Derniers Avis : Un Bonheur n'arrive jamais seul - Page 35
3,1
5739 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Hugo V
Publiée le 14 juillet 2012
Bon film, sans plus. On rigole beaucoup, mais la bande-annonce montre toutes les scènes amusantes, le reste n'est pas forcément génial. Pas mal quand même A noter que les deux acteurs principaux sont très bons, et que la beauté de Sophie Marceau crève l'écran
Ce film est assez drôle, ce qui y participe à mon sens, c'est la façon dont le réalisateur traite Sophie Marceau, godiche, maladroite et un Gad Elmaleh touchant et clownesque. En tout cas certains spectateurs dans la salle avaient carrément des fous rires. Bon moment.
affligeant......je suis allee le voir pour suivre des copines.....mal joué, pas drole , banal, a part la beauté de sophie marceau , il n'y a absolument rien dans ce navet.....c'est cher le cinéma, je regrette mes 11 euros....meme a la tele un dimanche soir pluvieux, on peu l'eviter.....
Voilà une gentille petite comédie sympa dans l'enssemble, bien qu'ultra prévisible pas le film du siècle mais pour passer le temps par un après-midi pluvieux que demander de plus et les 2 principaux acteurs sont unpeu moins nuls que d'habitude , ce qui n'est pas peu dire vu que Sophie Marceau n'a jamais été une grande actrice Et la bonne surprise pour la fin Robert Charlebois en personne
Comédie divertissante qui mêle des souvenirs de comédies américaines du temps de Capra dans les scènes burlesques, des accents de comédie à la française (plutôt à la parisienne!) et des tentatives d'humour juif à la Woody Allen. Si quelques gags font rire de bon cœur, peu de subtilités de langage. Des clichés (la mère juive, la belle "bourge"), des personnages (les bons copains), des décors et des situations convenus. Le tout fait passer un bon moment, met de bonne humeur, alimente les remarques féminines d'après-séance sur la garde-robe de Sophie Marceau, car il vaut mieux ne pas trop creuser l'analyse de son rôle qui hésite entre la bourgeoise du XVIème, l'intello, la mère de famille nombreuse qui s'assume, la Miss Catastrophe...1 heure 50 pendant laquelle on peut oublier les soucis, c'est toujours bon à prendre !
Rien de nouveau dans cette comédie romantique. On sourit, voilà tout. On attend qu'il se passe quelque chose mais en vain, il ne se passe rien. C'est lent et long .... Très décevant. Avec les 2 vedettes, on pensait que la qualité serait rendue mais non. Dommage.
Gad Elmaleh et Sophie Marceau sont parfaits. Je m'attendais à être déçu, à voir une énième comédie romantique française avec les rebondissements habituels... Il y en a, certes, mais ils passent vraiment très bien, au moins en comparaison avec les films similaires. Pas de gros fou rire, mais un large sourire sur toute la longueur !
Encore une comédie sentimentale française peu convaincante. Sensiblerie à tous les étages ! Gardez-votre argent pour un meilleur film, ce qui ne devrait pas être difficile..
J’avoue que certaines scènes m’ont fait rire mais dans l’ensemble, c’est très moyen. Je n’avais pas vu Marceau au ciné depuis une éternité et je trouve qu’elle joue toujours aussi mal. On dirait juste que Vic (héroïne de « La Boum ») a grandi. Quant à Gad Elmaleh… j’ai rigolé une fois ou deux mais sinon je trouve qu’il fonctionne mieux en one man show qu’avec d’autres personnes. Il y a aussi des longueurs.
Bonne comédie, rire franc dans toute la salle, un moment de détente plaisant. De plus, les couleurs sont superbes et les effets appliqués à certains moments du film sont très réussi et apportent du charme au montage final.