Resurrection
    •     24% - 12 critiques
    •     22% - 11 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cortoby16
    cortoby16

1 abonné | Lire ses 157 critiques |

3.5 - Bien

Pas trop fan de christophe lambert de manière générale, son jeu est relativement bon et le film de qualité

Ajoutée le 14 janv. 2012 à 19h04
    jeremywithjv
    jeremywithjv

25 abonnés | Lire ses 326 critiques |

2.5 - Moyen

Résurrection n'a beau être qu'une pâle imitation de Se7en, il n'en demeure pas moins un thriller horrifique efficace, surtout grâce à un travail méticuleux sur l'ambiance, qui vire rapidement vers la nausée.

Ajoutée le 14 juin 2011 à 21h27
    Vous avez vu Resurrection ?
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 11h20
    manakik
    manakik

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Alors la je ne comprend pas, le film est super. Scénario génial, acteurs, ambiance tout autant. Les mauvaises critiques sont toutes en rapport avec Lambert ... Je ne vois pas pourquoi ... Et les bonnes critiques sont en rapport avec Seven ... En effet le film est très ressemblant a celui la mais bon, c'est le meilleur thriller de tous les temps !

Ajoutée le 05 mars 2011 à 20h13
    naaxia
    naaxia

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

3 - Pas mal

La fin est très décevante, ça s'termine comme un "téléfilm" avec un tueur pas vraiment futé ! Pourtant le suspense est maintenue jusqu'à la découverte de l'identité du suspect & après tout s'écroule, on dirait que Mulcahy voulait finir tout ça rapidement. J'émets une réserve sur Christophe Lambert a porté un film sur ses épaules, certains passages frisent le ridicule, dans les scènes de panique & intimiste, l'interprétation est vraiment bâclé. La découverte du photographe mutilé fait éclater en sanglots notre héros & c'est pathétique & aucune remarque de notre réalisateur sur ce ratage total: "on la refait" était indispensable ! La découverte du corps reconstitué est un sommet de nullité, tout les acteurs qui sont présents se sont plantés & n'ont pas réussi à interpréter la stupeur & le dégoût. Mais le responsable désigné est évidemment Russel Mulcahy qui est capable du pire notamment dans la dernière demi-heure. L'intrigue méritait beaucoup mieux & les scénaristes ont délaissé l'ensemble. Dommage !

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 13h17
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

0.5 - Nul

Très drôle, hillarant Christophe Lambert en homme à qui la vie a été dure et qui va combattre les demon.

Ajoutée le 07 janv. 2011 à 13h16
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

3 - Pas mal

Ça y est ! On entre dans ce que l’on peut appeler un film, à vous de juger…

Ajoutée le 15 nov. 2010 à 00h09
    Alexarod
    Alexarod

6 abonnés | Lire ses 592 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Alors là je pense étonner mais le film lui même m'a étonné. Je suis certain que les mauvaises notes le sont avant tout parce que c'est Lambert, parce que le film est pas trop connu et qu'on le compare à Seven (que je trouve moins bon). Pourquoi le max d'étoiles ? Le scénario, il est génial. Dans Seven on voit pas trop les crimes, on voit pas le tueur en action, quelques scènes chocs mais c'est tout, et puis le twist final, pas de poursuites puisqu'il se rend. Là on a tout, film complet et histoire de grande qualité. Le jeu de Lambert on accroche ou pas, moi ça va, un inspecteur qui poursuit un mec refaisant le corps du Christ avec des mecs de 33 ans, fallait le trouver. En parlant de trouver, on voit un boulot d'enquête au moins, dans Seven à part Freeman qui a recours à des procédés alambiqués (le FBI saurait ce qui se loue dans toutes les bibliothèques ?) ia rien. Perso c'est ce que j'attends d'un thriller : de l'action, des poursuites, du travail d'investigation, de l'émotion, un criminel intelligent dont le projet se comprend, bref parfait en gros. Vous comprendrez que malgré ce que certains en disent je vous conseille vivement de le voir.

Ajoutée le 05 oct. 2010 à 08h40
    Miamsolo
    Miamsolo

102 abonnés | Lire ses 1005 critiques |

2 - Pas terrible

Resurrection fait partie des moins mauvais films dans la filmographie de Christophe Lambert, ce qui ne veut pas dire qu’il fait partie des meilleurs. Le scénario fait un peu penser à Se7en, en particulier avec cette histoire de serial-killer. Christophe Lambert n’est pas aussi mauvais que certains pourraient le dire. En effet, c’est un bon acteur. Les seuls reproches que l’on pourrait lui faire seraient qu’il en fait un peu trop lorsqu’il est énervé. Par contre, il y a pas mal de reproches que l’on pourrait faire au film. Tout d’abord, sa longueur, qui malgré le fait qu’elle ne dure qu’une heure quarante, nous donne l’impression de durer 2 heures 30. Ensuite, les effets utilisés sur les séquences sont assez ridicules, quasi grotesques. C’est limite si les monteurs n’ont pas utilisé Windows Movie Maker pour faire leur film. S’ajoute à cela une fin qui déçoit pas mal et qui rend le film moins intéressant qu’il aurait pu être. Heureusement, le suspense y est soutenu, et c’est tant mieux.

Ajoutée le 02 oct. 2010 à 19h33
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Un sous-Seven avec notre totophe Lambert national. Pas désagréable.

Ajoutée le 05 sept. 2010 à 15h48
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non