Disparue
1322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

leochou
leochou

Publiée le 5 juillet 2012
C'est pas extraordinaire! L'histoire est cousue de file blanc, d’invraisemblances.
La mise en scène est inefficace, ce qui plombe l'intégralité du suspense et de l'action. Même les acteurs sont pas très convaincants. L'idée de départ était intéressante mais le résultat est décevant!
Mathieu P
Mathieu P

Publiée le 6 juillet 2012
Bon film, à voir absolument. 

Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 3 juillet 2012
Je m'attendais à un scénario efficace comme Taken. Je suis tombé sur un scénario digne de téléfilm , ou film de série B. Pour faire une affiche alléchant , rien de mieux que mettre Amanda Seyfield... Autant dire que sa prestation ne dépasse en rien la réussite , elle s'endort avec le public dans ce film. Un scénario trop simpliste , trop court , la folie du personnage qu'on dévoile trop vite et qui rend le film totalement inutile . Seule question qu'on peut se poser? Le tueur existe t-il vraiment? Et autant dire que la fin se montre plus inventive , on assiste à un suspense au rendez vous , mais beaucoup trop long , pour une fin ridicule , tellement ridicule que j'en ai eu pitié pour l'acteur qui joue le kidnappeur avec un jeu d'acteur aussi poussif que le film. Je déconseille ce film , qui enfreint les règles du film policier correct !
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 2 juillet 2012
Bon film d'angoisse classique, mais la fin a été rabiotée.
Publiée le 2 juillet 2012
Stop les films blagues. Ou alors il faut prévenir que c'est à prendre au 2nd degrés. Tout est cousu de fil blanc, elle mène une enquête pour retrouver sa sœur avec une facilité déconcertante. La fin est encore plus pitoyable que l'intrigue...
Sérieusement, passez votre chemin, ce film ne vaut vraiment pas la peine d'être vu.
Slang
Slang

Publiée le 1 juillet 2012
Comme son nom l'indique Disparue est un film qui parle de disparition. Le film possède quelques scènes d'actions intéressantes ainsi que quelques passages plutôt surprenants. Mais le film est trop souvent ennuyeux, le scénario est inintéressant et les acteurs ne sont pas très bon. En gros Disparue est un film de disparition plutôt moyen.
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 30 juin 2012
Une jeune femme récemment enlevée et séquestrée, voit sa soeur disparaitre sans nouvelles. Le cinéma américain aime les comportements border line en ce moment. L'héroine n'arrive pas à convaincre son entourage de son enlèvement, les policiers la prennent pour une folle. Hormis le côté sentant un peu le déjà vu, le film se voit avec plaisir. La fin est particulièrement humoristique.
wesleybodin

Publiée le 26 juin 2012
Une série b conventionnelle et sans surprise que l'on aurait pu découvrir sur M6 avec les programmes de l'après-midi mais qui se laissera regarder une petite fois sans sourciller.
Publiée le 24 juin 2012
Encore un de ces films aux relents populistes qui veut nous faire croire que pour rendre justice, il ne faut pas compter sur les autorités compétentes, mais sur soi-même. Pour couronner le tout, le jeu d'Amanda Seyfried est excessif et le suspens est à deux balles, puisque spoiler: dès le début du film, on sait très bien que la fille a raison quant à l'existence du criminel. Le film aurait été bien plus intéressant s'il s’avérait que le criminel ne demeura que le fruit de son imagination. Malheureusement, ce n'est pas le cas.
1/5.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 24 juin 2012
Un thriller avec trop d'invraisemblances pour être pris au sérieux.Amanda Seyfried, parfaite au demeurant, risque vraiment de disparaître à force de se commettre dans de médiocres productions.
Publiée le 24 juin 2012
Une bonne surprise! Le film n'est pas bourré d’invraisemblances comme j'ai pu le lire un peu partout ,au contraire, j'ai trouvé le scénario plutôt intelligent: les pièges dans lesquelles tombent le personnages principal habituellement sont ici utilisés mais toujours détournés par l’héroïne qui (pour un fois) était munie d'un cerveau!
De plus, Amanda Seyfried est ici superbe dans son rôle: elle réussit a jouer les limites de la folie sans jamais tomber dans le cliché. Dailleurs, le casting en général étaient vraiment bien (bon faut quand même aimer particulièrement Amanda Seyfried puisqu'elle porte quasiment le film sur ses épaules) Points négatifs: on a rarement vu un personnage de serial killer aussi peu approfondit et la dernière scène est à mon avis plus qu'inutile puisqu'elle vient même casser la fin du film.
En bref, un bon petit thriller où la morale n'est pas sauve et une vraiment bonne surprise au vue des critiques catastrophiques que j'ai pu lire sur ce film sachant que d'autres films bien pire récoltent de meilleurs notes tous les jours!
grom1
grom1

Publiée le 23 juin 2012
Un bon petit navet, j'ai eu peur croyant qu'il allait ce passer quelque chose, et en fait rien, c'est soporiphique du debut a la fin.
kikou04
kikou04

Publiée le 20 juin 2012
Ce thriller est décevant sans un grand casting ... L'action est vraiment moyenne comme l'intrigue à par la fin mais bon trop plat trop de longueur
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 10 août 2020
Un jeune réalisateur qui n'a pas à rougir de cette oeuvre bien traitée. Classique et respectueux du genre.
Publiée le 17 juin 2012
Amanda Seyfried très juste dans ce thriller simple mais efficace, on a de la sympathie pour le personnage.

La vie n'est pas simple pour cette femme qui cherche a retrouver son agresseur seule contre tous.

La fin est un bâclée mais pas trop mauvaise.