To Rome with Love
  • 21 critiques     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
JiMorrison27

27 abonnés | Lire ses 350 critiques |

3.5 - Bien

To Rome with Love est une sorte d’œuvre de transition, assez légère où Woody Allen revisite les thèmes qui firent son succès ; un film frais, sympathique et intelligent.

jeandavid54

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Qui n'a pas chanté sous la douche, sors de la salle ! Woody nous étonne encore avec des situations loufoques et fantastiques inventées et mises en scène par ses propres soins. Spoiler :On hésite entre réalité d'un coach amoureux et fantôme du futur, la gloire et l'oubli d'un simple quidam, les exquis faux pas d'un couple provincial dans une Rome éclatante de lumière. Chapeau ! Et Woody en acteur toujours égal à lui-même. Très bon moment à savourer à deux.

fanou85

3 abonnés | Lire ses 570 critiques |

3.5 - Bien

Voilà comment passer un bon petit moment de plaisir au ciné. Même si ce n'est pas le meilleur film de Woody Allen, il n'en reste pas moins qu'il n'a pas son pareil pour nous enchanter par l'atmosphère qui se dégage de ses productions. Sa magie opère donc ici à plein, magnifiée par la splendeur de la lumière romaine. C'est léger, très léger, souvent absurde, très souvent drôle, romantique et toujours charmant. Le casting est excellent, notamment Ellen Page, Roberto Benigni et Woody lui-même. Côté défaut, les inévitables clichés et un manque de passion pour chacune des histoires.

ribiers

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

Enorme deception:Aprés de trés bons films celui là est une catastrophe....Pas de scenario..situations acadabrantesques...c'est du n'importe quoi pendant 2 heures.Du tourisme à Rome c'est tout.....

Marc Julien

2 abonnés | Lire ses 98 critiques |

3 - Pas mal

Film sympa et drôle avec de très belles prises de vues.

6512125x

2 abonnés | Lire ses 8 critiques |

0.5 - Nul

NUL NUL NUL comment peut-on laisser se mec continuer à faire des navets pareils ? Et chaque fois certain crie au génie ! pourtant personne ne rie dans la salle et tous resortent dépité. Arretez le !

aeris21

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

3 - Pas mal

Après avoir vu ce film on ne peut que s'enfuir à Rome et apprendre l'italien tant que Woody nous a donné l'eau à la bouche en nous montrant les plus beaux coin de la capitale italienne! La version VO est parfaite et l'italien chantant ne nous quitte que longtemps après avoir quitté le cinéma. Roberto Begnini est formidable, les américains bcp moins et gâchent même le film...

Paulschutz1234

5 abonnés | Lire ses 568 critiques |

3 - Pas mal

J'aime beaucoup Woody Allen,ma note 3/5 pas plus ni moins,c'est un bon film,c'est marrant,j'ais beaucoup aimé,il faut aller le voir(Minuit à Paris est beaucoup mieux)mais ça va il est bien sans plus,c'est un film à voir,c'est un film à ne pas manquer,

Paul Choquet

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3.5 - Bien

à travers Rome Woody Allen fait une satire où tous le monde en prends pour son grade aussi bien les paparazis , la presse , la bourgeoisie et les classes moyennes . L'ensemble bien que parfois difficilement compréhensible par moment est réussi

beubeu891

31 abonnés | Lire ses 1294 critiques |

2 - Pas terrible

Woody A. signe ici une production de qualité, mais qui pour ma part ; n'a pas réussit à me transporter comme je l'aurais pensé. Les différentes histoires, déja sans lien apparent ; m'ont mis de suite (une la "transition sans aucun lien fait") une sorte de "court circuit". Boum, c'est fini ; on reprend avec autre chose... En amont, la photographie, les acteurs et la mise en scène sont sublimement à la hauteur. C'est l'exploitation des sujets de chacune des histoires, les différentes histoires qui n'ont pas réussit à me mettre en condition ; à apprécier chacune des choses. Sans pour autant, que le film ne soit pas de qualité. Une oeuvre, digne du réal de ce nom^^ Mais qui cette-ci, magrès quelques sourires, ou diverses émotions ; ne m'a vraiment emballé.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film