Les Seigneurs
8548 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CarpeDyem
CarpeDyem

Publiée le 14 janvier 2015
Au vu de la pléiade d'acteurs comiques présents au casting (Garcia, Gad, Omar Sy, Ramzy ...), on était en droit d'attendre quelque chose de sympathique et divertissant : on en est bien loin et le mot est faible. La mise en scène est poussive , les clichés sont légion, l'humour est ... Comment définir l'humour d'une comédie quand on ne rigole pas pendant 1h30 ? On en vient presque à regretter Camping ... Mais une question me chagrine au plus haut point : Monsieur Marielle, qu'êtes-vous aller faire là-dedans !!??
Frédéric S
Frédéric S

Publiée le 2 janvier 2015
Très loin d'être exceptionnel... Comme quoi il ne suffit pas d'aligner les grands noms pour faire un grand film. Il y a bien sûr quelques passages drôles mais bien trop peu. Mention tout de même à Joey Starr, finalement le plus drôle avec peut-être Gad Elmaleh, dont je ne suis pourtant pas fan en tant qu'acteur.
Vinz A
Vinz A

Publiée le 26 décembre 2014
Une bonne comédie surtout pour les amoureux du ballon rond. Un film qui passe bien mais il manque quelque chose qui aurait pu le rendre culte
microbacterie
microbacterie

Publiée le 28 novembre 2014
Un film qui présente un bon casting où certains rôle sont cependant surjoué. La meilleure mise en avant est surtout celle de Jean-Pierre MARIELLE qui impose par son jeu un personnage à part entière.
Au final on retiendra un peti côté burlesque.
Publiée le 22 août 2014
Film divertissant , sans être un chef d’œuvre pour autant , mais c'est un film qui se laisse regarder. L'histoire est assez simple mais elle est bien joué par un casting de stars. Je suis surpris de voir autant de mauvaise critique , mais personellement j'ai bien aimer
Publiée le 30 juillet 2014
Dolly n'aime pas le foot...mais Dolly a aimé les Seigneurs.
Dolly a lu quelques critiques négatives de spectateurs et elle hallucine..Car ces spectateurs préfèrent voir des films culcul concon comme les Dany Boon ou les Fiston.
Alors que dire? Que ce soit un casting star? on s'en foot..Car finalement cela n'apporte rien..Et même coté marketing ca a fait vautré le film. Finalement, le scénario joue aussi bien sur des clichés de footballers mais aussi sur les clichés inhérents aux comiques qui jouent ces footballers.
A ma grande surprise, je me suis marré plusieurs fois car les répliques sont bien écrites, le scénario n'est pas transcendant, mais ceux qui pensaient avoir devenir la fin, je me marre...
Ce film ne restera pas dans les mémoires, mais il vaut surtout pour son écriture et quelques moments bien sympa

on a trop cherché à démonté ce film du fait de son casting de star..qui au final n'apporte rien
Sylvain. V
Sylvain. V

Publiée le 20 juillet 2014
Les seigneurs est un excellent film, José Garcia rejoint le groupe. Olivier Dahan réalise un superbe film. Un casting d'enfer, des scènes de foot spectaculaire, d'hommage, il y a trop de bavardages, mais le film garde son humour, son rythme. 4/5
Publiée le 16 juillet 2014
Je n'ai qu'un mot à dire : quel gâchis! Je pense que les acteurs eux-mêmes doivent avoir honte d'avoir joué dans une daube pareille!
Publiée le 13 juillet 2014
Ce soir , a l' heure que je vous parle se déroule le final de la coupe du monde ( allemagne- argentine ) et rien de tel qu' une bonne petite critique pour fêter ça . Bon je suis pas fan de foot ça c' est vrai mais je suis l' actualité . Passons a la critique . Les seigneurs est l' un des meilleurs film de foot que j' ai vu , d' ailleurs ceux que j' ai vu de film de foot sont vraiment nuls exemple : 3 zéros qui est vraiment très mauvais , bref revenons au film . Film drole réunissant un casting de dingue avec les meilleurs humoristes français ( heuresement il n' y a pas kev adams , ouf ) Hilarent du début a la fin , avec des acteurs au top ( mention spéciale a gad elmahlet qui joue le rôle d' un me pas bien dans sa tête ) le tout servi de paysage splendide et accompagner d' une bonne musique . Les seigneurs fait passer un moment agréable , et on ressort avec le sourire . A voir .
Marc T.

Publiée le 11 juillet 2014
Je m'attendais franchement à un gros nanar vu le casting **** VIP, et d'autant plus sur fond de foot, un sujet archi-exploité au cinéma.
Je dois pourtant avouer que j'ai ri, du début à la fin, les acteurs remplissent parfaitement le contrat du divertissement populaire, avec une mention spéciale à Gad Elmaleh dans le rôle de l'attardé fan de Playstation.
Les critiques sont assez mitigées sur ce film. Certains spectateurs l'ont pris au premier degré (voir au degré zéro), comme moi, et ont ri, d'autres ont cherché plus loin, trop loin, en vain. C'est le genre de film qui se regarde en mode "déconnecté", tout comme d'autres comédies "populaires" qui ont elles aussi divisées les avis.
Il ne fera pas non plus parti des films cultes du cinéma français bien évidemment, mais il mérite d'être vu, pour le divertissement.
Baptistos
Baptistos

Publiée le 5 juillet 2014
Les Seigneurs est une comédie française plutôt drôle et tout à fait sympathique. Tous les acteurs sont excellents, l'histoire est originale et prenante, il y a une bonne ambiance durant tout le film. Il y a de bon gags même si certains manquent un peu d'humour, chaque personnages sont très drôles grâce à ces supers acteurs en particulier Gad Elmaleh. Par contre ce qui m'a un peu déçu, c'est la fin elle est un peu bâclée, rapide et pas super.
Publiée le 21 mai 2014
Le principe d'une comédie:faire rire! Ici toutes situations drôles ou qui nous ferait décrocher un sourire sont absentes. Les figures toutes plus caricaturales les unes des autres sont ridicules. Un film sans scénario, raté et surtout très mauvais. Qui ne peut que refléter le manque d'ambition et d'envie du réalisateur.
Publiée le 6 juillet 2014
Une bonne comédie centrée sur le football, avec une belle brochette d'acteurs. A ne pas en abuser car les moments les plus drôles deviennent vite lourds.
StrykoSt
StrykoSt

Publiée le 3 mai 2014
Beaucoup d'humoristes pour peu de rire. La majorité des bonnes vannes sont celles vues dans la bande annonce, donc aucune surprise. Comédie assez médiocre.
Blog Be French
Blog Be French

Publiée le 3 mai 2014
Vu au cinéma, j'ai du attendre 1h37 avant de décrocher le premier rire... Et oui, la seule scène intéressante de ce film arrive à la toute fin, lorsque le comte de Bouderbala est déguisé en sardine. Sinon, aucun intérêt... Un conseil, passez votre chemin.