0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Film sans grand intêret mais pas déplaisant à regarder! A voir si vous voulez voir un film sans vous prendre la tête! :)
Ajoutée le 31 mars 2013 à 17h470 abonné | Lire ses 8 critiques |
Ajoutée le 31 mars 2013 à 17h47
0 abonné | Lire ses 29 critiques |
C'est moyen. ça manque d'émotion, de sentiments. C'est trop simple. la simplicité paie parfois, en tout cas pour moi la non.
Ajoutée le 29 mars 2013 à 15h46
58 abonnés | Lire ses 1219 critiques |
Vraiment pas terrible, un film où il ne se passe rien, rien de rien. Une perte de temps en somme.
Ajoutée le 04 mars 2013 à 18h250 abonné | Lire ses 134 critiques |
"Je me suis fait tout petit" , c'est plutôt la réalisatrice et les acteurs qui devrait se faire tout petit tellement ce film est d'un ennui et d'une nullité incroyable . Personellement je n'ai pas tout compris au film . C'est plat , nul , surjoué (surout Vanessa Paradis) par des acteurs pourtant bons qui ne réussissent pas a faire décoller ce film médiocre , la seule qui sort un peu du lot en rattrapant et en ne surjouant pas trop serait Léa Drucker qui s'en sort plutôt bien . Une histoire a l'eau de rose , sans sentiments a partager , avec quelques moments sympathiques , mais qui n'empêche pas que ce film reste un bon navet ..
A éviter
2 abonnés | Lire ses 483 critiques |
La titre va très bien avec le film , effectivement il est tout petit , l'histoire est quand même improbable mais bon si on passe ça on se dit qu'on va avoir une belle histoire d'amour . Et bien non , le personnage pourtant le meilleur du film , de Vanessa Paradis est pratiquement invisible . Sinon tout se passe comme on l'en pense , il n'y aucune surprise .
Ajoutée le 11 févr. 2013 à 16h26
1 abonné | Lire ses 212 critiques |
Je n'y arrive pas, rien à faire, j'essaie mais non rien à faire. Je m'ennuie, je ne rentre pas dedans, je ne me projète pas dans les personnages, je décroche et me déconcentre et donc fini inexorablement par ne rien comprendre et passer à autre chose.
Ajoutée le 13 janv. 2013 à 16h4110 abonnés | Lire ses 400 critiques |
Malgré le surplus de péripéties qui font toute son originalité, "Je me suis fait tout petit" est un film sympathique et sans temps mort. Denis Ménochet ne m'a toujours pas convaincue : il a toujours des moments où sa crédibilité laisse à désirer dans la manière de parler et l'intonation de sa voix. Et si Vanessa Paradis a là le rôle de la "révélatrice", je l'ai trouvée plutôt fade et invisible...
Ajoutée le 12 janv. 2013 à 00h46
6 abonnés | Lire ses 584 critiques |
Tiens le grand retour de Vanessa Paradis , que je me suis dis ! Voilà une comédie dramatique qui ne vaut pas grand chose , à commencer par une histoire "deja vu" , plate et molassonne.Une histoire de petit garçon trimballé un peu partout qui ,inévitablement, va finir par se faire aimer.. tu parles d'un scénario ambitieux...Seul le personnage de Paradis reste agréable par son originalité mais c'est tout, rien de particulier pour les autres.On a droit à une bande son fatiguante et "gnan-gnan" qui finit par agacer.A voir sur TF1 dans 6 mois ...
Ajoutée le 11 janv. 2013 à 09h08
15 abonnés | Lire ses 702 critiques |
Quand on lit le synopsis de « Je me suis fait tout petit » on a l’impression qu’on va avoir affaire à une comédie bobo sur la famille forcément un peu disfonctionnelle et carrément recomposée, avec l’inévitable histoire d’amour pas évidente entre deux trentenaires. Résultat, malgré une bande annonce plutôt alléchante et un couple Ménochet-Paradis intriguant, on est un peu sur la réserve face à l’appréhension de se retrouver face à une série de clichés sur ces sujets comme la télé et le ciné nous en proposent depuis une quinzaine d’années. Heureusement le film nous embarque rapidement dans la vie de ce père de famille renfermé qui veut quitter tout ce qui a fait sa vie ces vingt dernières années pour recommencer dans sa Bretagne natale. Le film est léger avec un humour très fin et toujours présent, mais il ne se laisse pas aller à une superficialité facile et évoque l’air de rien des problèmes de société sans parti pris, couplets moralisateurs ou jugements définitifs. Les personnages sont pour le moins originaux et offrent de beaux moments de rires notamment le personnage de Léa Drucker irrésistible en femme atteinte de tocs et compréhensive au-delà du raisonnable. Vanessa Paradis a un rôle moins important que ne le laisse augurer la bande-annonce, mais elle offre une belle prestation en femme un peu lunaire et incroyablement sympathique. Le film repose en grande partie sur les épaules de Denis Ménochet, juste formidable, qui campe avec un humour froid un personnage bourru qui malgré tout génère tout de suite une profonde sympathie. Les péripéties du film sont un peu outrées parfois, mais participent du bel enthousiasme de ce film. Une comédie vraiment réussie de mon point de vue qui ne cherche pas à tout prix à faire rire et qui du coup y réussi sans mal. Une bonne surprise à ne pas manquer.
Ajoutée le 05 janv. 2013 à 10h490 abonné | Lire ses 41 critiques |
Ce film est juste incompréhensible , c'est plat , et nul , pas super bien joué par des acteurs pourtant bons . Vanessa Paradis on a juste envie de lui mettre des claques tellement elle est nulle dans ce personnage .. Bref , une histoire a l'eau de rose , sans sentiments a partagé . Quelques moments sympathiques , mais cela reste un bon navet ..A éviter !
Ajoutée le 30 déc. 2012 à 20h34
De Nicolas Winding Refn