Dans la peau de John Malkovich
3,6
10680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 mai 2011
Un film très original et très bien réalisé, complétement barré avec Des acteurs au top niveau et des dialogues vraiments drôles. C'est spéciale mais ça vaut le coup d'oeil !
Publiée le 15 mai 2011
C'est drôle, c'est intelligent, c'est créatif, c'est romantique, c'est triste, c'est beau.
bsalvert

Publiée le 15 mai 2011
Après ce film, vous irez au cinéma en espérant à chaque fois être surpris de cette façon. John Malkovich et John Cusack sont excellents.
Publiée le 12 mai 2011
Dérangeant mais intriguant. Un film qui sors de l'ordinaire, on sait pas trop pourquoi on aime mais on aime.
Mickael A.
Mickael A.

Publiée le 29 avril 2011
FIlm drôle Mais qui cache une vrai morale assez dur à comprendre donc à ne pas prendre à la légère.
Good Watchin'...
Publiée le 28 avril 2011
énorme original , intriguant et intelligent , dans la peau de john malkovich est un film en avance sur son époque
eldarkstone

Publiée le 12 avril 2011
Un film complétement fou ! Parfois a la limite de l'imcompréhension, mais trés original, et avec de bons acteurs !
Publiée le 5 mai 2013
Le scénario pêche d'un développement trop simpliste alors qu'il s'avérait original et très audacieux dans la première moitié. A voir, car c'est un ovni, une fois et une seule.
Appeal
Appeal

Publiée le 21 avril 2012
Une bonne surprise le film de Spike Jonze. Complètement décalé, on entre dans une histoire loufoque qui assume ses incohérences, pour un pêle mêle science fiction comédie très ironique et satirique, porté par 4 acteurs convaincants (Cusack, Diaz, Keener et... Malkovich), et par ses considérations sociétales de notre époque (voyeurisme, peopolisation, désir de reconnaissance...). Intéressant et drôle, la blague d'origine du réalisateur se transforme en film convaincant et passionnant, prenant à parti un spectateur qui se retrouve malgré lui acteur de l'expérience proposé. Quelques petites erreurs de mise en scène n'entache pas ce film atypique et original, à voir au moins une fois.
JardinZen
JardinZen

Publiée le 22 juin 2011
Mouai... le film est bien fait et l'histoire originale, voilà en quoi il mérite des 2,5 étoiles... en dehors de cela une mentalité pourrie du début à la fin avec des personnages présentés comme des quidams mais parmi les pires de la sociétés ! J'ai détesté cette histoire !!!!!!!
Publiée le 26 février 2011
Alors là chapeau, quel scénar! Bien trouvé et hilarant.
Malkovitch, dans son propre rôle, est excellent d'auto-dérision.
Le final est gigantissime.
Publiée le 14 février 2011
Ce film est un régal ! Le scénario est complètement décalé, et les acteurs jouent un rôle totalement inattendu. Une sorte d'OVNI comme on aimerait en voir plus souvent.
Publiée le 31 janvier 2011
Film à la fois bizarre, intriguant et même marrant !
Difficulté à accrocher les 20 premières minutes, mais ensuite scénario originale, jeu d'acteur trés bon!
à voir
Acidus

Publiée le 28 janvier 2011
Film au scénario atypique et aux personnages complètement barrés, il est assez dur de le décrire. Si j’avais un peu peur que l’histoire et le rythme du long métrage s’essoufflent au bout de quelques minutes et finissent par tourner en rond, il n’en est rien. Les rebondissements sont légions et permettent de conserver toute l’intention du spectateur jusqu’à la dernière seconde. « Dans la peau de John Malkovitch » est donc un film à voire même si son univers ne plaira pas forcément à tous.
Publiée le 18 janvier 2011
Film étrange qui montre comment une personne avec un très bon fond peu devenir le plus immonde des humains à cause d'un amour perdu.