The Dictator
  • 70 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Jane 67

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

Bof. Bof. Bof. Du Groland à la sauce ricaine. J'ai beaucoup baillé. beaucoup, beaucoup....

AlphaWolf

0 abonné | Lire ses 154 critiques |

3 - Pas mal

Avec Baron Cohen dans le rôle principal, on sait à quoi s'attendre: des personnages travaillés et complètement décalés, et un humour absurde, bien lourd, mais plaisant.Ces éléments sont effectivement réunis dans "The Dictator", qui est n'est pas cette fois axé vrai faux-documentaire. L'intrigue se déroule sans accrocs dans un rythme soutenu, sans longueurs superflues et l'humour est bien présent et très juste, à l'image du discours d'Aladeen sur la démocratie.

pfloyd1

6 abonnés | Lire ses 586 critiques |

3.5 - Bien

Du grand n'importe quoi mais on aime ça , à condition de prendre le film au second degrés.C'est drole,sans prise de tete et ça fait du bien meme si le sujet est tiré par les cheveux et grossierement illustré.Quelques vulgarité et situations absurde avec des acteurs pas vraiment charismatique mais ça passe et on rit.Spectateurs trop serieux s'abstenir !

FabianD

1 abonné | Lire ses 184 critiques |

2 - Pas terrible

Un bon gros navet comme on les aime pas...J'avais aimé Borat, mais là, c'est mauvais. A éviter !

Lee So Won

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Le film encore mieux que Borat ! Alors bien sur, il faut adhérer... Mais, j'ai rigolé du début à la fin. S.B.C. est juste énorme en Aladeen et personnellement m'a fait passé un très bon moment.

Sevgi J.

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

3.5 - Bien

De l'humour facile, gras, vulgaire, et peut-être un peu choquant, mais rien de bien méchant. Et surtout qu'est-ce que j'ai pu rire : des vannes vaseuses que personne n'ose faire mais que tout le monde pense, les spectateurs outrés dans la salle de cinéma qui ne savent plus où se mettre. Quand on va voir du Sacha Cohen on sait à quoi s'attendre, et on aime ça !

Richard Coeur de Lion

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

0.5 - Nul

Sacha Baron Cohen est décidément un abruti complet. Ce film est extrêmement exécrable, sans idées, pas drôle du tout, beaucoup trop vulgaire, beaucoup trop lourdingue, beaucoup trop pesant… A recommander uniquement aux obsédés sexuels confirmés.

Clément D.

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

4 - Très bien

Difficile de mettre plus de 4 sur 5 tant le scénario de ce film est...médiocre. Par contre on se marre de bout en bout ! Aucune pause, des situations plus comiques les unes que les autres, un très grand Sacha Baron Cohen et vous obtenez un très bon divertissement. A voir absolument !!

Demogorgon

7 abonnés | Lire ses 365 critiques |

0.5 - Nul

J'ai souri une fois, fait "beuaaaark" deux fois et fait "pffffffff" tout au long du film. Sacha Baron Cohen plus ça va, plus c'est mauvais...

jafago

2 abonnés | Lire ses 483 critiques |

3 - Pas mal

Cohen abandonne le Faux documentaire pour revenir à un film plus convenu qui avait fait sa renommée avec "Ali G" , alors même si on trouve le sens de la vanne très présent , la minutie de l'écriture des dialogues , je trouve l'histoire trop convenu pas assez folle , alors certes certaines scènes vont je pense resté culte comme celle de l'accouchement ... Mais je m'attendais à plus , peut être est-il trop attendu qu'il ne choque plus .

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film