0 abonné | Lire ses 15 critiques |
C est tellement beau a voir cette époque, costumes, voitures, décorum, qu'on se demande si c est pas ça vieillir finalement.
Ajoutée le 13 nov. 2012 à 07h330 abonné | Lire ses 15 critiques |
Ajoutée le 13 nov. 2012 à 07h330 abonné | Lire ses 8 critiques |
Film un peu décevant avec pourtant des critiques positives des journalistes malgré une superbe interprétation de Jérémie Renier. Ce film est lassant ,vue sa durée très longue (2H28), mais l'histoire reste tout de même interressante comme la découvertes des émotions de Claude François. A voir pour les fans de Claude François et amateurs de la musique des années 70. Note: 3/5.
Ajoutée le 12 nov. 2012 à 20h310 abonné | Lire ses 3 critiques |
Film décevant qui se cantonne à une hagiographie. Belle performance de Jérémie Renier néanmoins et un beau plan-séquence au milieu du film. A part ça....
Ajoutée le 12 nov. 2012 à 14h04
58 abonnés | Lire ses 1219 critiques |
On voit tout de suite que tout a été travaillé, le charme opère grâce à Jérémie Rénier vraiment époustouflant, une mise en scène agréable et bien sûr une super B.O. Biopic un peu long, mais avec une vie pareille c'était obligé.
Ajoutée le 12 nov. 2012 à 10h51
11 abonnés | Lire ses 199 critiques |
Superbe ! Magnifique ! N'étant moi même pas réellement fan du chanteur Claude François, je me suis laissé submergé par la beauté de la réalisation et surtout, l'interprétation de malade de Jérémie Renier !! Il colle incroyablement bien au personnage ! Et le film est tellement émouvant. Clodo est un chef d’œuvre de ce début d'année 2012.
Ajoutée le 11 nov. 2012 à 23h470 abonné | Lire ses 122 critiques |
Ok, c'est beau. Biopic d'un homme qui reflète un symbole de la musique française. Pour le reste, ques'ce que c'est long. Je ne dirait pas chiant. On en ressort instruit, et une vrai morale se construit. Un manque d'efficacité peut-être, de rythme aussi. Clairement, les acteurs sauvent le film. J.Rénier fantastique, B.Magimel très intéressant, mais je voudrais attirer l'attention sur Ana Girardot, qui après une brève apparition dans Radiostars, de Romain Lévy, montre ici une sublime prestation. La fille d'Hyppolyte peut être une belle révélation de cette année 2012. Finalement, ceux qui peuvent être le plus dessus de ce film, se sont les fans de Cloclo, car mise à part son enfance, on apprend rien. Quand même LARGEMENT au-dessus de Podium, de Yann Moix.
Ajoutée le 11 nov. 2012 à 18h166 abonnés | Lire ses 581 critiques |
Un biopic vraiment prenant et intéressant dès les premières minutes. Le film est riche, il retrace bien la carrière de Claude François, tout en s'attachant à l’enfance, à la personnalité et à la vie privée du chanteur. Les acteurs sont tous très bons dans leurs rôles respectifs, et Jérémie Renier est tout simplement remarquable et épatant dans la peau de Cloclo. L’ambiance des années 60-70 est parfaitement bien dépeinte. De plus, le rythme est bien soutenu, même sans être fan, on prend plaisir à suivre ce portrait d'un homme complexe. Aucune fausse note !
Ajoutée le 11 nov. 2012 à 12h350 abonné | Lire ses 25 critiques |
Très bon film, un acteur superbe. Dommage que toute la vie ne soit pas présente, peut-être aurait t'il fallu le faire en 2 partie afin qu'on puisse vraiment en profiter. Néanmoins, un très bon film fidèle à l'image de Claude François et à ce que désire les fans. Je recommande à tout fan et autres afin d'en apprendre plus sur un personnage complexe et fascinant. Je recommande !
Ajoutée le 10 nov. 2012 à 20h558 abonnés | Lire ses 402 critiques |
Un biopic réussi grâce à un portrait très fouillé et n'éludant aucun trait de caractère de l'idole des "seventies". Jérémie Rénier y est bluffant de mimétisme...
Ajoutée le 10 nov. 2012 à 00h300 abonné | Lire ses 3 critiques |
N étant pas très fan de Claude François (et de tout ces chanteurs qui ont deux prénoms comme nom),j avais quelques aprioris ... Mais finalement je ne me suis pas ennuyer ... Le casting est béton et ressemblant ( spécial dédicace à tiky olgado reconnaissable en deux secondes ) et j ai appris plein de trucs sur la personnalité insupportable et mystérieuse de cloclo ..... En bref bon biopic
Ajoutée le 09 nov. 2012 à 18h28
De Nicolas Winding Refn