2 abonnés | Lire ses 205 critiques |
C'est un film amusant et détendant avec de bonnes trouvailles et une bonne dose d'humour. Pour toute la famille.
Ajoutée le 17 mai 2012 à 23h09 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 205 critiques |
Ajoutée le 17 mai 2012 à 23h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 117 critiques |
Vu en Vidéo à la demande (V.O.D). En V.O.D. ce n'est pas trop mal. Bien heureux de ne pas avoir été le voir au cinéma. C'est un peu une redite, du déjà vue... mais l'ensemble fonctionne bien quand même. Une comédie qui laisse un peu plus accrocheur grâce à un esthétisme que l'on a pas forcément l'habitude de voir dans ces affectionados du genre américain. Bon pour un après-midi de pluie, en mode "légumage".
Ajoutée le 12 mai 2012 à 11h35 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Ce n'est pas du niveau d'un Ocean's Eleven mais ce film remplit son rôle premier : nous faire rire. On a le droit à une bande d'acteurs excellents qui nous font rire du début à la fin. Bien qu'un peu ennuyeux vers la fin, Tower Heist est un très bon film de cambriolage qui ravira sûrement les fans d'Ocean. Pour ce qui est de la bande-son, c'est très inspiré du film que j'ai déjà cité deux fois précédemment. A voir si vous voulez passé un bon moment.
Ajoutée le 06 mai 2012 à 23h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Comédie qui bien que parfois trop sérieuse tien en halène le spectateur un samedi soir. Ben Stiller assez sobre nous livre une prestation impeccable. Dommage que Eddie Murphy soit finalement assez secondaire dans ce film.
Ajoutée le 06 mai 2012 à 11h24 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 738 critiques |
Une bonne comédie Hollywoodienne. Le scénario s'inspire de Madoff , avec l'arnaque par un Millardaire de tous ses employés. Les acteurs sont bons, on ne s'ennuie pas , et quelques bonnes astuces de scénario. New York est aussi très bien filmé avec en Bonus la parade de Halloween comme décor du "casse " final.
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 19h59 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 36 critiques |
Sympathique. Il est très rare de voir un film avec Ben Stiller sérieux ! Au final, ce genre de rôle ne lui va plutôt pas mal ! Par contre, Eddie Murphy ne sert quand même pas à grand chose dans ce film … Mais bon l’histoire est bien, c’est assez drôle quand même par moment même si l’histoire est sérieuse. On passe un bon moment en le regardant.
Ajoutée le 24 avr. 2012 à 10h06 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 127 critiques |
j'ai ete deçu par ce film manque d'humour meme si certaine scene sont marrante un scenario trop juste pour ma part c dommage car en voyant les acteurs on s'attend a mieux
Ajoutée le 24 avr. 2012 à 01h09 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
un film au debut banal et sans étonnement puis un finale renverssant !!! Le film marque ne plus le retour majistral d'Eddy Murphy .
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 10h40 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 160 critiques |
Un scénario assez lent mais des personnages attachants ce qui m'a plu d'ailleurs ! Cela reste comme même un bon divertissement aux cotés de Ben Stiller et Eddie Murphy.
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 21h12 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 26 critiques |
Une "comédie d'action"? Qui d'autre que Brett Ratner, décidément très à l'aise! Et sa bande d'acteurs ne nous fera pas mentir, notamment Eddy Murphy et Ben Stiller. Seul bémol : Les (trop) nombreuses invraisemblances du scénario. Voilà un film bien attachant!
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 19h43 Signaler un abus
524 727 vues