Toy Story 2
36460 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kouto
Kouto

Publiée le 27 septembre 2025
Le studio Pixar parvient non à surpasser le premier film avec cette suite encore plus drôle et inventif. Les nouveaux personnages s’incorporent parfaitement au récit truculent mené sur un rythme idéal. Visuellement encore bluffant, ce second opus de John Lasseter est un régal.
didou79
didou79

Publiée le 19 août 2025
Le premier était top, la suite est un chef d'œuvre signé Pixar et qu'elle plaisir de revoir nos personnages préférés avec des petits nouveaux
J'aime ce film
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 25 juillet 2025
Suite réussie et émouvante, Toy Story 2 enrichit l’univers des jouets avec une histoire plus profonde et des personnages développés. L’animation reste impeccable et l’humour accessible, offrant un équilibre parfait entre aventure et émotions. Un classique de l’animation moderne.
Sébastien T.
Sébastien T.

Publiée le 18 juin 2025
Du même niveau que Toy Story 1 : autant de plaisir même 25 ans plus tard ! Et de nouveaux personnages tout aussi intéressants
Hugo Zim
Hugo Zim

Publiée le 16 juin 2025
Belle claque en terme d'animation. Pixar était déjà extrêmement fort en 1999.
Le 1er Toy Story était déjà un film d'animation éblouissant, mais que dire de ce deuxième volet.
Il est encore mieux que ce soit en terme de personnage, d'histoire.
En plus, Jessie est un cowgirl ultra attachante.
Très bon moment passé devant ma télé
Matheo24
Matheo24

Publiée le 26 mai 2025
C’est également un très bon film. Toy Story 2 ne tombe pas dans le piège de la suite commerciale ; il arrive au même niveau que son prédécesseur, je ne saurai les départager. Le visuel reste quand même plus travaillé que dans le 1 et un vrai effort a été amené sur les textures et la fluidité de certains mouvements (qui étaient déjà assez bien réussis).
L’histoire est également très bien écrite et aborde des sujets plus poussés spoiler: (notamment la peur de l’abandon).

Le personnage de Rex est toujours aussi drôle, avec ses vannes à mourir de rire.
Bref, je vous conseille absolument ce film.

Mathéo
13 ans
Lazitation
Lazitation

Publiée le 2 mars 2025
LE film d’enfance par excellence, mélangeant nostalgie, aventure et émotion. Il nous rappelle cette magie où chaque jouet semble avoir une vie secrète. Depuis, j’ai toujours eu ce petit doute que mes doudou ont une vie cachée !
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 3 mars 2025
dans cette suite qui est pour moi une réussite on re-découvre nos personnages qu'on aime et de nouveaux font leur apparition pour notre plus grand bonheur toujours de l'émotion du rire et encore plus d'action.
pachiiFR
pachiiFR

Publiée le 23 décembre 2024
Juste un classique de l’animation, ça fait plaisir de le regarder après le flop titanesque de Toy Story 4…
Maxence Tiberio
Maxence Tiberio

Publiée le 24 novembre 2024
Toy Story 2 ! Début de l'âge d'or des studios Pixar ! Au départ, ce n'était pas un film qui m'était destiné, je ne l'aimais pas mais lors de mon visionnage récemment, grosse surprise ! Je l'ai finalement adoré ! Une qualité visuelle beaucoup mieux par rapport au premier Toy Story, un scénario attrayant et plus complexe avec du suspens et des rebondissements sympathiques, des personnages mieux écrits, et donc plus attachants; des petits moments émotions, un méchant surprise dont on comprend les motivations, un univers bien encré et un message est clair et pertinent, on oublie pas non plus les jeux de mots vaseux comme d'habitude. Ce n'est pas l'excellence, néanmoins il fait parti des meilleurs Pixar de tous les temps et fait parti de mon top 10 des meilleurs Pixar pour moi. 16.5/20
Ferdinand
Ferdinand

Publiée le 22 novembre 2024
Forme avec le un la meilleur partie de cette saga, la narration et ce qu’accomplissent les personnages est incroyable.
Antoine Parker
Antoine Parker

Publiée le 10 octobre 2024
La saga la plus merveilleuse
Plus qu'un film, les larmes coulent quand je rencontre Woody à Disneyland
Toy Story 2 est mon préféré, même si le 3 est exceptionnel
Louan
Louan

Publiée le 1 avril 2026
« Toy Story 2 » reste un film agréable à regarder, avec des personnages toujours aussi attachants et un humour efficace. Cependant, même si l'aventure est divertissante, on ressent parfois un manque de nouveauté par rapport au premier film. Les enjeux ne sont pas aussi marquants, et certaines scènes semblent un peu répétitives. Cela dit, l'animation est réussie, et le film parvient tout de même à captiver, surtout pour un public jeune.
J31frites
J31frites

Publiée le 23 juin 2024
Les personnages, les voix et l'animation (encore plus folle que celle du premier !) sont toujours régalant. Buzz et Woody sont vraiment deux des meilleurs personnages Pixar. On rigole beaucoup et le film fourmille de références en tout genre. En revanche, j'ai trouvé la trame moins originale et plus prévisible que celle du premier (on ne va pas dire trop clichée) et la musique de Randy Newman un peu moins bonne que celle du premier. Un bon pixar tout de même.
Laurent Boutonnat
Laurent Boutonnat

Publiée le 14 août 2024
Au niveau de l'animation, ce second volet des aventures de Woody et Buzz est plus beau que le premier film. Toutefois, comme on connaît déjà la plupart des personnages, il n'y a plus cet effet de nouveauté et de fraîcheur qu'on pouvait ressentir dans le précédent film. L'histoire est intéressante, avec ce collectionneur de jouets anciens, mais un peu plus lisse que dans le 1er Toy Story : ici, point d'horreur. Toutefois le passage dans la ferme aux jouets reste l'un des moments les plus marquants du long métrage. Il y a également un côté sentimental avec ces jouets tristes abandonnés par leurs propriétaires. Bref, ça reste dans l'ensemble terriblement bon, quasiment au même niveau que le 1er film. Ça fourmille de détails et de répliques intelligentes. Du très grand cinéma d'animation.