Un Bonheur n'arrive jamais seul
3,1
5739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 juillet 2012
Un film très drôle et légèrement émouvant comme il faut ! Légèrement long mais que je conseille vivement :)
Publiée le 1 juillet 2012
J'ai beaucoup aimé ce film, qui m'a fait souvent rire ou sourire.
Pour ma part, je trouve que le film se "divise" en 2 parties.
J'ai trouvé que la 2ème partie du film était un peu moins "intéressante" dans le sens où c'était un peu plus "lent"... J'ai donc préféré la 1ère partie.
Mais sinon, c'était un excellent film que je vous conseille de découvrir, juste pour passer un bon moment de détente.
Publiée le 1 juillet 2012
J'ai kiffé grave ! Une histoire actuelle qui se tient. Le jeu des deux acteurs principaux est génialissime ! J'adore ! Gad Elmaleh m'a agréablement surpris par sa magnifique prestation. Les second rôles, nickel. La musique transporte plus qu'agréablement l'histoire. Un super niveau pour l'humour : jamais grossier ni vulgvaire.
Publiée le 1 juillet 2012
Une jolie comédie romantique parfaitement menée par ces deux acteurs. Un bon moment détente sans prise de tête .
Publiée le 1 juillet 2012
le film parfait romantique a souhait....... tout les clichés du film que l'ont a déjà vu mille et une fois!!!!! enfin,il y a des bon sentiments,de bon gags qui font sourire !!!!!! j ai pris quand même plaisir a le voir,car il y a pas de temps mort !!!!!!!!!!!!!!!!! bon film digestif..........!!!!
Publiée le 1 juillet 2012
Plutôt bon pour une comédie romantique française. Très bien joué. On passe un agréable moment, quelques scènes marrantes, même s'il ne s'agit pas du film le plus marquant de l'année !
Publiée le 1 juillet 2012
Une agréable surprise. Malgré quelques baisses de rythme en fin de parcours et des approximations quant au jeu des comédiens (Barthelemy en tête), le plaisir est intact : de la légèreté, de très bons gags et un couple d'acteurs pétillant. La comédie romantique de l'été!
gaetanne11
gaetanne11

Publiée le 1 juillet 2012
Excellente comédie romantique ou on ne s'ennuie pas une seconde.Je conseille
darknat
darknat

Publiée le 1 juillet 2012
Après "Brice de Nice", James Hurth nous livre un "Gad in Paris...with Sophie" où le comique joue son rôle comme il joue sur scène lors de ses one man show. Prenant le dessus sur l'actrice, qui ne cesse de s'embellir avec les années, et qui au final fait le plus de pitreries, nous assistons à une comédie romantique qui assume ses clichés du genre et ses retournements de situations connus. Cependant le couple fonctionne bien et finalement Gad Elmaleh assume un rôle qui avait été évoqué lors de l'un de ses sketchs avec plus de sérieux et de justesse dans son interprétation. Rafraîchissant, un peu long sur la fin et agréable à regarder ce film remplit sa mission de nous divertir avec légèreté et simplicité.
Publiée le 1 juillet 2012
Bof bof bof quelques passages sympa c'est tout !
Gad est très bon sinon RAS
Film alimentaire?
On a vu bien mieux
Publiée le 1 juillet 2012
Le début fait trop cliché, la rencontre des deux protagonistes aussi... Sophie Marceau en poissarde Pierre Richard féminin. Je m'ennuie, tente de me convaincre que oui c'est crédible, mais ça ne l'est jamais vraiment, surtout le rôle de Gad et le jeu de Marceau au début... On se laisse finalement prendre par l'histoire et les rebondissements après la première heure. Le cinéma doit nous faire rêver, pas forcément refléter une réalité (qui là est absolument inconcevable, malgré des seconds rôles plus réalistes comme celui de la soeur ou de l'ex-mari) donc en ce sens, pour l'évasion procurée dans la seconde partie, je mets deux étoiles. Par contre, mon sens critique veut que, en dépit de cette évasion et cet apport de rêve, je ne puisse considérer ce film comme un bon film.
svtlben
svtlben

Publiée le 1 juillet 2012
Le film est loin d'être " un bonheur" à regarder. Le scénario est vide, creux, surjoué, comme les chutes de S. Marceau. Je me suis ennyuée à mourir. Gad et François BERLEAND jouent bien et sont des acteurs comiques, tandis que Sophie MARCEAU n'est pas faite pour les comedies. Chaque fois je la vois dans un film comique, c'est un navet ( " de l'autre côté du lit, lol, etc). J'adore Sophie Marceau dans les rôles sérieux, comme "les Femmes de l'ombre",etc. Elle est belle et élégante, mais son visage sérieux ne fait pas rire du tout. Mais GAD ELMALEH est au top! A eviter
Publiée le 4 juillet 2012
Je suis allé voir ce film sans grande conviction, car je ne suis pas fan de ce genre.
Mais à ma grande surprise, le scénario est bien ficelé, l'histoire est rythmée, le duo entre Sophie Marceau et Gad Elmaleh fonctionne à merveille, Gad est attachant et touchant, bref ce film est une comédie simple mais efficace, le cahier des charges est respecté et presque aucune fioritures a signaler.
Publiée le 19 janvier 2013
Terriblement décevant. Un très bon casting ne suffit pas à relever le niveau de cette comédie romantique bourrée de scènes clichées et de gags ratés et répétitifs. Une envie de quitter la salle à la 5ème chute de Sophie Marceau. Seul point positif, la bande originale.
Publiée le 1 juillet 2012
Vraiment un film très sympas ! Un duo de top !!! Une comédie très bien jouée !!!
Sophie Marceau reste toujours aussi simple et ravissante ! J'aime beaucoup son prénom dans le film ^^^^