Starbuck
4,2
8754 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 mars 2013
Starbuck parle d'un homme qui a un peu trop pratiqué le don de sperme dans sa jeunesse et qui apprend qu'il est le géniteur d'une multitude d'enfants . Le scénario est beaucoup plus subtile qu'il n'y parait et les dialogues canadiens sont d'une drôlerie insoupçonné.
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 21 janvier 2013
Un "feel-good movie" par excellence ! Une belle leçon d’humanité, absolument touchante et bouleversante. Un des films indispensable de 2012.
Publiée le 21 janvier 2013
Un film frais et léger. Un sujet original qui aurait pu tourner à la catastrophe s'il avait été malmené, mais qui prend tout son sens grâce à la subtilité du scénario et la sensibilité de l'acteur principal. Amusant et touchant. A voir.
Publiée le 19 janvier 2013
Juste parfait ! Drôle et plein d'émotion à la fois, un pur moment de bonheur.
Publiée le 13 janvier 2013
Très bon film avec d'excellents acteurs. On s'attache rapidement aux personnages qui sont très émouvants.

Le canadien est parfois difficile à comprendre.
Caroxine
Caroxine

Publiée le 13 mai 2013
Juste pas mal. Un thème à la base touchant. Cependant les sentiments forts que l'on rate, d'une à cause du comique et de deux par le nombre impressionnant d'enfants. On ne peut pas traiter toutes (voire qu'une ou deux ici) les réactions de la révélation du père biologique.
Remifinaliss
Remifinaliss

Publiée le 12 janvier 2013
Le scénario est original certes, mais en plus il est très bien exploité. Un humour gentil et régulier, des relations attachantes entre les personnages. A voir.
PS : Pour les français, passé les premières minutes, on s'habitue très vite au québécois, et des sous-titres nous filent un coup de main pour les passages les plus ardus.
zeligette
zeligette

Publiée le 10 janvier 2013
Vraiment très chouette. Et tellement drôle et sincère.
Publiée le 9 janvier 2013
ça fait bien plaisir de découvrir un film si généreux. tout simplement bon, juste, drôle et émouvant. bravo!
Yetcha

Publiée le 9 janvier 2013
Une très bonne idée de départ, des accents que nous les français adorons, bref, un point de départ tonitruant. Malheureusement, les baisses de régime et les passages insipides alternent avec des moments touchants et plutôt drôles. C'est donc cette irrégularité dans la réalisation qui fait pâtir ce film dans le "bon" alors qu'il aurait pu se trouver dans le "très bon".
Publiée le 8 janvier 2013
Waow, ça c'est du feel good movie. Rien d'autre à dire, à regarder ;)
Publiée le 7 janvier 2013
Oh mais qu'est ce qu'il est génial.... Ne passez pas a coter de ce film, un mélange subtil de toutes les émotions, des acteurs qui les communiquent parfaitement, un cadre dépaysant. Une belle histoire tout simplement. Je vais m'intéresser de plus près aux films tabernak !
nawak44
nawak44

Publiée le 6 janvier 2013
rigolo et plein d'humour, un film très divertissent, ce laisse regarder sans difficulté. a voir sans moderation
Publiée le 4 janvier 2013
drôle et émouvant. j''ai passé un excellent moment !
Publiée le 4 janvier 2013
"Tab***ak !! C'est Hot !! rien à redire, génial de bout en bout, j'ai ri et pleuré_mélange parfait!