Cloclo

Poster ma critique
32%
45%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lorawonka
51 abonnés |
Lire ses 119 critiques
4 - Très bien
Encore un biopic ! Cette fois sur une des figures les plus populaires de la chanson française : Claude François. Le film est assez intéressant car il met en scène les aspects de la vie de Cloclo que tout le monde connaît plus ou moins, mais aussi sur les parts d’ombre du chanteur. On découvre en effet un personnage qui peut parfois se montrer antipathique et désobligeant avec son entourage, chose assez pertinante pour dévoiler la star, mais aussi l’homme avec ses doutes et ses peurs. Très bonne interprétation de Jérémie Renier.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h14
Loren73
Lire ses 87 critiques
3.5 - Bien
Renier trop beau.
La vie de Cloclo révéler au public sous des facettes plutôt négatives. Bon moment, bien que je n'aime pas spécialement ce chanteur.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h09
Vous avez vu Cloclo ?
Poster ma critique
Alex. r.
Lire ses 70 critiques
4 - Très bien
Super film, j'avais peur de m'ennuyer pendant 2h30 mais en fait pas du tout le film est vite passé, ça retrace et explique très bien sa vie moi qui connaissait pas grand chose sur lui. Pour les acteurs je trouve France Gall extrêmement bien réussi ainsi que tous les seconds rôles et puis bien sûr Jérémie Renier qui est impressionnant dans son rôle.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 18h29
DINO63
Lire ses 10 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Cloclo, pas spécialement fan de Claude François, mais vraiment très réussit!
Jérémie Rénier nous a fait vraiment revivre cet artiste, bravo!!
Ajoutée le 21 mai 2012 à 17h30
magic5
Lire ses 4 critiques
4 - Très bien
On croyait le connaitre, et bien pas tant que ça, très bon film, très bon acteurs, seul ceux n'aimant pas particulièrement cloclo peuvent ne pas aimer.
Ajoutée le 16 mai 2012 à 17h26
VoilaMonAvis
Lire ses 33 critiques
3.5 - Bien
Il s’agit d’un très bon film biographique. Loin d’être ringard et encore moins de vouloir glorifier le chanteur, Cloclo est un film touchant et très bien interprété. Mettant en avant la vie de l’homme plus que sa musique, ce film réussi le magnifique tour de passe-passe de mettre en avant la face caché d’un monstre de la chanson française. Qu’on aime ou que l’on aime pas l’artiste, je vous conseille de le voir rapidement.
Découvrez la critique complète sur Voila Mon Avis : http://www.voilamonavis.fr/cloclo-le-film/
Ajoutée le 14 mai 2012 à 16h01
Angèle Carcaillon
Lire ses 117 critiques
4.5 - Excellent
Le film à voir, que l'on soit fan de Claude François ou qu'on le déteste ! C'est un chef d'oeuvre qui filme la star comme on l'a rarement vu. Jérémy Renier offre une prestation tellement bluffante, que la ressemblance physique et gestuelle avec le chanteur est assez troublante. Sans la prestation de Jérémy Renier ce film n'aurait été qu'un énième documentaire de plus. C'est vivant, entraînant, prenant et les 2h30 passent à toute allure nous montrant un Claude François névrosé, infidèle, jaloux maladif, perfectionniste, artiste...
Ajoutée le 13 mai 2012 à 23h11
I-Fell-Good
3 abonnés |
Lire ses 233 critiques
4 - Très bien
Vraiment très bien ! Il arrivait même que des fois je confonde le vrai du faux ! Bel hommage à un chanteur parti trop top.
Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h57
M3lle-Sasa
Lire ses 3 critiques
1.5 - Mauvais
Super nul et super décevant , à ne pas aller voir sauf si on veut s'endormir ! Y à juste la fin qui est un peu captivante .
Ajoutée le 12 mai 2012 à 12h47
ProphecyProduction
Lire ses 8 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Notre Cloclo international avait le don de nous donner la pêche grâce à ses musiques devenues maintenant culte ! Le film maintenant, a aussi ce pouvoir ! On y sort vraiment en forme ! Les acteurs sont tous fabuleux dans leurs rôles, le film ne montre pas que la face sombre de la vie de l'artiste, il montre surtout un homme sensible, généreux, mais quand même très maniaque ! Bref, un pur chef-d’œuvre !
Ajoutée le 11 mai 2012 à 18h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui