Hasta la vista
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kitting

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

Des acteurs qui tiennent leurs rôles à la perfection, une BO discrète, mais de qualité, un grand film qui fait éclater de rire comme monter les larmes aux yeux. Un des meilleurs film que j'ai jamais vu. (quand au prétendu American Pie en fauteuil roulant, un manque total de gout n'excuse pas l’étalage publique d'une connerie abyssale sans même l'ombre d'un argument pour étayer ta note.)

dimigurof

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4.5 - Excellent

@ludovic loridan, tu as du rien saisir du film pour marquer un commentaire aussi con! .................................

shingara

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

3 - Pas mal

malgré un thème un peu grave, ce n'est jamais glauque. On rigole de temps en temps.

alohaa85

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

très beau film..même si le scénario est lisible,les personnages sont attachants et nous donne une belle leçon de vie

Maxime Ageron

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4 - Très bien

Vraiment un film très bien! Le scénario est exceptionnel et fais vraiment réfléchir sur la vie des handicaper. A voir absolument.

Ludovic Loridan

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Au grand desespoir du realisateur, les fauteuils roulants ne justifient malheureusement pas les remakes d'American Pie.

saab2

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

le meilleur film q j'ai vu depuis bien longtemps !!! on ri autant que l'on pleure avec ces handicapés, sur leur handicap ... avec délicatesse et intelligence les acteurs sont absolument sublimes et justes. loin d'être parfaits ,les personnages qu ils incarnent ont leurs défauts et leurs caractères, ça donne à la fois énormément d.humanité et de justesse le scénario est béton, tout en finesse L'émotion est permanente, soutenue juste comme il faut Bravo bravo bravo et merci pour ce grand grand film !!!!

le_marabout_japonais

1 abonné | Lire ses 73 critiques |

4 - Très bien

magnifique film, a voir absolument en VO (même si le flamand est la langue la plus horrible du monde!) car dans certaines scènes les acteurs parlent en français, si le film est complétement doublé ces scènes perdent beaucoup de leur puissance comique

nicothrash60

6 abonnés | Lire ses 513 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film touché par la grâce, interprété à merveille par l'ensemble des acteurs, une histoire d'amitié simple, touchante et drôle parfois. En fait il n'y a pas grand chose à dire dessus, il est simplement magnifique et surtout jamais misérabiliste, j'en ai encore les larmes aux yeux. Un véritable hymne à la vie à découvrir d'urgence.

ptitgarsdubzh

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

Une très bonne surprise ! Je l'ai regardé car les critiques étaient vraiment bonnes et je n'ai pas été déçu. Un film touchant, amusant, qui fait aussi réfléchir sur les problèmes du handicap. Un scénario très bien écrit, on accroche à l'histoire dès le début et on s'attache aux personnages. Mention spéciale aux acteurs, inconnus du grand public pour la plupart, mais qui tiennent très bien leur rôle. A regarder !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film