The Dictator
  • 70 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Romain G.

0 abonné | Lire ses 65 critiques |

4 - Très bien

Un très bon divertissement avec un Sacha Baron Cohen au top de sa forme. Les dialogues ne sont pas très fins, mais tellement drôles. Une BOF mouvementée qui donne la pêche. Une parodie sur la dictature très bien mis en scène. Un très bon moment.

xxLaurent

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

4 - Très bien

Excellent humour noir, mais aussi qq messages subliminaux envers certains qui se disent démocrates mais ne valent pas bcps mieux que certains dictateurs. C'est bien amené, et c'est drôle !! Reste que pour ceux qui connaissent ce genre de situation de trop près, l'humour peut mal passer. Comme disait Coluche "On peut rire de tout mais pas avec tout le monde..."

Fanny R.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai adoré ce film. Il est super marrant et j'ai adoré qu'il mette l'actrice Anna Faris de Scary movie . C'est l'un des meilleures film que j'ai regardé !

Shephard69

0 abonné | Lire ses 451 critiques |

0.5 - Nul

Une comédie vraiment inégale, au départ prometteuse et assez drôle mais qui devient franchement graveleuse et extrêmement vulgaire au fur et à mesure du film pour finalement virer au scato. La scène où Sacha Baron Cohen (dont le bon jeu est le seul atout de ce film) s'introduit dans l'hôtel est hallucinante de mauvais goût, puante. Aux oubliettes !!

Marc A.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Une Grosse Daube FILM A BANNIR SANS HESITATIONSpoiler :

Forgive90

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2 - Pas terrible

Une daube. Quelques scènes marrantes mais film poussé TROP loin...

Chloé R.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

S'il fallait choisir le pire film que j'ai vu dans ma vie, ce serait celui là. Rien à ajouter.

Vashmeuh

2 abonnés | Lire ses 569 critiques |

4 - Très bien

The Dictator s'avère être une comédie bien déjantée et décalée, s'autorisant bon nombre de politiquement incorrect. L'humour y est en effet bien noir et ne plaira sûrement pas à tout le monde... Reste que Sacha Baron Cohen y est beaucoup plus supportable que dans Borat, et que l'on retrouve un casting sympathique. Une bonne comédie donc, surprenante et osée!

lsnico

5 abonnés | Lire ses 445 critiques |

2 - Pas terrible

Ce n'est pas vraiment mon type d'humour même si je dois reconnaître que parfois, c'est plutôt bien trouvé. Un peu trop répétitif à mon gout et l'accent de Sacha Baron Cohen est plus ou moins supportable...A partir de la, difficile d'y trouver son compte ! Quelques répliques piquantes par contre, dénonçant des réalités politiques mais dans l'ensemble, c'est très moyen et trop lourdingue. Borat est bien plus drôle.

Lepouceducoin

2 abonnés | Lire ses 437 critiques |

2.5 - Moyen

Premier film de Sacha Baron Cohen pour ma part, et j'ai notamment été attiré par le bruit qu'il a fait à sa sortie. "The dictator" est parfois drôle, souvent moyen, voire lourdingue. Ce film alterne le bon (notamment le début du film, excellent jusqu'à ce qu'il parte aux USA) et le pas drôle du tout, voire vulgaire pour pas grand chose. C'est sur que l'humour est particulier (certaines répliques misogynes, sexistes ou racistes sont quand même bien trouvées, mais mieux vaut avoir un second degré assez prononcé) et on s'y attend mais certains gags ne vont vraiment pas chercher loin. J'ai bien aimé la critique générale de la société et des politiques, et notamment quand Aladeen explique ironiquement que les USA auraient intérêt à devenir une dictature... Mais bon finalement, ce genre de film est quand même assez utile, à l'image des documentaires de Moore et ça me donne bien envie de voir les autres films de cet énergumène.

Précédente Suivante
  • 8
  • 9
  • ...
  • 88

Donnez votre avis sur ce film