La Croisière
1713 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Poulipointnet
Poulipointnet

Publiée le 30 octobre 2011
Une chose est certaine:ce film ne surchauffe ni les neurones... ni les zygomatiques .On peut éviter.
cimoifil
cimoifil

Publiée le 24 octobre 2011
Film d'un beaufreurie incroyable ! ca se dit pas je sais mais là c'est de circonstance et dire qu'on nous a vendu ça comme étant ''la croisiere s'amuse'' version french qu'elle honte de rabaisser une serie aussi culte à ce navet je met un tout petit 1.5/5
chrischambers86

Publiée le 16 septembre 2019
Embarquons ou non pour une croisière de rêve, à bord du grand paquebot Fantasia avec ses passagers qui ont plus ou moins l'esprit vacances! A son bord Antoine Dulèry (ridicule) en macho obligè de se dèguiser en femme, Charlotte de Turckeim qui a perdu son mari, Marilou Berry qui veut faire demi-tour, Nora Arnezeder cleptomane sexy et Line Renaud avec son chien clandestin! Une comèdie qui assure le minimum syndical : elle fait sourire deux trois fois et traite difficilement son sujet! Tout le charme de la sèrie culte "The Love Boat"...en mode "All Inclusive". Pris au second degrè, ça peut passer! Pour les autres, c'est la tasse assurèe...
conrad7893

Publiée le 18 octobre 2011
de la comédie lost cost je dirai
très déçu
les acteurs ne sont pas justes
duléry sauve l'honneur
djsteps
djsteps

Publiée le 16 octobre 2011
c'est pas nul mais c'est pas non plus top. c'est leger, ca fait sourire mais pas rire. un bon film pour tf1 un dimanche soir mais je pense que "bienvenue a bord " sera bien plus tout.
Pélynsse P
Pélynsse P

bof
Publiée le 16 octobre 2011
Le plus désagréable : Line Renaut jouant le role de Line Renault, Marylou Berry jouant le role de sa mere, véritable clone (J. Balasko)... Et un réèl gachi. Un cadre idéal pour une vraie bonne comédie, cette croisière, mais ici il ne se passe pas gand chose.
Publiée le 14 octobre 2011
Sans grand intérêt... Un bon casting pour pas grand chose...
Publiée le 11 octobre 2011
Alors ce film est génial , un pur régal de comédie ... Non je déconne c'est un film de pascale Pouzadoux .
Publiée le 11 octobre 2011
Comment un film aussi merdique, avec un scénario vide et des acteurs aussi médiocres a t il pu trouver un financement ? Pas une seule blague n'est drôle. Pas une. Le seul point positif est la blonde aux yeux magnifiques (pas De Turckheim, la jeune) qui joue certes mal, mais qui est bien faite.
Publiée le 9 octobre 2011
UN BON FILM , avoir en famille , un scenario pas mal , quelque petites fautes mais ce n'est pas genant . A VOIR
fink
fink

Publiée le 23 mai 2015
Divertissent,
frais, léger, une vraie réussite un vrai moment de bonheur juste avant d'aller faire caca!
Publiée le 4 octobre 2011
excellent! divertissant , touchant, très bons acteurs
marech_jean
marech_jean

Publiée le 3 octobre 2011
Ce film est une vraie daube. On se demande comment des producteurs peuvent accepter de financer de telles erreurs. Mais que font Marielou Berry et Line Renaud dans cette galère. Dire qu'il faut payer plus de 10 € pour de telles médiocrités!
Publiée le 3 octobre 2011
Les ingrédients étaient à priori réunis pour passer un bon moment... hélas ce ne fut globalement pas le cas. L'ensemble est trop poussif, avec beaucoup de temps morts. L'humour est trop peu présent et, quand il est là, il ne parvient qu'à nous décrocher un simple sourire, ou un rire éphémère. Quant à la réflexion ou l'émotion que sont censées susciter certaines scénes, rien de bien extraordinaire non plus. La distribution était pourtant bonne, dommage.