Une vie meilleure
  • 24 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
OZ1971

2 abonnés | Lire ses 58 critiques |

3 - Pas mal

Un drame social très réaliste, porté par Guillaume Canet qui confirme une fois de plus ses talents d'acteur.

svtlben

1 abonné | Lire ses 500 critiques |

2.5 - Moyen

Moyen, surtout on ne comprend pas comment il se termine. Le sujet est touchant, mais je trouve il manque de scenario plus élaboré, malgré que tous les deux acteurs sont magnifiques.

aberdeen76

11 abonnés | Lire ses 834 critiques |

1 - Très mauvais

Un drame française misérabiliste et creux. Les personnages principaux sont horripilants de bêtises, enchainant décisions stupides sur décisions stupides et collectionnant comme par enchantement les mauvaises rencontres. Coté casting c'est pas trop mal, excepté l'enfant qui joue terriblement mal. Cédric Kahn va dans la surenchère de clichés pour faire pleurer dans les chaumières, empêchant toute empathie pour les protagonistes du films. Un monotone navet.

xavierch

2 abonnés | Lire ses 484 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film qui montre que dans ce monde, si on a pas d'argent, on est rien, et que même si t'essayes de t'en sortie t'as pas le droit à l'erreur, sinon t'es mort. Guillaume Canet est comme à son habitude grandiose, Leïla Bekhti resplendit, même dans les moments difficiles, un film fort, attachant, un beau film tout simplement, avec juste un petit bémol pour la fin, qui n'en dit pas suffisamment, mais là, je chipote.

Bluesteel

5 abonnés | Lire ses 274 critiques |

4 - Très bien

Très bon film un peu gâché par "l'explication" finale. Explication très peu crédible ou probable à mon goût...

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 360 critiques |

4 - Très bien

un film prenant du début à la fin des acteurs bouleversants pendant 2 heures on va voir guillaume canet et leila bekhti se battrent et se débattrent contre la vie une descente aux enfers pour une renaissance j'ai adoré ce film tellement réaliste des acteurs au top guillaume canet impeccable à voir !!

liloums

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Je suis sortie de la séance en ne regrettant vraiment pas mon choix. C'est vrai qu'en lisant le scénario, on se dit qu'on risque de tomber dans une profonde déprime ! Pourtant, le bonheur est présent à de nombreuses reprises, même lorsqu'on se dit que la situation est désespérée. Et quels moments ! Le jeu des acteurs (et en particulier de guillaume Canet) nous fait oublier la présence de caméras, de scénarios, de scripts. On s'y croirait, et ça fait plaisir! On rit, on pleure... Bref, du vrai cinéma.

love-deathmovies-and-song-rock

9 abonnés | Lire ses 514 critiques |

4 - Très bien

un tres bon et beaux film , un casting exelent , un jeux d'acteurs parfait , et un fabuleux realisateur , mais la fin est trop vite expediee

Julie E.

1 abonné | Lire ses 187 critiques |

3.5 - Bien

Un beau film qui parle de la défaite d'un couple qui voulait créer un restaurant. Le casting est bien choisit et l'histoire est belle. C'est un film touchant, plein d'émotion mais il y a quelques longueurs. La fin est belle et inattendue. Ce film vaut la peine d'être vu. Je le conseille.

jackolan

1 abonné | Lire ses 229 critiques |

3 - Pas mal

Un drame intéressant sur descente aux enfers d'un endetté inconscient. Mais l'histoire peine à trouver du souffle, frôlant parfois à mon goût la limite du réalisme, et les longueurs sont successives. A noter également le montage assez maladroit par moment.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film