0 abonné | Lire ses 74 critiques |
Excellent. Un film a ne surtout pas manquer. Porté par une bande son exceptionnelle.
Ajoutée le 17 déc. à 15h56 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 74 critiques |
Ajoutée le 17 déc. à 15h56 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1200 critiques |
Une comédie musicale politique et presque actuelle !, la scène finale est mythique .
Ajoutée le 02 déc. à 11h07 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 343 critiques |
Claude débarque à New York et a deux jours à tuer avant de partir pour son service militaire. Il passe ce temps avec un groupe de hippies qu'il vient de rencontrer. Il fait également la rencontre d'une fille, Sheila, dont il tombe amoureux comme ça... Enfin, lorsqu'il se retrouve à l'armée et sur le point d'être envoyé au Vietnam, ses amis hippies accompagnés par la jeune fille décident d'aller le voir une dernière fois... Honnêtement, la mise en scène est assez insipide, les personnages sont plats, ce scénario n'est qu'un prétexte à nous chanter des chansons sur l'amour, les drogues, l'émancipation, le métissage et la paix dans le monde. Le problème, c'est que les musiques ne sont vraiment pas toutes terribles... Je suis quand même bien déçu, je pensais que mes oreilles auraient droit à quelque chose qui déchirerait un peu plus. En fait les musiques sont à l'image du film: molles ! En ce qui concerne les chorégraphies, c'est très inégal. D'après moi, toute l'équipe devait se défoncer pendant le tournage... Une franche déception, l'exemple type du mauvais opportunisme de cinéma !
Ajoutée le 04 nov. à 16h32 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |
Une comédie musicale exceptionnelle pleine de légèreté, d'amour et d'humanité sur la génération hippie. Les chansons sont excellentes et les acteurs se donnent à fond dans leur rôle. Le débat sur la guerre est magnifiquement traité. Un incontournable du genre!
Ajoutée le 09 sept. à 17h21 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 301 critiques |
C'est la comédie musicale que je préfère avec "Cats". Dans le genre je pense que c'est un classique incontournable.
Ajoutée le 24 mai à 11h52 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 673 critiques |
adaptation de la comédie musicale du même nom, Hair est un régal pour les oreilles et pour les yeux. Avec une histoire émouvante, drôle et des personnages attachants, Hair est un pur divertissement que l'on s'empresse de revoir.
Ajoutée le 13 mai à 20h17 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 384 critiques |
Vraiment pas fan des comédies musicales ! Il faut être un génie pour que je ne m'ennuie pas devant. Coup de chance, Milos Forman en est un. Et ce que l'on peut dire, c'est qu'il arrive même à faire un chef-d'œuvre avec ! Le sujet en plus est intéressant, la guerre au Vietnam et l'époque hippies ! Avec une BO superbe ( heureusement, avec une comédie musicale ! ) et une réalisation encore parfait de Forman, "Hair" est pour moi pas l'une, mais la meilleur comédie musicale au monde ! En plus, les acteurs sont excellents et la mise en scène magnifique. Le coté sentimentale ( je ne parle pas de l'amourette entre les deux zosios, mais du débat sur la guerre ) est extrêmement bien exprimé , particulièrement à la fin. Bref, vous l'aurez compris, un chef d'œuvre de Milos Forman, un de plus !
Ajoutée le 09 mai à 17h55 Signaler un abus
20 abonnés | Lire ses 591 critiques |
un nouveau chef-d'oeuvre de la part du réalisateur tchèque Milos Forman. l'histoire est vu d'une façon très amusante tout en gardant une fin choquante. les musiques et les chorégraphies sont génial, c'est certainement une des comédies musicales à voir au plus vite.
Ajoutée le 05 mai à 16h53 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 27 critiques |
J'adore ce film! Je peux le voir et le revoir sans me lasser. La musique est superbe, et c'est vraiment la photographie d'une époque.
Ajoutée le 21 avr. à 23h24 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 87 critiques |
Difficile de donner une critique quand on n'a pas vu la comédie musicale. Les chansons sont extra en tous cas et ce film anti-militariste a du choqué les soldats revenant de la guerre
Ajoutée le 21 mars à 12h47 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy