Un bonheur n'arrive jamais seul
  • Séances
  • 60 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Scyril

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

1.5 - Mauvais

Probablement le 1er film dans lequel Gad joue correctement. Pour le reste çà se regarde mais aucune surprise. On sourit quelques fois à regarder ce film bourré de cliché. Bref du déjà vu à tous les niveaux mais pas indigeste

Incertitudes

2 abonnés | Lire ses 446 critiques |

3.5 - Bien

Un bonheur n'arrive jamais seul n'est, après tout, qu'une comédie romantique des plus classiques transcendée par la réalisation toujours colorée de James Huth et le très beau couple de cinéma que forment Sophie Marceau et Gad Elmaleh. Un Gad Elmaleh pas si différent de ses spectacles dans son jeu. Quant à Sophie Marceau, elle reste encore incroyablement séduisante et bien foutue à pourtant 46 ans. Chapeau. Les gags sont plutôt cartoon, très bande-dessinée. Les héros glissent, se cassent la gueule, se prennent des clés en pleine figure. Bref, c'est bon enfant. En parlant d'enfant justement, Charlotte en compte 3 et voir Sacha petit à petit arriver à les accepter et à se mettre à leur niveau, alors qu'il ne les supportait pas au départ, est touchant. Bien sûr, on sait par avance comment cette histoire va se terminer mais qu'importe. Quand on est fan du genre, pourquoi ne pas se laisser emporter par ces temps moroses ?

darek66

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

1 - Très mauvais

Une guimauve matinée de clichés...(ou réciproquement)...Niais et banal...Rien a dire de plus.

obiwan1405

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

3 étoiles pour le couple Gad / Sophie Marceau par contre un gros bémol pour le fil rouge du film sur les chutes ( la scène de la rencontre entre les 2 personnes est vraiment ridicule) mais bon à côté de ça on passe un bon moment quand même

Kubrock

2 abonnés | Lire ses 366 critiques |

3.5 - Bien

Un musicien célibataire endurci tombe amoureux d'une femme mariée et mère de 3 enfants. Le film reprend les thèmes des comédies sentimentales à l'américaine (Harry rencontre Sally) ou anglaises (4 mariages et un enterrement). Le film séduit par sa sincérité, l'histoire est cependant convenue et prévisible. Ce que le réalisateur fait subir à Sophie Marceau dépasse l'entendement, quant à Gad Elmaleh il est manifestement un expert en roulement des yeux (qui sont forts beaux). Une comédie romantique réussie, faite en France, est suffisamment rare pour ne pas faire la fine bouche. L'arnacoeur dans le même style était toutefois plus original.

gagou4

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement génial ! Une bonne comédie française qui porte bien son nom, on rigole du début a la fin, Sophie Marceau toujours aussi pro et sublime, gad fidèle a lui même, un bon moment a passer

JulienSpider12

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

3.5 - Bien

Une chouette comédie entre 2 acteurs ou il y a une bon alchimie...un Gad Elmaleh en grand forme et une Sophie Marceau plus que ravissante...On passe a un agréable moment!!!

leochou

2 abonnés | Lire ses 390 critiques |

2.5 - Moyen

Cette comédie romantique n'atteint pas son but. La première est plutôt assez sympa et comique. La ou ça se complique, c'est la deuxième partie un peu plus romantique et la Sophie Marceau est mise en second plan au profit de Gad Elmaleh pas du tout convaincant en amoureux transit. On passe alors une bonne demi heure a voir Gad Elmaleh cabotinner et a grimacer en offrant ces celebres mimiques qu'on apprécie dans ces spectacles mais ici inappropriées.

laure B.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Je suis une grande fan de Gad et de Sophie Marceau, je suis partie voir ce film en étant convaincue qu'il serait bien. Eh bien il faut dire la vérité ce film est mauvais .... Vraiment déçue je n'ai trouvé aucune accroche, les dialogues sont mauvais, bref non je ne le conseillerai pas

Bluesteel

5 abonnés | Lire ses 274 critiques |

0.5 - Nul

Là, pour le coup : ça fait pitié. Scénario sans intérêt, dialogues pourris, jeux d'acteurs pitoyables...Franchement, on a honte pour eux.

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 72

Donnez votre avis sur ce film