0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Ce n'est pas un sujet facile mais il est vu avec énormément d'humour et nos amis québécois n'en manquent pas! À voir pour passer un bon moment dans les mœurs de nos lointains cousins
Ajoutée le 09 oct. 2012 à 05h02
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Ajoutée le 09 oct. 2012 à 05h020 abonné | Lire ses 15 critiques |
Avec ce regard bienveillant sur la paternité et le fait de devenir enfin adulte, "Starbuck" avance solidement grâce à une bonne dose d'humour, une idée de con en béton, un scénario malin, des dialogues irrésistibles et une bande d'acteurs attachants!!!
Ajoutée le 08 oct. 2012 à 02h370 abonné | Lire ses 240 critiques |
idée géniale, un humour quebequois décapant et des très belles émotions partagée entre tous les enfants de starbuck et leur père
Ajoutée le 07 oct. 2012 à 23h550 abonné | Lire ses 2 critiques |
Superbe! Ce film est à la fois drôle, émouvant, détonnant, passionnant: un cocktail d'émotions! A voir absolument!
Ajoutée le 07 oct. 2012 à 17h201 abonné | Lire ses 34 critiques |
le film est tres bien bref je suis pas du tout déçue
Ajoutée le 07 oct. 2012 à 14h09
26 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
L'histoire d'un homme aux 537 femmes, le problème c'est qu'il ne connnaîtra que les chiards ! Pourquoi critiquer une telle obligation de réussite ? Il aurait vraiment fallu être un sacré mauvais réalisateur pour massacrer le potentiel d'un tel scénario. Le charme canadien, les situations contemporaines, le petit plus pour faire fiction, et le rythme facilité par le nombre d'intervenants, tout concoure à nous offrir un grand divertissement qui ne cherche pas à nous faire la morale. Un vrai plaisir venu du froid.
Ajoutée le 07 oct. 2012 à 13h490 abonné | Lire ses 26 critiques |
Ce film est une des meilleures comédies que j'ai vue. Plusieurs dialogues sont excellents. Les acteurs sont bluffants de justesse. Un conseil, allez le voir, ce 'Starbuck'; vous passerez du bon temps !!
Ajoutée le 06 oct. 2012 à 19h520 abonné | Lire ses 3 critiques |
Très bon, plein d'humour, parfois émouvant... Bonne recette pour un film
Ajoutée le 04 oct. 2012 à 14h09
102 abonnés | Lire ses 2135 critiques |
"Starbuck" est une excellente comédie québecoise enthousiasmante et jubilatoire de la première à la dernière seconde. Patrick Huard est juste excellent dans chacune de ses scènes, qu'il joue l'éternel ado, le père protecteur ou les scènes d'émotion. Une feel-good movie drôle et émouvant, porté par un casting au diapason. Un vrai coup de coeur!!
Ajoutée le 04 oct. 2012 à 11h310 abonné | Lire ses 3 critiques |
C'est bon de voir un film original, frais et définitivement positif.
Ajoutée le 03 oct. 2012 à 22h55
avec Jessica Lange, Kathy Bate