Dans la peau de John Malkovich

| Poster ma critique
30%
33%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Aulanius
12 abonnés |
Lire ses 983 critiques
3 - Pas mal
Bon, je dois avouer que je suis assez partagé quant à l'analyse de cette histoire à tendance fantastique. Ça part vraiment super bien et ça à de la gueule d'intégrer la boite du septième étage et demi. Les décors sont au top et l'accroche donne carrément envie. Mais qu'est ce que c'est que cette chute ? Pourquoi John Malkovich, ce n'est pas particulièrement un bon exemple du cinéma. L'idée de base est bonne voire excellente mais je trouve que l'on part dans tous les sens, alors que d'ordinaire, j'aime bien ce qui est tordu. Les acteurs sont intéressants mais pas assez pour me convaincre pleinement et parfois je me demande qu'est ce qui lie tout ce petit monde, c'est tiré par les cheveux. Déçu par cette fin qui aurait pu être top. A vrai dire, je ne sais pas comment jugé car je suis assez sévère mais je pense qu'il faut des personnes comme moi. 11/20.
Ajoutée le 08 févr. à 20h47
flohardy29
18 abonnés |
Lire ses 247 critiques
3 - Pas mal
C'est sordide, absurde, hilarant et touchant. J'aime bien. C'est pas non plus une référence, mais dans le genre c'est plutôt réussi. A noter que j'ai redécouvert John Cusack et Cameron Diaz sur ce film, puisque leur prestations sont etonnantes
Ajoutée le 21 janv. à 01h59
Vous avez vu Dans la peau de John Malkovich ?
Poster ma critique
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
3.5 - Bien
Un objet cinématographique bizarre, mais très bon et extrêmement drôle pour peu que l'on rentre dans le délire absolu du réalisateur. Il s'agit d'une oeuvre à ne pas regarder au premier degré, tant les clins d'oeil sont nombreux, notamment dans la deuxième partie du film. Tous les acteurs prennent un évident plaisir à jouer dans le film, cela transparait à l'écran. A voir.
Ajoutée le 19 janv. à 21h48
milouze2011
7 abonnés |
Lire ses 338 critiques
5 - Chef d'oeuvre
époustouflant scénario complètement barré , je suis aps fan de malkovithc mais là ça gere grave mention spéciale pour Miss Diaz mise en scene assez académique tellement maîtrisé un petit chef d'ouvre
Ajoutée le 11 janv. à 03h39
jimboss
2 abonnés |
Lire ses 389 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Enfin du vrai cinéma. Et cette impression agréable d'être face à un métrage beaucoup trop court, qui prend son temps pour ne pas se faire distancer par son idée de départ, une bonne blague qui lentement se sacralise. Mais peut aurait il mieux valu être dans la peau de Charlie Sheen?
Ajoutée le 10 janv. à 11h13
Guillaume182
21 abonnés |
Lire ses 857 critiques
3.5 - Bien
Une histoire de fous! Un film vraiment étrange et ce n'est pas pour me déplaire au contraire.
Le spectateur est emporté dans cette étrange intrigue et intéressé par la possibilité de pouvoir être dans la tête d'une star dans ce monde ou la plupart des gens regardent cette conneries de télé réalité.
C'est une comédie décalée qui n'est pas spécialement drôle, mais amusante et originale.
Ajoutée le 10 janv. à 10h31
douggy77
Lire ses 1502 critiques
3 - Pas mal
Voici une nouvelle folie issue de l’imaginaire déjanté de Charlie Kaufman. Voyager dans l’esprit d’un homme à travers une porte était déjà un thème trop fou pour faire un film, mais quand cet homme est un acteur de renom, on ne peut qu’être retourné devant un pareil déséquilibre métaphysique. Alors faut-il y voir une farce sans le moindre sens ou comme une source d’interrogations sans fin ? C’est à chacun de se faire son avis, mais quoi qu’il en soit, cette aliénation sans précédent mérite le coup d’œil.
Ajoutée le 09 janv. à 23h28
Iroquois76140
4 abonnés |
Lire ses 785 critiques
4 - Très bien
Un film à la fois comique, dramatique et fantastique ! Tout étant épatant et surprenant. Ce film contient un excellent casting (Cameron Diaz dans l'un de ces premiers films, John Cusack, Catherine Keener et...John Malkovich). Le scénario est vraiment super et tient le coup jusqu'au bout du film. Un film à voir.
Ajoutée le 03 janv. à 13h22
batsup
Lire ses 1550 critiques
3.5 - Bien
C’est en lisant ce scénario jailli de l’imagination de Charlie Kaufman que le petit prodige branché Spike Jonze, de son vrai nom Adam Spiegel (neveu de Sam, le fameux producteur), s’est lancé dans cette entreprise rocambolesque. Inventif réalisateur de pubs et de clips (couronné par MTV pour celui de “Praise You” de Fatboy Slim), il a souhaité se faire remarquer dès son premier film et y est parvenu. Le fantastique ouvrant la porte aux débordements les plus fous, tout, ici, n’est qu’extravagance. Enthousiasmé par cette tempête fictive sous son crâne, le toujours charmant John Malkovich s’est empressé de jouer le jeu de son propre rôle, tandis que les valeureux John Cusack (au talent sous-estimé), Catherine Keener et une méconnaissable Cameron Diaz contribuent à rendre cette aventure invraisemblablement délicieuse.
Ajoutée le 01 janv. à 22h17
reymi586
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Le premier film de Spike Jonze va bien au-delà de la simple comédie. Les réflexions du réalisateur s'enchaînent et sont remplies de folies délirantes : le désir de penser autrement, par l'intermédiaire d'une personnalité nouvelle.
Ajoutée le 02 déc. à 00h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui