Mauvaises fréquentations
    •     24% - 7 critiques
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    A-B974
    A-B974

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film était trop bien !!!! Il a bien démontré jusqu ou des jeunes filles peuvent aller par amour !!!!

Ajoutée le 03 nov. 2011 à 13h31
    Eno-on
    Eno-on

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

1.5 - Mauvais

Incroyable de voir de telles critiques presse pour un film pareil ! Un ramassis de clichés et d'approximations où rien n'est jamais crédible. Finalement, la seule chose qui oblige le spectateur à ne pas regarder le film comme un nanar à la française est la gravité et le dégoût de la situation, et ça c'est un procédé particulièrement malhonnête qui ne fait vraiment pas honneur au réalisateur. La moitié des scènes mettent le spectateur mal à l'aise, mais certainement pas dans le sens recherché au départ ! On est mal à l'aise pour les acteurs en fait, balancés en pâture devant une caméra plus sadique que complice... D'ailleurs, ces derniers ne sauvent certainement pas le film : Berléand est vide, Lou Doillon mauvaise comme jamais, et tout le reste du casting est à l'avenant, même si certains ne sont pas antipathiques. Il n'y a que vers la toute fin qu'un semblant de justesse se fait sentir, mais le naufrage est déjà accompli depuis longtemps. En fait ce film n'aura servi qu'à une chose de bien : promouvoir Lene Marlin, dont la chanson ouvre et ferme le film. À noter également deux morceaux de Placebo, particulièrement apaisants au milieu de cette froideur insalubre. S'il fallait encore une chose pour vous convaincre, sachez que "Mauvaises Fréquentations" a même sa chronique sur Nanarland, c'est dire au point où ça en est !

Ajoutée le 19 avr. 2011 à 00h23
    Vous avez vu Mauvaises fréquentations ?
    Florian M.
    Florian M.

2 abonnés | Lire ses 317 critiques |

3.5 - Bien

15/20. Film marquant. Très bons acteurs. On s'attend à un ptit film simplet pour ados et finalement l'histoire est très profonde, prenante, et pas du tout cul-cul. Un bon film.

Ajoutée le 15 mars 2011 à 18h43
    Gonnard
    Gonnard

54 abonnés | Lire ses 1588 critiques |

1 - Très mauvais

Un sujet tellement vu et revu qu'il finit par être usé jusqu'à la corde, les amours adolescentes. Rien de palpitant sous le soleil de Grenoble, l'histoire est super linéaire avec un seul rebondissement à se mettre sous la dent, même s'il est de taille. La réalisation est d'une sobriété monastique, peut-être un hommage aux moines de la Chartreuse qui vivent à côté ? Les dialogues ne se démarquent pas par leur qualité, loin de là. Même l'héroïne ne ressemble à rien, on dirait une planche à pain avec des couettes. Bref, j'ai bien du mal à trouver des qualités à ce film...

Ajoutée le 09 nov. 2010 à 21h20
    chlochlo83
    chlochlo83

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Je trouve que ce film est touchant et que c'est une belle histoire d'adolescents. J'adore l'héroine mais elle se fais avoir avec son mec et le petit copain de sa copine.

Ajoutée le 10 sept. 2010 à 22h22
    HowIMetYourMother
    HowIMetYourMother

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Film bouleversant, touchant. 4 étoiles pour la préstation de Maud Forget .

Ajoutée le 02 mai 2010 à 15h59
    yannick R.
    yannick R.

56 abonnés | Lire ses 813 critiques |

1 - Très mauvais

il y a trop de situations caricaturées , le bon vieux robinson stévenin qui reve d'aller en jamaique en racolant sa copine et lou doillon qui est une catastrophe comme d'habitude.

Ajoutée le 15 févr. 2010 à 15h19
    Alexnancy
    Alexnancy

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est bouleversant avec cette jeune actrice qui nous transmet toutes ces émotions comme si l'on était à sa place.

Ajoutée le 09 août 2009 à 13h22
    ferlox
    ferlox

4 abonnés | Lire ses 523 critiques |

1 - Très mauvais

une fable racoleuse aux intentions douteuses. Il n'en reste pas moins une distribution bien sentie.

Ajoutée le 18 avr. 2009 à 19h52
    14caen
    14caen

16 abonnés | Lire ses 1239 critiques |

0.5 - Nul

Un film honteux et sans génie.

Ajoutée le 19 mars 2009 à 13h17
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non