L'Âge de glace : La dérive des continents
3,7
26206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 janvier 2013
bon film,graphisme,etc mais l'histoire principal par un peu en tous sens et certains personnages ne servent pas à grand chose.
Indycine
Indycine

Publiée le 25 janvier 2013
Film d'animation aussi bien pour petits et grands, il continue dans la suite des précédents au niveau qualité. Qualité de l"animation avant tout, l'âge de glace, la dérive des continents reste un film d'animation à conseiller. Bref bon moment de détente sans problème.
clanki r.
clanki r.

Publiée le 5 janvier 2021
Nous retrouvons avec plaisir un nouvel épisode de l'âge de glace, dans un rythme effréné.A tout vitesse à travers les océans!
Quelques bon gags, mais un peu trop d'action.Je n'ai pas accroché aux passages avec pêche ...
Globalement il m'a moins plus que le 3 et le 1, mais je l'ai préféré au 2.
On passe un bon moment.
Publiée le 22 janvier 2013
Dans la lignée des précédents, drôle et touchant. Mais on sent quand même que le sujet s'épuise. Un départ en fanfare et une histoire qui perd de l'intensité, en tombant dans des clichés un peu facile parfois. Et des voix françaises à la limite du ridicule à certains moment, en dépit d'un casting slendide...
Publiée le 20 janvier 2013
Et voila le quatrième l'age de glace, un peu moins bien que le précédent, celui-ci reste quand même bien, et on ne s'ennuie pas tant que sa a la regarder. Je ne sais si reprendre certaines idées du précédent n'a pas nuis a son succès, en effet l'age de glace 3 était tellement bien qu'il aurait le laisser tranquille et passer a autre chose. Heureusement que ce ne sont que quelques détails qui sont repris. Enfin les personnages sont toujours aussi attachants, le scénario est pas mal et les décors sont assez bien fait mais n'oublions pas que c'est avant tout un film d'animation. Certains personnages inconnus jusque la sont vraiment pathétique mais cela ne fait que renforcer l'humour que l'on espère trouver en regardant l'age de glace donc je lui met 3.5
Vagpowaaa
Vagpowaaa

Publiée le 18 janvier 2013
Film vu en 3d (mon premier). Et j'ai apprécier. Les effets sont pas mal.
Sinon pour ce qui est du film, c'est mon premier l'age de glace donc je ne peu pas trop commenté mais je l'ai trouver bien. Histoire un peu simple, mais bon c'est un dessin animé, faut pas trop en demander non plus. La mamy du film m'a bien fait rire..
Publiée le 17 janvier 2013
Formidable!
rire émotion, rien à dire de plus!
A VOIR!!!!!
Publiée le 13 janvier 2013
On retrouve avec plaisir Manny et sa meute. Encore un fois petits et grands pourront apprécier ce film ensemble !
Publiée le 13 janvier 2013
Film merveilleux, excentrique,délirant,... Une grand mère folle et attachante, une jeune mamouth en quête d'amour, un phoque abrutit,... Le meilleur film de la saga " l'age de glace" est enfin là !!!!
Publiée le 15 janvier 2013
L'Age de glace : La dérive des continents : 4,0/5 (Très bien)
Ce quatrième volet, riche en humour, action, émotion et suspense est l'un des meilleurs films d'animations. Les nouveaux personnages sont attachants. L'écureuil Scrat est toujours aussi drôle. On ne voit pas l'heure passée. Le film se passe les trois quarts du temps sur l'eau ce qui, en 3D, donne des images impressionantes.
Publiée le 3 janvier 2013
J'ai une petite préférence pour le troisième opus de cette série mais celui-ci est quant même bien. C'est toujours un plaisir de retrouver nos amis dans leurs aventures!
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 1 janvier 2013
On releve le niveau par rapport au troisieme volet, on retrouve a nouveau des dialogues marants, et les 3 heros embarques dans une nouvelle aventure assez senses par rapport au precedent volet. Bon ca ne va pas chercherloin au niveau du scenario et les rebondissements sont vite previsibles. Mais pour un film d'animation c'est tout a fait correct.
jeromej
jeromej

Publiée le 1 janvier 2013
Excellent, on prend les mêmes, on en rajoute quelques uns, et ça marche toujours autant ! On prend encore du plaisir à retrouver notre horde d'animaux favorite même si, ici, l'idée de base du scénario est assez légère. Pas grave pour autant, c'est une bonne et drôle d'aventure bien rythmée dans laquelle nous embarquent nos héros. L'équipe des affreux pirates est excellente. Scrat est toujours aussi poilant. Bref, si un nouvel épisode se met en route pour cette grande saga, je serais encore au rendez-vous.
Publiée le 31 décembre 2012
C'est le meilleur de la série. Moi qui ne suis pas fan, je me suis régalé de voir ce film qui est rempli d'humour, de suspens, d'aventure, ... bref je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. A voir sans modération, seul, en couple, en famille;.... Bref une petite pépite...
Publiée le 30 décembre 2012
Pour moi, un cran en dessous des premiers, l'histoire commence à s’essouffler, un très bon film quand même, mais il faut espérer ne pas avoir un 5