Les Kaïra
  • 183 critiques     24%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
roicanard1er

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

1.5 - Mauvais

je n'avais entendu que du bien de ce film mais force est de constater qu'encore une fois je ne devrais pas laisser la télé me conseiller des films. Je n'ai rigolé qu'une seule fois (le coup de la porte de voiture dans la tête, j'ai un peu honte) mais pire que tout, le film ne m'a pas seulement laissé indifférente, il m'a aussi profondément déprimé. Vraiment je ne saurais pas résumer mieux mon sentiment que par cette formulation "j'ai passé un moment d'une tristesse sans nom"

Djo T.

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

2 - Pas terrible

Des passages marrant mais film sans queu ni tête.a regarder 1 fois

Mike Reese

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

3.5 - Bien

Bon, allez, c'est drôle... Film français tout ce qu'il y a de plus français, sans prétention, sans grand moyen, mais avec quelques bons mots et un scénario qui part dans tous les sens. Les acteurs sont assez bons et attachants. A voir pour passer une soirée trankil! ;)

JyDjibouti

0 abonné | Lire ses 139 critiques |

4.5 - Excellent

Une incroyable tourmente de gags et de répliques régressives (à défaut d'être toujours très intelligible pour celui qui ne maîtrise le langage des jeunes de banlieue). Toutes les couches de la société française sont décryptés et moqués gentiment par ces trois pieds nickelés. Peu de temps morts, on ne s'ennuie jamais et on rigole souvent. Beaucoup de sincérité de la part des auteurs. Spécial dédicace pour Medi Sadoun pour son interprétation hilarante.

Léo M.

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Que Dire de ce film à pars bravo !!!! Super scénario, on rentre tout de suite dans le film, on est importé dans l'univers de ces 3 "Kaira" qui nous font mourir de rire ... les acteurs en particulier Ramzy sont très bon. L'univers du porno nous fait rire en particulier "Francois L'embrouille" en tant que producteur porno qui nous présente ses parodies comme "Pascal le grand frère pineur" ou en plus "gore" "des mamies dans l'espace" !!! Des blagues partout comme les tee-shirt de "Warner" ou on peut voir écrit des "J'nique tout cela qui même pas" ou des "Warner baise les DEP" ou encore des "Achète mon son fils 2 pute" qui nous font beaucoup rire" !! Si vous ne l'avez pas vue au cinéma courez achetez le DVD dont les bonus sont très intéressant !!!

Loïc L.

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

3 - Pas mal

Pas un film d'exception, juste un bon divertissement, sans plus.

gregbutton

2 abonnés | Lire ses 140 critiques |

3 - Pas mal

Pas aussi pourri que je pensais! De nombreux clins d'oeil au rap à la vie de cité etc.. Pas du tout hilarant mais souvent drole! A voir si on a du temps

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 629 critiques |

4 - Très bien

Enfin une comédie sur la banlieue par des mecs de banlieue et pour tous. Humour, tendresse, baskets, casquettes, on ressort avec le sourire. Et si on vous dit que "les Kaïra" ont pour maître Judd Apatow, la classe, hein. J'ai pas arrêter de rire adaptation de la série (si on peut dire) de "Kaïra shopping". A titre tout à fait personnel, je n’aurai pas vraiment attention au film si je n’avais pas été happé lors d’une présentation il y a quelques mois par l’extrait mettant en scène François Damiens en producteur porno. Une séquence qui prise seule était déjà hilarante et qui replacée dans le contexte global ne perd aucunement de son efficacité, les Kaira (le film) étant purement et simplement une très grande surprise et certainement l’un des films les plus drôle de cette première moitié de 2012. Très bonne comédie, quand même a déconseiller aux enfants.

Alasky

58 abonnés | Lire ses 1223 critiques |

1.5 - Mauvais

Clichés sur clichés, un film sans fil conducteur et vide de sens. Un navet, vulgaire et pas très rafraîchissant, mais il y a quelques scènes potables cela dit.

weezlesanguinaire

2 abonnés | Lire ses 202 critiques |

2 - Pas terrible

Deux ou trois rires ont accompagné ma vision de ce film raté . Pourtant le pitch et la bande annonce donnait vraiment envie mais bon .... Acteurs qui surjoue la caricature ( seul ramzy est potable pour moi ) , dialogues bidons , scène trash insignifiante et déjà vu 100 fois . La fin ou le pote du héros chante du RNB en devient limite gênante tant c'est ridicule au possible . Malgré ces défauts la fraîcheur du film , le risque d'aborder un sujet plus trash pour une comédie française est a souligner dommage que le film manque sa cible et au final ne marquera sûrement pas les esprits . Un film qui avait du potentiel mais qui au final est plus vulgaire que drôle , n'est pas Judd Appatow qui le veut ...

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 77

Donnez votre avis sur ce film