La Croisière
    •     19% - 55 critiques
    •     26% - 74 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    pascal109
    pascal109

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Un film sympa pour passer un bon moment. De bons acteurs; c'est bien joué. Et Line Renaut est fantastique.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 02h00
    Link222Link
    Link222Link

3 abonnés | Lire ses 124 critiques |

2.5 - Moyen

Il existe dans le cinéma un type de film qu'on ne peut pas regarder deux fois. Croisière y fait partie. C'est une histoire, faut l'avouer, assez marrante, gentille et c'est tout. Car le regarder une deuxième fois est très mauvais. On ne rigole pas, pire on s'ennuie. A ne pas acheter en DVD/Blu-Ray.

Ajoutée le 08 mai 2012 à 18h09
    Vous avez vu La Croisière ?
    Emma_c
    Emma_c

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Film très sympa de type comédie théatrale. Supers acteurs.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 22h25
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3.5 - Bien

En un mot : marrant ! Regardez le , le casting est pluto fun : Charlotte De Turckheim , Armelle , Line Renaud et même Audrey Lamy. Laissez-vous embarquer dans un voyage hillarant !

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 20h01
    necrid
    necrid

1 abonné | Lire ses 1022 critiques |

1.5 - Mauvais

Une comédie des plus gentilles qui ne sert pas à grand chose si ce n'est à meubler quand on a rien à faire

Ajoutée le 21 mars 2012 à 23h19
    Lafaucheuse1
    Lafaucheuse1

1 abonné | Lire ses 24 critiques |

2.5 - Moyen

Film sympathique, mais alors mieux vaut surtout ne pas se pencher sur le réalisme. Prenons rien que l'exemple de l'argent: -On se fait voler sa carte bleue, pas grave on ne va pas contacter sa banque pour la bloquer, le voleur peut bien nous la rendre. -Sinon je veux bien le nom de ce bateau "MS..." ou il n'y a pas besoin de payer (ni par cb ni par une carte délivré au début de la croisière) ses consommations au bar ou les nombreuses bouteilles de veuve Clicquot qui défilent. Bref voilà, un film sympathique tant que l'on ne recherche pas la rationalité à tout prix.

Ajoutée le 03 mars 2012 à 05h51
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

2.5 - Moyen

Un film qui se laisse regarder ! J'ai bien aimé, mais sans plus dans l'ensemble ! Il y a quelques gags plutôt sympathiques, le scénario se laisse suivre, les acteurs sont assez convaincants... Bref, il y a aucun gros défaut, sauf peut-être une histoire trop gentillette, et des scènes trop répétitives. 'La Croisière' n'est pas le film de l'année, mais ça reste une bonne comédie à la française ! A voir pour se divertir. 2.75/5

Ajoutée le 25 févr. 2012 à 17h32
    GRAPHDJ
    GRAPHDJ

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Un naufrage ... Le scénario tient sur une feuille de PQ. Les acteurs n'y croient pas, la cadrage est mauvais et les blagues dignes d'un Télé Poche spécial réveillon. Ne perdez pas votre temps !

Ajoutée le 24 févr. 2012 à 22h51
    thomasdu91
    thomasdu91

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

3.5 - Bien

Film un peu con-con mais sympathique et drôle, se laisse regarder.

Ajoutée le 23 févr. 2012 à 19h39
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |

1 - Très mauvais

Ce qui est bien avec ce genre de films, c'est que l'on s'attend à une telle catastrophe que l'on a de bonnes chances que ce soit moins moisi que prévu. Et c'est un peu ce qui est arrivé avec cette « Croisière » (un tout petit peu) moins douloureuse que prévu. Mais après qu'on a dit cela, que reste-il? Car le nouveau film de Pascale Pouzadoux a beau être « moins nul que », il n'en est pas moins indescriptiblement médiocre. Photo d'une hallucinante laideur, acteurs cabotins venus cachetonner mollement, de gros gags histoire de faire rire les beaufs (de toute façon, « La Croisière » s'adresse exclusivement à eux), et un ton bien gentillet histoire de nous servir une ode bien bidon à la tolérance, la fraternité, blablabla... Heureusement que la plastique superbe de Nora Arnezeder vient égayer de temps à autre l'oeil d'un spectateur médusé par un « spectacle » aussi insignifiant. C'est d'ailleurs bien tout ce que l'on retiendra de ce pauvre voyage, assurément l'une des pires comédies de 2011. A qui qu'on dit merci? A la comédie française bien sûr!

Ajoutée le 12 févr. 2012 à 02h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non