Hors d'atteinte
3,1
2657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pascal I

Publiée le 30 juillet 2011
Une romance polar avec de bons acteurs et un scénario des plus classique coté polar, des plus atypique coté romance. Un bons jeu d'acteurs, une histoire de fond (polar) très banale pour le genre à l'exception des premières minutes (excellentes). Reste la romance du style : je t'aime, moi non plus ! qui peine terriblement à prendre de l'épaisseur et de la passion. Surtout, ce qui malmène complètement le film et déçoit, c'est la pointe de comédie sur toute la durée si bien qu'on se retrouve, au final, devant une comédie polar sans grand intérêt car peu crédible et fatiguant. Le sérieux aurait été de mise, nous aurions eu quelque chose de bien meilleur. Juste la moyenne : 2.5/5 !!!
hyrule
hyrule

Publiée le 29 juillet 2011
Quel ennui. Pas de tension, pas de frissons, pas d'espoir pour la suite du film... Dès que Clooney et Lopez se retrouve enfermés dans le coffre, on comprend tout de suite tout le film : ils tombent amoureux mais il est cambrioleur, elle est flic. Et voila tout le film. Les scènes d'action sont rares, la façon de filmer rend le film encore plus ennuyeux... Bref, rien à en tirer.
Publiée le 13 juillet 2011
Trois ans avant Ocean's eleven, Clooney jouait déjà les braqueurs-séducteurs sous la direction de Soderbergh. Adapté d'un roman d'Elmore Leonard, on y reconnaît immédiatement le style avec ses personnages décontractés et son humour omniprésent. Un petit film bien agréable qui ne renouvelle certes pas le genre mais se laisse suivre sans déplaisir.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 19 juin 2011
Réalisation efficace, interprétation tout en charme, et scénario malin.La grande classe! What else ?
bsalvert

Publiée le 2 juin 2011
Sans grande surprise, ce film se laisse consommer mais ne laisse aucun souvenir.
Publiée le 23 avril 2011
Steven Soderbergh, très dans son genre, signe un joli condensé de polar, thriller et comédie romantique qui se distingue par sa légèreté et son ton toujours amical. Laissant George Clooney et Jennifer Lopez exercer leur talent naturel de séduction avec la plus grande efficacité, Soderbergh s'est concentré sur une construction originale enchaînant flashbacks et clins d'oeil de manière efficace, parfois déconcertante mais on s'y fait. Le capital sympathie de chaque personnage est bien exploité, les personnages interprétés par ce brave George et le grand Dennis Farina en tête. C'est simple, sans prétention, ça cherche à divertir, ce n'est pas parfait ni toujours passionnant mais le tout reste très agréable.
cris11
cris11

Publiée le 24 mars 2011
Bonne mise en scène, bons acteurs et bon scénario. Au final on se retrouve avec un film intéressant et qui se laisse bien regarder, sans pour autant être incontournable.
guimu
guimu

Publiée le 27 décembre 2010
2 acteurs rayonnant, mais le tout est un peu fade et décousu.
se laisse regarder mais sans plus !
Publiée le 3 décembre 2010
Un film avec beaucoup d'idées, beaucoup d'humour. Il manque cependant quelque chose pour en faire un grand film, peut-être plus d'humour, plus de rythme
Publiée le 2 décembre 2010
Ce film est une assez bonne surprise. C'est largement au niveau de la moyenne du genre, et pour une fois J. Lo joue dans quelques chose de potable.
Abarai
Abarai

Publiée le 2 décembre 2010
Romance policière ayant peu d'intérêt, Hors d'atteinte nous embrouille quelque peu avec des flash-backs qui n'apportent rien à un scénario peu intéressant, sur fond de musiques publicitaires à la Nespresso. Pourtant, le charme des acteurs opère et on se délecte de certaines séquences bien montées et mise en scène (la scène dans le restaurant, avec Clooney et Lopez est indéniablement la plus réussie). Un film moyen.
posbern343
posbern343

Publiée le 2 décembre 2010
Après avoir vu ce film j'ai fait 3 mois d'hosto psychiatrique.
Vous êtes prévenus !
so13
so13

Publiée le 9 novembre 2010
Jennifer Lopez et Goerges Clooney jouent très bien mais le film est beaucoup trop long! Au bout d'un moment on a l'impression que ça va jamais se terminer!
Publiée le 24 octobre 2010
Scénario, montage, prise de vue quelques scènes phares avec une B.O très bonne. Pour moi un des meilleurs films de Soderbergh.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 10 octobre 2010
Des personnages bien interprétés par Clooney et Lopez mais un scénario trop simple et on n'arrive pas a y croire.