Les Kaïra
5975 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

skell93
skell93

Publiée le 28 novembre 2012
Vraiment pas terrible comme comédie, ce film est bourré de clichés et de vulgarité, seules quelques scènes nous font marrer, trop peu à mon goût pour un film de ce genre.
Bladero
Bladero

Publiée le 24 octobre 2019
Le film n'est pas à la hauteur de ce que j'en attendais! Scénario qui s'arrête au bout de 10 minutes.
L'idée de départ est plaisante,le concept original, les acteurs font dans le Kaïra Shopping", ce qui est une bonne chose pour ceux qui aiment comme moi.
Le gros hic, est le manque de gags efficaces, de phrases qui font mouche... trop peu de moment où l'on peut rire franchement. Sans ces ingrédients, le parlé "Kaïra" peut parfois être fatiguant à entendre.
Les personnages sont attachants malgré leur vulgarité, car il ressort d'eux une sincérité perceptible.
Contrairement à d'autres, j'encourage une 2ème tentative, pour peut que les points négatifs soient corrigés.
Florent C
Florent C

Publiée le 26 octobre 2018
Excellent! Je ne m'attendais pas du tout à trouver autant d'humour et surtout, du raffiné! J'ai accroché, j'ai adoré.
Publiée le 26 novembre 2012
NUL, NUL, NUL, NUL, NUL, j'avais hâte de voir ce film, mais j'ai vraiment été énormément deçu Un des plus gros navet que j'ai pu voir, a évité vraiment !
Boomster
Boomster

Publiée le 26 novembre 2012
Un film très mauvais qui ne décolle jamais. Dur de rire devant quelque chose qui s'avère ne pas être drôle du tout. Vulgaire et cliché, les Kaïra est un ratage à oublier ; je retourne regarder les Mythos.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 26 novembre 2012
Dialogues difficiles à comprendre. A l'opposé des dealers des tessis, ceux-ci sont de vrais baltringues.
Ce film devait être fait, mais un seul suffira.
Publiée le 26 novembre 2012
Lourd, trop lourd. On rit trop peu et les gags marrant se comptent sur les doigts d'une seule main
Dany R
Dany R

Publiée le 26 novembre 2012
C'est drôle, assez inventif et bourré d'auto dérision.
Même si le côté cul/insulte peut choquer (bien qu'il fasse certainement partie du contexte) il est effacé par le bon fond de ces 3 faux durs.
Publiée le 26 novembre 2012
Hillarant de A à Z !! Je n'ai pas arrêté de me marrer. Excellent scénario, très bons acteurs . La caricature des mecs des cités est assez bien faite. LEs commentaires qui racontent que c'est un cliché des mecs des cités font bien pitiés. Bah oui ... C'est un film comique, non ? Si vous ne voulez pas voir des trucs clichés et caricaturaux, il faut plutôt regarder des reportages ...
marcy-project
marcy-project

Publiée le 25 novembre 2012
Je suis extremement déçu.Je m'attendais a mieux, j'ai très peu ri...
Je ne le conseille pas de plus certaines scènes sont à éviter.
Lorry-James
Lorry-James

Publiée le 20 février 2016
Comédie trash proprement écrite et brillamment interprétée où les répliques sont un matériau solide sur lesquels s’appuient les comédiens pour déclencher l’hilarité, ils ont une grande puissance comique(...) CINEPHILE-EN-HERBE.TUMBLR.COM
raphaboss
raphaboss

Publiée le 25 novembre 2012
Je m'attendais à ce que soit beaucoup plus marrant, il y'a quelques rares moments drôles, mais sans plus. C'est aussi très vulgaire par moment, à éviter.
Publiée le 1 janvier 2013
Une comédie sympa, avec quelques situations originales. Un bon film malgré une fin baclée.
Publiée le 24 novembre 2012
C'est un peu balourd, surjoué. De bons moments parfois mais qui ne suffisent pas à faire un bon film. Trop de sexe, de ferme ta gueule et un scénario brouillon.
Ça passe à regarder entre potes, mais tout seul on n'est beaucoup moins ambiancé!
En bref, film assez inutile. (Bonne b.o par contre ;) )
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 24 novembre 2012
La bande annonce donne un capital sympathie au film que son visionnage retire aussitôt.C'est même de plus en plus pénible au fil des minutes.Entre blagues indigestes et acteurs indigents, seules les filles s'en tirent convenablement.