Teguom
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
1 - Très mauvais
Non mais vraiment je n'aie jamais vus pareil désastre... D'une part par son incompréhension, ce film n'a aucun sens, je me suis ennuyée pendant toute la durée du film, ça n'en finissait pas, et lorsque l'on commence à s'accrocher, Rubens Sanders s'est fait un plaisir de nous y décrocher, la scène la plus longue doit durer environ 2 minutes et s'est pour des dialogues sans fond et des personnages mal joués. Le réalisateur aura au moins tout essayer passant par les références les plus variées, William qui endosse le rôle de Robin des Bois avec son arc et dévalisant les calèches de la méchante reine, sans oublier le seigneur des anneaux,qui à part faire durer le film quelques minutes de plus, est une cacophonie d'incompréhension et de fadeur. Aucun suspens, des scènes très courtes et sans intérêt pour l'avancer du film comme notre charmant Troll qui n'aurait d'ailleurs servit strictement à rien comme le sanctuaire des fées. Heu ... Le coups du clou était assez bien réalisé, c'est vrai quoi comment une jeune fille ayant vécut ces 10 dernières années dans une cellules de 8 m carré a pu passer à côté d'un clou bien mis bien en évidence.
Je suis peut-être un peu trop attachée à mes classiques mais les 7 nains je n'y arrive pas. Car même si l'on fait une version moderne et revisitée, je pense qu'il faut au moins garder certains points fixes, des repères; les 7 nains n'ont plus leur caractère propre, ... c'est simple je n'arrive pas à distinguer simplet de gronion... et je trouve que ça manque.
De plus les acteurs sont mal choisit, Charlize Theron ne convient pas au rôle de la reine, mais aussi les acteurs n'avancent pas, il n'y a pas d'histoire et de complicité concrète qui se forge entre les personnages dans le film,
Ce film multiplie les références, ce qui presque une insulte à de très bon film. ( j'en ai cité plus haut)
Il est le reflet d'un simple film à profit qui n'a ni imaginaire, structure ou encore bon dialoque ( je ne m'aventurerais pas sur le jeu des acteurs ni même les acteurs eux-même.)
PS : pour ce qui ne comprennent pas le cerf-cheval avec de grands bois sur la tête dans ce film, c'est en fait un clin d'oeil (raté) au dieu de la forêt ( je ne sais pas si c'est lui le premier mais le film ma princesse Mononoké et disons presque basé sur ça )
Ajoutée le 05 janv. 2013 à 02h05
Je trouve cette critique utile