0 abonné | Lire ses 7 critiques |
un petit film qui fait du bien, on sort avec le sourir et voir vanessa paradis dans ce genre de role c est super, dommage que le public n ai pas suivi
Ajoutée le 31 août 2012 à 22h490 abonné | Lire ses 7 critiques |
Ajoutée le 31 août 2012 à 22h49
5 abonnés | Lire ses 87 critiques |
Oui, Cécilia Rouaud peut se faire toute petite et même disparaître pour ne plus jamais nous infliger ça.
Ajoutée le 13 août 2012 à 03h48
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Je me suis laissée tenter par le synopsis et les acteurs présents, mais déception, le film n'est pas désagréable mais rien de surprenant. Quelques rires mais j'ai finalement trouvé que le film avait trop de longueurs. Bref, pas convaincue.
Ajoutée le 05 août 2012 à 22h04
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
vu le 12 juillet 2012 Film sympa. Le rôle de Vanessa super (lui va bien) Seule frustration, beaucoup de sujets abordés donnent envie d'être approfondis dans une 2ème heure (pleine). On s'identifie forcément à un moment ou à un autre, à un personnage, ou à un autre, à une situation ....
Ajoutée le 03 août 2012 à 00h42
0 abonné | Lire ses 62 critiques |
La vie d'un père largué au sens propre comme au figuré, qui peine à trouver son chemin. Excellent jeu d'acteur et trice. Plaisant ce film.
Ajoutée le 01 août 2012 à 17h16
0 abonné | Lire sa critique |
C'est un film émouvant, qui nous invite à sortir de nos carapaces et laisser l'Amour y entrer... J'ai vraiment adoré l'atmosphère de ce film et les acteurs, tellement grands, tellement beaux, un grand Bravo ...
Ajoutée le 29 juil. 2012 à 00h230 abonné | Lire sa critique |
Oui bon on ne peut pas dire que l'on ressort transcendé après avoir vu ce film. Seul le jeu des acteurs pourrait être retenu.
Ajoutée le 27 juil. 2012 à 14h4031 abonnés | Lire ses 1292 critiques |
Une petite comédie romantique avec une histoire plutot banale, qui arrive à nous tenir en haleine du début à la fin (enfin une fois rentrer dans le film). Les acteurs jouent juste, mais malheureusement n'ont pas réussit à me transporter dans leur petite histoire. Aucune empathie, ni de vraie émotion ; ne m'ont atteint. J'attendais peut être un peu trop de l'ensemble. Mais sinon, je ne l'ait pas trouver extraordinaire en soit. MAis sans pour autant que cela soit un navet. Il y a du bon et du moins bon. Mais le tout, semble avoir été traité en surface. C'est à dire, sans approfondire certaines choses qui auraient pu être interessante à devellopper. L'histoire est sympa et fera peut être appelle à nos souvenir sur certaines situations, mais rien de plus. J4étais à la limite de m'ennuyer concrètement... Il manque donc un peu d'originalité, de réel émotion (comme cela se passe parfois dans une famille...^^). Quelques moments restent sympathique à voir, mais sinon ; cela reste plutot fade et peu attrayant.
Ajoutée le 25 juil. 2012 à 20h47
1 abonné | Lire ses 147 critiques |
Les apparences nous laissaient à penser que cette première réalisation de Cecilia Rouaud serait une énième comédie romantique sans caractère mais ce serait trop vite le cataloguer ! Je ne pense pas briser le moindre suspense puisqu'on s'attend tous à voir un couple se former dans le film cependant l’originalité de Je me suis fait tout petit provient essentiellement de sa galerie de personnages "bizarres". Léa Drucker est névrosée, Vanessa Paradis gaffeuse invétérée ou nous avons aussi un Laurent Capelluto profondément gentil. Ces portraits au final tellement humains donnent ainsi à ce film une atmosphère tout particulière à laquelle le plaisir est bel et bien au rendez-vous; une belle découverte !
Ajoutée le 24 juil. 2012 à 23h49
2 abonnés | Lire ses 76 critiques |
Trop naze C'est la première fois que je quitte la salle avant la fin ... C'est gnangnan, déprimant, un peu bobo... Lacteur principal est navrant et Vanessa paradis qu'est ce qu'elle s'est amochie... Ça m'a vite saoulée ...
Ajoutée le 24 juil. 2012 à 21h41
De Nicolas Winding Refn