La Colère des Titans
  • 81 critiques     11%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
zget

16 abonnés | Lire ses 1626 critiques |

4 - Très bien

Je ne suis pas fan de blockbuster, celui ci reste un classique. Néanmoins j'ai pris mon pied devant les effets spéciaux, et je dois avouer que je le préfère au premier. Même si ça reste un film ou le cerveau n'a strictement aucune utilité.

lenferre

3 abonnés | Lire ses 128 critiques |

3.5 - Bien

Ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais j'ai passé un très bon moment devant. J'ai été agréablement surpris qu'il ne soit pas baclé comme le Choc, les effets spéciaux sont très bons, la vision du labirinthe est originale. Le seul bémol que je vois, Spoiler :c'est le minotaure, qui ressemble plus à un Quasimodo avec des cornes qu'à un homme avec une tête de taureau!

valentin88

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3.5 - Bien

Je m'attendais a mieux apres le 1er opus qui m'a vraiment decu. Et c'est reparti pour un tour: une bande-annonce exellente et rythmée par une musique entrainante , mais c'est tout: histoire plate

leonardmaige

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2.5 - Moyen

ah on l'attendais celui là! et même si les effets spéciaux se devaient d'être dans la lignée de god of war 3 et meilleur que le choc des titans niveau originalité, il y a bien des choses qui tombent en cours de route : intrigue trop facile et qui ne tient pas debout (alors qu'il y a matière!!), très peu de personnages dans cette intrigue, on tourne autour de 4/5personnes, on voit plus les dieux, encore moins l'olympe, les idées n'apportent rien mais bien sûr niveau effets spéciaux et monstres on est bien gâté. c'est tout. Hollywood ne saura jamais faire sauf avec ridley scott, mctiernan, jackson, des films de genre bien complet et surtout épique c'est toujours du consommable malgré ce petit plaisir coupable à les visionner, c'est bien mince à force. Pas si bien, pas si mal ( libiesman n'ira pas très loin juste un yes man)

Florian B.

2 abonnés | Lire ses 91 critiques |

3.5 - Bien

Avec ce changement de réalisateur, on sent que l'histoire a été mieux travaillé que le premier opus. Les Dieux sont plus important et plus présent dans ce film, bon point. Liam Neeson alias Zeus a aussi retrouvé ses pouvoirs de Jedi! Autre bon point: la 3D. Sans excellé (on en est loin, mais il y a du progrès!), quelques scènes nous surprennent par un effet de relief bien travaillé. Film à voir, tout simplement!

BountyGaza

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

La mythologie grec n'en fini jamais avec les Histoires. Bon rattrapage pour les nuls, plus la peine de prier le film d'action. Vous êtes servis d'Alpha jusqu'à Oméga, O-uahhh!! Pour ceux qui sont soumis à une projection en 3D, je vous rassure que pour une fois elle est présente, pour ne pas dire rentabiliser. Le parti action prend force sur le parti histoire, au final on finirai presque à en mourir d'ennui. Heureusement qu'Adès retourne sa veste afin de ne pas attraper froid sur son siège. A voir une seule fois et de préfèrence accompagner d'une moitié...la seule qui puisse vous réchauffer vraiment.

clo91

0 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

Un peu décevant par rapport au premier opus. L'action reste présente tout au long du film toutefois on ne s'accroche pas à l'histoire.

amjarolinobredesesaah

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

2 - Pas terrible

je suis en colère moi aussi. histoire lente a démarrer et 3D quasi inexistante.... c'est bien dommage

Aristide V.

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3 - Pas mal

Pour apprécier ce film, il faut évidement ne pas en attendre trop en entrant dans la salle. Parmi les mauvais points : l'intrigue est hachée (un film de 2h30 avec plus de dialogues et d'explicitation des états d'esprit des protagonistes aurait sans doute été bien mieux), et les dieux sont un peu décevants (surtout le Grand Méchant Cronos, pour le coup très décevant). Mais ça reste un très bon divertissement, un bon péplum de 2012, la profondeur psychologique en moins, l'action et les décors en plus. Beaucoup de clins d'oeil (du Seigneur des Anneaux à Pirates des Caraïbes, de Star Wars à Fantasia, même du Tétris et du Super Mario Bros), et quelques personnages agréablement surprenants (Agénor, Héphaïstos). C'est bien, et ça permet un bon fou rire avec les potes en sortant !

ninittebo

1 abonné | Lire ses 34 critiques |

1.5 - Mauvais

Très déçue par cette suite. J'ai vraiment adoré le 1er, les personnages, l'image, la bande son... Mais ce volet est vraiment vraiment décevant. Le scénario est tellement imprévisible qu'il en devient carrément naze. Des retournements de situation innatendus qui ne collent pas du tout à l'histoire de la mythologie. Même Sam n'arrive pas à relever le niveau. Hadès qui était pourtant si spectaculaire dans le 1er n'est plus qu'un personnage éteint et irrespectueux de sa légende... Ne parlons même pas de Zeus. Heureusement certaines scènes d'action notamment sur la fin ravissent les yeux... mais uniquement les yeux.

Précédente Suivante
  • 52
  • 53
  • ...
  • 74

Donnez votre avis sur ce film