Hors d'atteinte
2657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BELLZ
BELLZ

Publiée le 8 mars 2009
Malgré les apparences, nous ne sommes pas chez les frères coen, mais chez l'éclectique Soderbergh. Le couple Clooney / Lopez fonctionne très bien, et la mise en scène, hommage à un certain découpage venu tout droit des année 70, est jubilatoire.
Publiée le 28 septembre 2012
Un bon film bourré de charme d'humour et de suspense. La réalisation est inventive et George Clooney toujours impeccable mais J-LO dans ce rôle, la blague.
Publiée le 1 février 2009
j'enleve 2 étoiles just a cause de jenifer lopez qui joue son role affreusement , mais le reste est trés bien (comédie , mise en scene , prestations...)
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 11 octobre 2008
Un polar plutôt banale mais le duo George Clooney et Jennifer Lopez est vraiment fantastique.
Publiée le 18 septembre 2008
La première scène, avec le braquage, est tellement bonne suivie de l'excellente évasion de Clooney font que la suite est platonique. En effet on rentre tellement dans le film qu'après, on s'ennuie presque. Non pas que la suite est nulle mais inégale. Ca reste, néanmoins, un bon film.
vvalenou
vvalenou

Publiée le 6 juin 2008
On ne se lasse pas de revoir George Clooney dans son rôle de gentleman cambrioleur. Un film qui mêle habilement policier, romance, comédie et suspence avec une narration bien rythmée et des flash back maîtrisés.
Publiée le 2 mai 2008
Je ne suis pas fan de tout ce que fait Soderberg mais celui là fait partie de mon top ten des années 90.
Un scénario tiré d'Elmord Leonard, l'auteur de Jacky Brown réalisé un an plutôt par Tarantino, un casting so hot (Jennifer Lopez et Clooney) et une galerie de second rôles plus savoureux les uns des autres : Mickael keaton, ving rhames, don cheadle, dennis farina etc
En plus de l'alchimie qui règne entre les acteurs, j'ai une grande affection pour ce film pour une scène (bar et chambre d'hôtel) entre J-Lo et Clooney d'une grande sensualité et subtilité rarement égalé ces dernières années.
Bref du pur sucre pour moi !!
Publiée le 4 avril 2008
Un vrai plaisir. Le jeu (sorte de chat et de souris) auquel se livrent George Clooney et Jennifer Lopez tout au long du film et un délice. Les scènes de séduction sont magnifiquement filmées (franchement j'adore la scène de l'hotel !!) par un Steven Soderbergh affuté. Une réussite qui alterne action, humour et scènes intimes avec brio.
Publiée le 24 mars 2008
Le film est monté dans le désordre de manière un peu artificielle mais la mise en scène de Soderbergh est très belle et la romance est très forte.
Publiée le 5 mars 2008
Un polar plutôt classique, et souvent un peu trop bavard, avec Georges Clooney et Jennifer Lopez. Rien de transcendant donc car le film est lent...
Niko0982
Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
Très sympa à regarder. Bonne interprétation de Georges Clooney.
Publiée le 9 février 2008
Un film jubilatoire de Soderbergh, une romance policière pleine d'humour et de personnages savoureux. George Clooney est comme à son habitude parfait dans son rôle de gentleman cambrioleur, qui finit par s'enticher de la troublante marshall, interprétée par Jennifer Lopez, qui trouve sans doute ici son meilleur rôle.
Publiée le 22 janvier 2008
Bon film sans grande surprise mais agréable à regarder avec un casting de choix.
Publiée le 10 novembre 2007
Un bon divertissement signé Soderbergh, George Clooney toujours aussi bon et J Lo bien sans plus, on passe un agréable moment sans pour autant crier au film du siecle.
apotheme
apotheme

Publiée le 27 octobre 2007
Vu le casting je m'attendais à voir un film passionant . Helas , j'ai trouvé ce film long car il ne se passe pas grd chose . En un mot : deception