, je n'ai vraiment pas aimé ce film ...

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 630 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est juste super en son genre , moi qui n'aie pas trop le coter musicale dans les films là il l'utilise à merveille. Le meilleur des trois ou peut-être égale au un. Alvin embarque une nouvelle fois sa troupe d'amies dans des aventures aussi drôles les une que les autres. Le début sur le bateau est fort intéressant est dommage qu'il soit aussi court , après le naufrage sur l'île est la rencontre avec la jeune fille tout devient amusant et rigolo a suivre. Les décors en général sont plus que correct et nous transporte. On ne se lasse pas de ces petites boules de poils animées, lâchées dans le monde des vrais, et trop sérieux, personnages. Les références en musique sont bonnes , tout comme le film qui ravira même les grands ! Alors les petits je ne vous racontes pas... :)

Virus R.

1 abonné | Lire ses 187 critiques |

2 - Pas terrible

L'humour et les gags sont pour la plupart assez lourd et les dialogues sont consternant. Même pour un film destiné aux enfants je trouve qu'il a été bâclé. Le scénario c'est du vu et du revu et on s'ennuie à certains moments. Encore une suite inutile et malgré la prestation de Jason Lee qui remonte légèrement le tout, le film reste pas terrible dans l'ensemble. Contentera vos enfants de bas age mais pas mieux.

Miamsolo

110 abonnés | Lire ses 1363 critiques |

1 - Très mauvais

Et de 3 pour les Chipmunks au cinéma. Ces 3 petits rongeurs chanteurs à la voix aiguë ont littéralement cartonnés au box-office. Face à un tel succès, il n'est pas étonnant de voir les studios s'emballer pour continuer à exploiter le filon jusqu'au bout. Après un premier épisode se situant à Noël et un second dans un lycée, ce troisième opus commence sur un bateau de croisière et continue sa trajectoire sur une île sauvage. Franchement, les deux premiers étaient supportables, mais là, ça commence vraiment à faire beaucoup à supporter. Trop c'est trop. Je l'ai vu dans un avion lors d'un retour, et même le gamin assis à côté de moi avait l'air de se faire royalement cheeser (je vais éviter d'être vulgaire, on est quand même sur une fiche d'un film pour enfants). Les animations sont bien faites, mais c'est tout. Le scénario ne tient même pas sur un résidu de papier toilette, même les téléfilms familiaux ne sont pas aussi mal écrits. Je n'ai pas ri une seule fois! J'ai souris un peu au début, et c'est tout. D'ailleurs, la seule partie potable de ce film réside dans les 10 premières minutes. La suite n'est qu'une succession de conner... de bêtises plus insupportables les unes que les autres. Franchement, j'ai de la sympathie pour Jason Lee, mais s'il continue à jouer dans ce genre de films, sa carrière en restera au stade des séries télévisées et des films qui ennuieraient même des enfants. N'oublions d'ailleurs pas les chansons! Car critiquer Alvin et les Chipmunks sans mentionner les chansons, ce serait comme parler de La Guerre des Étoiles sans parler de la musique de John Williams. Mais bon, la comparaison ici-faite est carrément une insulte pour John Williams. Je m'en veux d'avoir utilisé son nom dans la critique d'un tel film. Tout ça pour dire que les chansons utilisées sont déjà insupportables quand elles sont chantées par leurs interprètes originaux (comme Lady Gaga ou je ne sais quel autre dégénéré actuel), mais ajoutez à cela la voix des Chimpunks qui donne des envies de meurtre, et vous aurez quelque chose de bien indigeste qui pourrait faire saigner vos oreilles. Franchement, j'espère qu'ils s'en arrêteront là et qu'ils ne se mettent pas dans l'idée de réaliser une quatrième aventure, ou pire, une nouvelle saga reboot/prequel de la mort.

cedricvietze

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Certainement le meilleur des 3, le premier était bon mais le deuxième on décroche, c'est un peu nul sans Dave et surtout de les voir à l'école c'est pas top

nicootix

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

3.5 - Bien

Ce film remplit son contrat. amusant et familial. Sans rien de plus ! Les enfants ont aimé. Par contre, les voix aiguës, au bout d'un moment, c'est usant !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film